Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Аймон, я в курсе несоответствия властей и сам не в восторге от них))..........Но я задал вопрос, потому что мне интересно лично твоё видение развития ситуации по существу. Оно у тебя есть?

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Нота я солидарен потому и ссылаюсь на них. Надо в первую очередь от них избавиться. Все остальное потом уже.

Надо избавиться от грабителей, а не выходить на площадь мол не грабьте нас. Если тут не будут под давлением народа, то в другом месте будут.

Суть их такая грабить грабить и грабить. Потому в первую очередь надо избавиться от причины то есть грабителей. Не будет грабителя не будет грабежа. 

Например я хочу национализации всего  стратегически важного, но марионетки на такое не пойдут. Да много чего хочу, но с ними ничего не реализуется.

Я понимаю что конечно же надо избавиться от грабителей, тем более если они занимают высокие должности в государстве............ Поэтому я уже в третий раз задаю тебе один и тот же вопрос:

Как в практическом плане ты видишь решение этого вопроса? ............ Опиши пожалуйста ту последовательность действий, которая должна быть осуществлена для того чтобы то, что по твоим словам надо, было достигнуто в реале.

Я понимаю что конечно же надо избавиться от грабителей, тем более если они занимают высокие должности в государстве............ Поэтому я уже в третий раз задаю тебе один и тот же вопрос:

Как в практическом плане ты видишь решение этого вопроса? ............ Опиши пожалуйста ту последовательность действий, которая должна быть осуществлена для того чтобы то, что по твоим словам надо, было достигнуто в реале.

• OpenArmenia Club

Сефилян нормальный мужик и сам не призывает к крови. Просто есть боящиеся быть избитыми и небоящиеся. Он из вторых. ОНи с первого дня были там и внесли свой вклад и имеют право высказываться ведь сами организаторы говорили что это народ вышел. Как черт боится ладана так и власти и провластные боятся Сефиляна.

свое мнение про Сефиляна я уже говорила выше, у меня не было к нему негатива пока он не решил устроить акцию 24 апреля, это был антинациональный и антигосударственный шаг. Под государством имеется в виду не Серж и Ко, а именно Республика Армения.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Աղաչում եմ, դուրս եկեք Բաղրամյանից. Վաղինակ Շուշանյան
Вот так происходит ломка даже самых искренних и распрекрасных лидеров. Это нормально. НО. От людей и системы зависит, в кого он превратится в будущем. Асацс инч а: распрекрасный лидер просто так с НЛО в нации не образовывается. Его делают люди, его поднимают наверх или не поднимают люди. Наверху удержаться ему позволяют люди. А люди - это СИСТЕМА. Причем не система в смысле госмашина,  а система- понятия о добре и зле, культура взаимодействовать и т.д. 

Я очень надеюсь, что из этого митинга мы получим больше положительного, чем отрицательного именно в плане изменения системы, независимо от результата.
Там были молодые люди, которые считают, что по закону толпы нужно было вчера еще разойтись и признать победой решение Сержа провести аудит. Аргумент - надо дать почувствовать массе свою победу. Маленькую победу, но гарантированно почувствовать, чтобы иметь потенциал на вывод массы потом по другим вопросам. А сейчас мол потеряли этот момент.

Лурдж ем асум те моя башка в 20-25 лет настолько соображала, анках драниц правы они в этом или нет.
Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну вот, власть всю ночь думала думала и с рассветом придумалa как поставить демонстрантам вилку )) Формально нашли повод: собственник мусорных баков требует своё имущество. Формально вполне законно будут изымать мусорные ящики, т.е. делать разбаррикадирование. Естественно, многие из собравшихся захотят помешать этому, думаю, будут и провокаторы, и это создаст определённо конфликт, который так необходим властям.

Эс чhаскаца.

Мард э брнабарел?

472x265

Եղիա Ներսեսյանը հեռացվել է Հիմնադիր խորհրդարանի քարտուղարության կազմից

ՀՈՒՆԻՍ 28, 2015

Հիմնադիր խորհրդարանի քարտուղարությունը տեղեկացնում է, որ Հիմնադիր խորհրդարանի քարտուղարության անդամ Եղիա Ներսեսյանը հեռացվել է Հիմնադիր խորհրդարանի քարտուղարության կազմից՝ իր հասարակական դիրքը, ինչպես նաև իր հանդեպ առկա վստահությունը չարաշահելու միջոցով իգական սեռի երիտասարդ ներկայացուցիչների նկատմամբ անբարո վարքագիծ դրսևորելու պատճառով:

Հիմնադիր խորհրդարանի քարտուղարություն

http://www.preparliament.com/2015/06/28/yeghia-nersesyane-heracvele-hkhq-kazmic/

Ну вот, власть всю ночь думала думала и с рассветом придумалa как поставить демонстрантам вилку )) Формально нашли повод: собственник мусорных баков требует своё имущество. Формально вполне законно будут изымать мусорные ящики, т.е. делать разбаррикадирование. Естественно, многие из собравшихся захотят помешать этому, думаю, будут и провокаторы, и это создаст определённо конфликт, который так необходим властям.

если б не онлайн трансляция полиция рассеяла бы народ уже ночью

• OpenArmenia Club

кстати, если бы митинг был организован Рукой Господа, то есть Госдепа, то митингующих снабдили бы новенькими мусорными баками 

а так требование собственника баков вполне законное и полиция обязана принять меры к возврату их владельцу

еще могут возбудить уголовные дела за открытое хищение мусорных баков (грабеж) 

Процесс пошёл - процесс самоосознания и  эти дети с баррикад вернули народу чувство своего Я . Следующим будут и другие предприятия и траранспорантные выборы и может быть дорога  к самочищению народа .Молодцы ребята и  большое им за это спасибо.

кстати, если бы митинг был организован Рукой Господа, то есть Госдепа, то митингующих снабдили бы новенькими мусорными баками 

а так требование собственника баков вполне законное и полиция обязана принять меры к возврату их владельцу

еще могут возбудить уголовные дела за открытое хищение мусорных баков (грабеж) 

Народ требует 15000 копий постановления о возбуждении уголовного дела по незаконному перемещению мусорных баков на основании жалобы владельца баков. Нафига им эти копии? Ну к слову дадут каждому по листочку с этим текстом постановления, ну ознакомятся с ним... и что дальше? Они надеятся найти в тексте постановления какой-то юридический прокол? ))) Чувствуется, что митингующие были взяты врасплох таким манёвром властей и как-бы растерялись.

Вся сила была в единении.

Если оргкомитет решил переходить на площадь Свободы, значит надо было слушать... Теперь вынуждены часть оставаться на Баграмяна, чтобы быть с оставшимися митингующими.

Вобщем разделились... (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...