Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я Вас прекрасно понимаю и ни в коем случае не умоляю ошибок действующего правительства. Своих прав и справедливости добиваться безусловно стоит, но удручает тот факт, в какую плоскость многие государства это пытаются перевести и как я вижу, некоторые армяне тоже

это нормально, когда есть разные силы и эти силы используют ситуацию в свою пользу. Опять же: шансы России использовать эту ситуацию в свою пользу и сделать шах и мат госдепу на всем постсоветском пространстве, велики как ни у кого в этом мире. Никто не мешает ей эти шансы использовать.  

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ответ СолнЫчке.

Я менять своё отношение к майдану и мадаунам не буду.

Последствия их деятельности прекрасно сегодня уже видны.

Если вы и некоторые на Баграмяна позитивно оцениваете их деятельность для украинского народа,то для меня как для армянина это уже повод для большого беспокойства.

Что касается русских СМИ,то у них действительно была на начальном этапе паранойи.

Они обожглись на украинские события и начали дуть на армянский социальный мирный протест.

Но судя по вашему посту их параноя была не бензосновательна.

И это МОЕ дело.

Я армянин и живу в этом городе и в этой стране.

Я уважаю ваше право иметь свое отношение к любому событию или явлению, но не приемлю навязывание его прочим.

Мне совершенно безразличен, как украинский Майдан, так и его последствия для Украины - это их страна и их дело.

И на русские СМИ и их страхи мне так же наплевать, пусть мочу пьют, говорят помогает от страхов.

Я тоже живу в этой стране и поощрать грабежи не намерена. Акцию приветствую, принимаю участие и надеюсь на перемены.

• OpenArmenia Club

достаточно предстать перед армянской общественностью как оплот справедливости, законности, дружественности и антикоррупции- наказать Бибина, не поднимать тарифы, провести расследование, наказать виновных и все это вместе с нашим руководством. Жертвы- Роберт Назарян, Бибин, пара руководителей в Элсетях, пара в руководстве РА. Зато какие дивиденды! На весьмир!

Не могу найти раздел "Экономика"...

Правительство Армении

пошло навстречу

я козел

Кроме того, с армянами вообще

трудней, чем с украинцами. Лозунг

«Армения це Европа» там не прокатит

— слишком далеко и географически, и

экономически, и по менталитету. Что

остаётся предложить Армении вместо

сферы влияния России, в какое светлое

будущее позвать? «Армения це Иран»

или, прости Господи, «Армения це

Турция»?

http://anti-troll.ru/pravitelstvo-armenii-poshlo-navstrechu-majdanutym/

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ответ СолнЫчке

это на какие перемены вы надейтесь?

напомню что люди собрались против повышения на тарифы,а не для того что бы вы или еще кто то  изменения соответсвенно вашим представлениям делали.

и вы своим первым ответом  показали что к Майдану вы совсем не небезразличны,что очен и очень прискорбно.

я задал прямой вопрос.

соберайтесь ли вы или достойный ваш товарищ Максим переходить грань разделяюший цивилизованный армянский протест против к не справедливости и грабежу и переходить к я козелному сценарию которую поддерживал ваш товариш в прошлом году и поддержали косвенно вы в первом сообщении.

смею вас уверить ,что армяне это не украинцы и не русские.

что есть что понять в большинсте мы в состоянии и свои личные и национальные жизненные интересы мы тоже прекрасно понимаем.

Ну если росс пропаганде угодно видеть, что это госдеп, а не  "ОАО “ИНТЕР РАО ЕЭС” мобилизовал людей и вывел на улицы бороться за справедливость выступать против грабежа, то пусть так и думают.

Спасибо госдепу за выявление гражданского общества, за внедрение наших танцев и песен в массы ))

• OpenArmenia Club

Я с Вами полностью соглашусь в том, что страна должна быть суверенной и независимой и никто не должен сувать нос в её внутренние дела, но так уж сложилось, что наши страны не такие уж большие и не настолько развиты экономически и политически, как другие, поэтому и необходимо выбирать с кем поддерживать связи и чью сторону принимать, так как Молдова уже прошла путь курса разворота от России, то я просто хочу попробовать ваш народ предостеречь, не совершать тех ошибок, на какие вынудили молдавский народ, потому что после того, как прозреете изменить ситуацию будет гораздо труднее, чем до неё дойти

Госпожа заботливая... А с чего Вы взяли, что в Армении курс разворота от России?

Только ПОТОМУ ЧТО В АРМЕНИИ НЕДОВОЛЬНЫ ГРАБЕЖОМ И БЕЗЗАКОНИЕМ?

Т.е. если в Армении народ вышел с требованиями соблюдать законность и не решать безграмотный, воровской менеджмент за счет народа, то Вы это воспринимаете как АНТИ российский разворот?

Лечиться надо, госпожа хорошая.

• Advanced

достаточно предстать перед армянской общественностью как оплот справедливости, законности, дружественности и антикоррупции- наказать Бибина, не поднимать тарифы, провести расследование, наказать виновных и все это вместе с нашим руководством. Жертвы- Роберт Назарян, Бибин, пара руководителей в Элсетях, пара в руководстве РА. Зато какие дивиденды! На весьмир!

Пауки в банке начали сливать друг друга

http://www.hartak.am/arm/index.php?id=43076

Խայտառակ բացահայտում. Բիբինն առաջարկել էր թանկացնել ոչ թե 17, այլ 6 դրամով

2015-06-27 12:49:00

print.png Տպել

«Ոչ թալանին» նախաձեռնության անդամները Բաղրամյան պողոտայում բավականին ուշագրավ հայտարարություն արեցին, որը վերաբերում է ՀԷՑ-ի տնօրեն Եվգենի Բիբինին: Նախաձեռնության անդամները հայտարարեցին, որ շատ հստակ տեղեկություններ ունեն, որ ՀԷՑ-ի ներկայացրած հայտում սակագնի թանկացման չափը շատ ավելի քիչ է եղել` 6 դրամ, այլ ոչ 17 դրամ` ինչպես ներկայացնում է իշխանությունը: 

Ըստ նախաձեռնության անդամների տեղեկացման` հենց այդ պատճառով է, որ Բիբինը չի ներկայացել նիստերին ու քննարկումներին, որովհետև ՀՀ իշխանությունը փորձել է գումար աշխատել այդ թանկացման մեջ:

- See more at: http://www.hartak.am/arm/index.php?id=43076#sthash.GCpdARFI.dpuf

Ариадна джан, не сравнивайте Молдову, Украину и Грузию с Арменией. Да, мы схожи в плане прошлого. Но в Армении за всю ее историю еще не было ни одной приличной гражданской войны. Иногда к сожалению( Майданизация Армении с внутренней войной как в вышеукаазнных странах с потерей территории, просто невозможна. Или вся рухнет Армения или вся поднимется. 

Возможно изменение вектора. Но это будет ее выбор и она за него заплатит, если что. 

Далее. Никто так не мешает пророссийской настроенности армян как сама Россия. Кто мешает Путину назначить расследование, посадить Бибина и посоветовать Сержу посадить парочку тутошних. Да любовь армян после такого решения еще утроится. Они и так от Путина без ума))

соберайтесь ли вы или достойный ваш товарищ Максим переходить грань разделяюший культурный армянский протест против к не справедливости и грабежу и переходить к я козелному сценарию

Госпожа заботливая... А с чего Вы взяли, что в Армении курс разворота от России?

Только ПОТОМУ ЧТО В АРМЕНИИ НЕДОВОЛЬНЫ ГРАБЕЖОМ И БЕЗЗАКОНИЕМ?

Т.е. если в Армении народ вышел с требованиями соблюдать законность и не решать безграмотный, воровской менеджмент за счет народа, то Вы это воспринимаете как АНТИ российский разворот?

Лечиться надо, госпожа хорошая.

это нормально, когда есть разные силы и эти силы используют ситуацию в свою пользу. Опять же: шансы России использовать эту ситуацию в свою пользу и сделать шах и мат госдепу на всем постсоветском пространстве, велики как ни у кого в этом мире. Никто не мешает ей эти шансы использовать.  

• Advanced

ответ СолнЫчке

это на какие перемены вы надейтесь?

"нет грабежу" - слыхали о таком? ))))

Все остальное лирика

• OpenArmenia Club

Будем надеятся, что с их стороны произойдёт достойная адекватная реакция на ваши требования

а какие шаги Вы считаете достойными и адекватными со стороны России? Очень интересно узнать Ваше мнение. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Землячок stephanie S Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...