Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anri Arutun сказал:

Что стало больше?лишь бы болтать впустую.

Шуши и 7 районов натовцам отдали дорогу расчищают.

Даже при полном контроле над российскими СМИ возникли голоса в нац.измене.Какой бы ураган был раньше можно представить.

Год назад путин договаривался остров японцам отдать,так кремль сразу зашатался и всё сразу замяли и забыли.Но там народ простой напрямую подключился,в ситуации с Арменией -двухэтапная-сначала СМИ -потом народ и весь натовско-путинский план был бы похоронен.

Выделенное единственное, что не твой домысел.

Но и здесь ты передергиваешь.

На самом деле Россия проиграла (вместе с нами) эту локальную (для нее) войну и посему была вынуждена взять минимум, лишь бы самой не ввязаться в войну с агентами НАТО.

Натовцы давно в азеристане, с тех пор как туда официально вошла БиПи. Азеров они пестуют(заодно и сами богатеют) , берегут от нападок евро-либералов, равно как и Турцию.

• Like 2

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Ara55 сказал:

Выделенное единственное, что не твой домысел.

Но и здесь ты передергиваешь.

На самом деле Россия проиграла (вместе с нами) эту локальную (для нее) войну и посему была вынуждена взять минимум, лишь бы самой не ввязаться в войну с агентами НАТО.

Натовцы давно в азеристане, с тех пор как туда официально вошла БиПи. Азеров они пестуют(заодно и сами богатеют) , берегут от нападок евро-либералов, равно как и Турцию.

опять,какие-то пустые претензии,ты наверное тоже "блондинка".

А то,что путиноиды не могли совсём всё отдать,мы об этом уже писали.Там база российская,трубопроводы,бандюки российские,которые и в самой Армении на трубах и везде где можно сидят.,Всё что смогли,кремлёвские крысы натовцам отдали.

Но они отдали больше,чем требует нац.безопасность,то есть они перешагнули красную линию,которую никому не позволено перешагивать,об этом и шла речь.они вообще не должны были допускать этой войны ониобязаны были признать Арцах и поставить точку.

• Like 1

5 часов назад, Anri Arutun сказал:

надо же,как в воду смотрел,как я угодал,что "блондинка",сам себе удивился.)))

Изучаешь труды классиков? 🤣 В принципе это многим помогает выйти из маразма, Генрих. Но не в твоем случае. Возраст не тот. И да, в твоем возрасте только и жить воспоминаниями о блондинках и тихо ждать..

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Изучаешь труды классиков? 🤣 В принципе это многим помогает выйти из маразма, Генрих. Но не в твоем случае. Возраст не тот. И да, в твоем возрасте только и жить воспоминаниями о блондинках и тихо ждать..

размечталась.топай давай старушка.

1 минуту назад, Anri Arutun сказал:

Изучаешь труды классиков? 🤣

да так,решил посмотреть с какой темы ты свой троллинг начала,но сразу бросил.

5 минут назад, Anri Arutun сказал:

размечталась.топай давай старушка.

Генрих, Генрих ну как не стыдно. В твоем возрасте.. Кстати, говорят, что после определенного возраста зубы начинают снова расти. Это правда, Генрих? 🤣

• Downvote 1

3 минуты назад, Anri Arutun сказал:

да так,решил посмотреть с какой темы ты свой троллинг начала,но сразу бросил.

Да ладно.. Не притворяйся🌹 Изучай, я что против🤣. Просвещайся. Если будут трудные моменты, обращайся. Я разъясню. Откроем коррекционный класс. 🤣

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно.. Не притворяйся🌹 Изучай, я что против🤣. Просвещайся. Если будут трудные моменты, обращайся. Я разъясню. Откроем коррекционный класс. 🤣

опять размечталась,кому твой бред нужен,я заранее знаю что там может быть.

• Like 1

4 минуты назад, Anri Arutun сказал:

опять размечталась,кому твой бред нужен,я заранее знаю что там может быть.

Походу застрял на втором посту🤣 Дедуля, это буква "А". Ок?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Походу застрял на втором посту🤣 Дедуля, это буква "А". Ок?

согласен,но "А" это лучше чем твой врождённый "М".иди гуляй.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    luc VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...