Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А уповать на воспитательную работу с силовыми структурами, а тем более с СС )))))))))))))))))

Человек, пришедший к власти, пролив кровь друзей, соратников, коллег, не остановиться не перед чем.

Может напомнить - «Несколько дней назад брат Сержа Саркисяна Сашик Саркисян, во время похорон в Санкт-Петербурге племянника известного криминального авторитета Тевосика, в присутствии десятков людей заявил: „Мы стольких людей в парламенте не для того положили, чтобы сегодня вот так просто отдать власть другим“», — написала «Айкакан жаманак» 27 декабря 2007 года.

Так что...

Սա իմ վերջին գրառումն ա երեկվա դեպքերի կապակցությամբ.

Բոլորը հարցնում էին թե ինչի եմ Ժիրայր Սեֆիլյանի հասցեին վատ արտահայտվել. Սիրելիներս Ժիրայր Սեֆիլյանը քանիցս ազատության հրապարակ իջնող տղաներին վիրավորեց. Ժիրայր Սեֆիլյանը փորձեց պատրաստի շարժումն իրենով անել.Ժիրայր Սեֆիլյանը որոշեց որ կարելի է անկողծ երիտասարդների արածը ջուրը գցել հանուն սեփական ծրագիրը իրականացնելու: Շատ շատերդ գուցե չգիտեք բայց Ժիրայր Սեֆիլյանը սովորական մարդ է ու սեփական սխալը իր կռված լինելով արդարացնելով իրեն եք վնասում. Որովհետև ունենք բազմաթիվ կռված հերոսներ ովքեր հիմա մեծագույն սխալներ են անում.ինչ է իրենց էլ եք արդարացնում?

Հա ու մի բան էլ ով որ հետս ուզում ա խոսել ոչ քաղաքական այլ ռազբորկի տեսքով կասկածող չլինի որտեղ պետք լինի երբ պետք լինի կհանդիպենք.

Անկախ քննադատություններից սիրում եմ ձեզ դուք մեր ժողովուրդն եք ու եթե որևէ սխալ ենք արել ուղղակի ներողամիտ եղեք.չէ որ ձեզանից շատերն էլ մեզ միայնակ էին թողել..

• OpenArmenia Club

ща скажу одну вещь, знаю, закидают тапочками, но эволюция уже налицо)) вчерашний наш разговор с полицейским тому пример, надеюсь, сам разговор тоже послужит эволюции, там и люди стояли рядом (уже вокруг нас новый митинг образовывался, возможно, поэтому асин -тох гнан ур узум ен)

надо почаще говорить чиновникам и полиции, что они слуги народа, включая президента. Просто говорить. Пусть чувствуют и понимают. Тогда туда пойдут те, кто готов быть слугой народа, а не те, кто ожидает куш. И так цепочкой, отношение полиции к себе, отношение полиции к людям, отношение людей к полиции и т.д. и т.п.

никаких тапочек. Эволюция налицо несомненно. Однако, я думаю ты не станешь возражать, что сия эволюция была бы НЕВОЗМОЖНА без УГРОЗЫ революционных действий. Другими словами, переворот в сознании населения связан с тем, что население ОСОЗНАЛО СВОЮ МОЩЬ, СВОЮ СИЛУ и то, что с этой силой власть ну просто обязана считаться.

Мы с тобой много спорили на эту тему. Именно о таких РЕВОЛЮЦИОННЫХ проявлениях я и говорил, не принимая тезис о том, что надо тупо сидеть на печи и ждать некой эволюции.

И это только начало пути. Формы протес та только начинают НАЩУПЫВАТЬСЯ. Но главное есть - люди поняли, что НЕОБХОДИМО ПРОТЕСТОВАТЬ и необходимо АКТИВНО выражать свое НЕ согласие (если таковое есть).

Впереди новые открытия для властей и народа в таких формах протеста, как всеобщая кратковременная или регулярная забастовка, регулярный, массовый ОДНОВРЕМЕННЫЙ бойкот пользования электричеством (например в течение месяца в период суток самого пика потребления)  и прочий креатив от народа.

ps. Главное и самое приятное - это то, что молодежь ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО обращается со своими возможностями и не бежит в восторге сметать все на своем пути. Это пожалуй самое главное.

Не станьте Украиной: Обращение

священника к армянам

Братики, дружній народ Армяни, від

глибини всієї свої душі я український

священник Олег щиро звертаюся до вас.

Обращаюсь к вам братья к дружественному

Армянскому народу я украинский

священник Олег искренне от всей совой

души. Я не знаю ваш язык по сему говорю

на украинском и на русском. Но мой язык

к вам это язык сердца, сердца которое в

каждого из вас бьется в груди. Язык,

которой ближе не может быть. Ибо Господь

говорит именно так к вам.

Обращение тут

http://rusprav.tv/ne-stante-ukrainoj-obrashhenie-svyashhennika-k-armyanam-40235/

• OpenArmenia Club

никаких тапочек. Эволюция налицо несомненно. Однако, я думаю ты не станешь возражать, что сия эволюция была бы НЕВОЗМОЖНА без УГРОЗЫ революционных действий. Другими словами, переворот в сознании населения связан с тем, что население ОСОЗНАЛО СВОЮ МОЩЬ, СВОЮ СИЛУ и то, что с этой силой власть ну просто обязана считаться.

Мы с тобой много спорили на эту тему. Именно о таких РЕВОЛЮЦИОННЫХ проявлениях я и говорил, не принимая тезис о том, что надо тупо сидеть на печи и ждать некой эволюции.

И это только начало пути. Формы протес та только начинают НАЩУПЫВАТЬСЯ. Но главное есть - люди поняли, что НЕОБХОДИМО ПРОТЕСТОВАТЬ и необходимо АКТИВНО выражать свое НЕ согласие (если таковое есть).

Впереди новые открытия для властей и народа в таких формах протеста, как всеобщая кратковременная или регулярная забастовка, регулярный, массовый ОДНОВРЕМЕННЫЙ бойкот пользования электричеством (например в течение месяца в период суток самого пика потребления)  и прочий креатив от народа.

ps. Главное и самое приятное - это то, что молодежь ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО обращается со своими возможностями и не бежит в восторге сметать все на своем пути. Это пожалуй самое главное.

о том, чтобы лежать на печи и ждать эволюцию, я лично никогда не говорила)) я всегда говорила о том, что нужно делать максимум того, что можешь, прыгать выше головы-  другая крайность, это тоже путь в пропасть.

И всегда говорила, что тут живя только это что-то и можно делать))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

именно узнав о том, что будут разгонять, народ и собрался))) даже с регионов приехали поддержать)) вчера ночью с одним из них общалась, не знаю с какой деревни мужик, я в диалектах плохо разбираюсь))) весь черный от солнца, чувствуется - поле оставил и приехал в Ереван митинговать))

байц асем -довольно сознательная масса эти с районов, ненц чи что таежный тупик

• OpenArmenia Club

я тоже пошла именно из-за этого заявления, хотя мой телефон разрывался от звонков родственников-полицейских типа уходит оттуда и т.д.)

• OpenArmenia Club

вроде никто, люди просто тупо сели на баки-типа хочешь иди возьми)

• OpenArmenia Club

ща вот не знаю, идти вечером туда или без меня разберутся))

от силы 20-30 человек осталось на Баграмяна, и к мусорным бакам вобще не подходит ни население, ни полицейские... вроде и связывающий эти мусорные баки канат тоже убрали... Если полиция действительно хочет разобрать баки и разблокировать проскект, она стремительнo сейчас это сможет сделать в два счёта. Но она этого не делает. Почему? Вот в чём вопрос.. Думаю,  власть понимает, что можно, конечно, в минутной перспективе разблокировать проспект и вернуть эти мусорные баки владельцу, но разблокировать сознание и решимость народа уже невозможно.

ща вот не знаю, идти вечером туда или без меня разберутся))

А сегодня опять грозятся разогнать или тихо пока?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...