Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, Cepnyc сказал:

SUM, у азербайджанки хорошая песня написанная шведами. Но она ее практически испортила своим исполнением. 

слушай дорогой. Когда речь идет о женщинах, мне не важно, как они поют. Я их оцениваю по другим параметрам. К тому же, я тоже петь не умею.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, SUM сказал:

ну зачем так?

Мы же с тобой не отвечаем за действия Мука и Сержа?

не отвечаем, но если кто-то их на Евровидении не дослушает, я против не буду.)

10 минут назад, SUM сказал:

я что то не понимаю. 

если, Арцах никем не признан, то и флаг не признан. Т.е. это с их точки зрения, вовсе и не флаг. Так в чем вопрос?

То аса э.Адвокатами их(европид..сье Европиндения ) можно ссучить!Желательно брать еврейскую контору!

2 минуты назад, SUM сказал:

слушай дорогой. Когда речь идет о женщинах, мне не важно, как они поют. Я их оцениваю по другим параметрам. К тому же, я тоже петь не умею.

Я тоже петь не могу. That makes us two! :) 

Выше, кстати, я написал, что она милая и приятная на вид, еще не испорченная реалиями жизни. 

Ладно, пусть ходит туда-сюда... 

19 минут назад, SUM сказал:

я что то не понимаю. 

если, Арцах никем не признан, то и флаг не признан. Т.е. это с их точки зрения, вовсе и не флаг. Так в чем вопрос?

20 часов назад, Cepnyc сказал:

Если они не признают «НКР» как страну, то почему они так реагируют на флаг представляющий эту республику? Вроде и флаг они должны «не видеть». :derisive:

24 минуты назад, SUM сказал:

конечно будет. А что изменилось?

У Иветы коварный план а может она в доле с орг косите ои конкурса . Азера начали усиленно снабжать всех   что то значащих в этом шоу так же жюри всех стран. Открыли юбилейные бочки с икрой  и золатые резервы  из стоматологического НЗ  Азеристана все под лозунгом "Враг не пройдет ! " 

Берг.записал.Буду пользоваться по всюду, когда лягу на диван и буду смотреть на напряги азербаржанских полит оглу меломанлы ибн мухамчегофф.

1 час назад, Cepnyc сказал:

EBU выставил вот это на Facebook странице. Видимо армянскую делегацию оштрафуют за показ флага НКР. Окончательно вердикт вынесут в июне. Повторный показ флага дисквалифицирует Ивету и всю делегацию в этом году.

Там под постом идет небольшая война. :) И кстати некоторые считают, что в таком случае надо будет оштрафовать и Швецию за политический номер с беженцами.

весь это Евровидение только и имеет смысл потому что можно так соседей потроллить))

Если флаг НКР сняли из-под запрета, то в чем проблема? Я-то думала, что Ивета нарушила какие-то правила

Надо Лазареву флаг ЛНР-ДНР показать, а то Россия точно выиграет, а ей уже устраивать Евровидение не на что.

• OpenArmenia Club

Насчет флага - можно ограничиться фото с Татик-Папик, как сделала наша ведущая несколько лет назад. И пусть пупсы лопнут от своей бессильной злобы:am_flag:

• Admin
13 минуты назад, Тико сказал:

Насчет флага - можно ограничиться фото с Татик-Папик, как сделала наша ведущая несколько лет назад. И пусть пупсы лопнут от своей бессильной злобы:am_flag:

кстати, хорошая идея

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Тико сказал:

Кагда запретят это, выставим фото шушинской крепости. :)

27 минут назад, InOK сказал:

Если флаг НКР сняли из-под запрета, то в чем проблема? Я-то думала, что Ивета нарушила какие-то правила

"Защитная" накидка  в виде флага было бы к месту).

А можно ничего не показывать и просто достойно выступить. :) Потому что нас и так на одну планку ставят с Азербайджаном, а из-за таких действий тем более. Это может нам казаться правым делом, но в глазах обычных европейских зрителей это ничем не отличается от действий соседей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...