Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

De inch esem zachetner@ Dektemberin el en linelu  isk totaner@ u dzadzaner@n el en erexa . ena  for dzadzaner@ priznat en linum isk totaner@ chec

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

De inch esem zachetner@ Dektemberin el en linelu  isk totaner@ u dzadzaner@n el en erexa . ena  for dzadzaner@ priznat en linum isk totaner@ chec

:D

Не могу найти раздел "Экономика"...

чгидем инчканова чишт байц Asumen esor kam vax@ Putin@ kam

Medvedev@ eluyten unenalu  u aseluyen vor hayastanum dataracnen et sakagni tangacum@

Интересно, это только со мной одной такое?

Не интересно открывать новостные сайты!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

чгидем инчканова чишт байц Asumen esor kam vax@ Putin@ kam

Medvedev@ eluyten unenalu  u aseluyen vor hayastanum dataracnen et sakagni tangacum@

это мы тут уже озвучивали и это я лично предлагала Анастасии Пак))  думаю эта мысль у многих вертится в голове) этим Россия может поставить мат всем госдепам. Но я мало верю(( и еще- наша любовь к Путину увеличится, что не очень хорошо))

от силы 20-30 человек осталось на Баграмяна, и к мусорным бакам вобще не подходит ни население, ни полицейские... вроде и связывающий эти мусорные баки канат тоже убрали... Если полиция действительно хочет разобрать баки и разблокировать проскект, она стремительнo сейчас это сможет сделать в два счёта. Но она этого не делает. Почему? Вот в чём вопрос.. Думаю,  власть понимает, что можно, конечно, в минутной перспективе разблокировать проспект и вернуть эти мусорные баки владельцу, но разблокировать сознание и решимость народа уже невозможно.

Лучший вариант, убрать ментов, ментовскую спец технику, разрешить движение транспорта и авто.

Вот почему, если было единогласное решение оргкомитета, масса людей не захотела уходить с Баграмяна?

Один момент, что были провокаторы, вносящие разногласие и призывающие к неподчинению.

Но главное видимо в том, что люди эмоционально не захотели покидать это место. Два чувства, позволивших им испытать счастье и заглушивших рассудительность:

- сладкое чувство Свободы

- сладчайшее чувство Единения, я бы даже сказала упоительное чувство Единения.

Люди наверное думали, что так будет всегда. Но не бывает....

Всё меняется, не бывает всё как ты хочешь... изменяются внешние обстоятельства, внутренние состояния... надо это принимать, перестраиваться...

Я в восхищении от организующей команды, от их взвешенности, сплоченности, рассудительности!

Народу надо бы перестать быть "самими себе генералами", а раз уж пошли за этими ребятами, попробовать следовать им до конца.

Пока у них всё было отлично. Сил им, взаимопонимания и всяческой поддержки со стороны народа!

это мы тут уже озвучивали и это я лично предлагала Анастасии Пак))  думаю эта мысль у многих вертится в голове) этим Россия может поставить мат всем госдепам. Но я мало верю(( и еще- наша любовь к Путину увеличится, что не очень хорошо))

Понимаешь Аннаджан, я лично думаю, что в том, что вчера наши власти всё-таки не поколотили людей, всё-таки есть заслуга Госдепа, который своим заявлением вчера дал понять, что силовой сценарий не останется без последствий для наших властей. А вы хотите им мат поставить и утереть нос.. Это есть благодарность? )))

Путин может )) посмотрим

Хочу ещё раз встать в защиту Сефиляна.Сефилян нигде и никогда не бравировал своим участием в войне(я по крайней мере не слышал).Он всегда призывает бороться законными методами,но при этом добавляет,что в какой то момент,когда будут незаконно применены силы против народа,народ имеет право  в ответ применить силу.Он никого не подставлял ни во время авто пробега в Арцах,ни во время пробега в Гюмри,наоборот,всячески избегал столкновений.

Уважаемые женщины нашего форума,я понимаю,что когда вы невзлюбите кого то,то чего бы объект нелюбви  ни сделал,это будет рассматриваться через негативную призму.Стапвеееек,стапвееееек!!!!!!!!

П.С.Почему то незаслуженно приписываете Сефиляну желание пролить чью то кровь,но в упор не замечаете,что власти решают очистить Баграмяна аккурат,когда там набирается максимальное число манифестантов.Так ова ум садрум у ова это садрелу моментэ бэрнум,ова узум арьюн тапи.Прямо сейчас быстрым броском с противоположных сторон можно за 5 минут разблокировать Баграмяна.Кто виляет постоянно хвостом и разные вбросы делает,мол то Ташир Самона арнум цанцерэ,то чи арнум.Тот кто хочет решать вопрос,конкретно решает,а не вбрасывает фуфло.Сидят шуллеры,что хотят делают,а кто не согласен,тот должен ни много ни мало стапви,у эмбэрнумов мотена.Байц гэлхаворэ,вор Сефиляна ханкарц ачкерин черева.Почему то Сефиляну народ сиктыр не кричал.

• OpenArmenia Club

Понимаешь Аннаджан, я лично думаю, что в том, что вчера наши власти всё-таки не поколотили людей, всё-таки есть заслуга Госдепа, который своим заявлением вчера дал понять, что силовой сценарий не останется без последствий для наших властей. А вы хотите им мат поставить и утереть нос.. Это есть благодарность? )))

все, что я хочу, касается Армении, мат или шах кому-то меня мало интересует, если это не касается Армении и моей семьи. Про мат госдепу я сказала в контексте Путина. Вот желания госдепа насолить раше и желание путена сделать мат госдепу я буду рада использовать для блага Армении. И,. да, мне их абсолютно не жаль))

• OpenArmenia Club

Хочу ещё раз встать в защиту Сефиляна.Сефилян нигде и никогда не бравировал своим участием в войне(я по крайней мере не слышал).Он всегда призывает бороться законными методами,но при этом добавляет,что в какой то момент,когда будут незаконно применены силы против народа,народ имеет право  в ответ применить силу.Он никого не подставлял ни во время авто пробега в Арцах,ни во время пробега в Гюмри,наоборот,всячески избегал столкновений.

Уважаемые женщины нашего форума,я понимаю,что когда вы невзлюбите кого то,то чего бы объект нелюбви  ни сделал,это будет рассматриваться через негативную призму.Стапвеееек,стапвееееек!!!!!!!!

П.С.Почему то незаслуженно приписываете Сефиляну желание пролить чью то кровь,но в упор не замечаете,что власти решают очистить Баграмяна аккурат,когда там набирается максимальное число манифестантов.Так ова ум садрум у ова это садрелу моментэ бэрнум,ова узум арьюн тапи.Прямо сейчас быстрым броском с противоположных сторон можно за 5 минут разблокировать Баграмяна.Кто виляет постоянно хвостом и разные вбросы делает,мол то Ташир Самона арнум цанцерэ,то чи арнум.Тот кто хочет решать вопрос,конкретно решает,а не вбрасывает фуфло.Сидят шуллеры,что хотят делают,а кто не согласен,тот должен ни много ни мало стапви,у эмбэрнумов мотена.Байц гэлхаворэ,вор Сефиляна ханкарц ачкерин черева.Почему то Сефиляну народ сиктыр не кричал.

Мужчина форума джан!)) Я понимаю, что давать советы женщинам, при этом снисходительно относясь к их женской природе, женщинам, которые сами на митингах ночуют и вместе с домашними делами и работой еще и на митинги ходят, подставляясь под тот же риск разгона, это великий мужской поступок.

Но у меня есть свое сложившееся мнение о Сефиляне. И оно основано не на СМИ, а на более обстоятельном анализе. Женская логика непобедима:curtsey:

Но у меня есть свое сложившееся мнение о Сефиляне. И оно основано не на СМИ, а на более обстоятельном анализе. Женская логика непобедима:curtsey:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...