Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

иными словами, я готова денно и нощно поддерживатъ те условия, которыми я довольна, даже если они были созданы не мной.

И я сделаю все, от меня зависящее, чтоб эти условия оставались актуальными, как можно долго, ибо даже идеальные условия можно засрать, если не утруждать себя поддерживать их. И условия такие вокруг меня не потому, что они 1 раз были когда-то созданы, а потому что их поддерживают, они идеал, цель, и любое ослабление данных условий требует усилий по их восстановлению.

И те (Германия) и другие (Туркменистан) условия были созданы не мной, тут уж не придерешъся, хотя бы потому что что есть такое физическое явление, которое называется ВРЕМЯ.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

И какое отношение это имеет к тому, что в основе нацисткой идеологии была идея превосходства немецкой нации и ее право на "жизненное пространство" за счет недочеловеков ?

Или изложенное запрещает пропагандировать ненависть к странам унизившим Германию ?

Такое отношение, что слова не имеют значения - важны конкретные дела. Гитлер мог как угодно оформлять свои экспансионистские устремления - вещать об изнемогавших под славянских игом немцах, переодеть Вермахт в форму польской армии, которая стремится к объединению с Германией и т.д. А на деле состоялась анексия одной страной части другой. Если это в интересах Германии, то в рамках этих интересов ей трудно возразить. Но и винить в том, что города Германии были потом стерты с лица земли, ее населению некого, кроме себя и своих властей.

Вот ссылка на клип, где на исходе 7-й минуты даны архивные кадры слов Геншера.

http://odnoklassniki.ru/video/6191383857 (привел в укр.папке Успех).

Спасибо за ссылку, признаю, что ошибался. Ну что я могу сказать - развели как лохов. Поверить в такую глупость российских политиков мне трудно, поэтому скорее всего Геншер публично сказал то, что публично хотели услышать власти России.

А государственный чиновник высшего ранга может брехать что угодно, не так ли ?

Ты прав, политика-мерзость. Но почему-то ты это выборочно забываешь и оправдываешь.

Может или нет я не знаю, но это вопрос его личной ответственности. Это раньше в деловых отношениях было достаточно честного купеческого слова, а с появлением юридических лиц и наемных менеджеров обязательство компании выражается исключительно в письменных контрактах. Что там говорить о государствах.

Факт в том, что ты выборочно одно и то же называешь или мерзостью или благодеянием.

В расширении НАТО нет никакого благодеяния - оно в интересах этой организации, просто эти интересы обеспечили защиту стран Балтии от угрозы российской агрессии. Если кто и совершил мерзость в отношении расширения НАТО, так это Геншер или кто там пообещал нерасширение этого блока. Если тебе от этого легче, готов признать его мерзавцем.

В таком случае вспомни об известном средстве сдерживания которое естьу России.

И ты сразу согласишься, согласно твоему же тезису (прав сильнейший), что Россия права.

Нет у России никакого сдерживания. Все свои термоядерные пиписьки Кремль может засунуть себе в одно место и вращать ими там вдоль и поперок часовой стрелки. Как бы не мечталось Путину и генералам, никто не двинет на Россию танки, не сбросит в ее тылу десант - нынешние методы экономического давления на много порядков болезненней для России и безопасней для Запада. Даже для военного удара по России Америке будет достаточно по афганскому сценарию натаскать каких-нибудь радикалов на Северном Кавказе и взять их на содержание.

• Advanced

иными словами, я готова денно и нощно поддерживатъ те условия, которыми я довольна, даже если они были созданы не мной.

И я сделаю все, от меня зависящее, чтоб эти условия оставались актуальными, как можно долго, ибо даже идеальные условия можно засрать, если не утруждать себя поддерживать их. И условия такие вокруг меня не потому, что они 1 раз были когда-то созданы, а потому что их поддерживают, они идеал, цель, и любое ослабление данных условий требует усилий по их восстановлению.

И те (Германия) и другие (Туркменистан) условия были созданы не мной, тут уж не придерешъся, хотя бы потому что что есть такое физическое явление, которое называется ВРЕМЯ.

То есть, радеть, трудиться денно и нощно на систему, созданную не тобой и не ради тебя - это крутой престиж и критерий состоятельности. А остаться и положить свой кирпич, чтобы приблизить на полшага свою страну - признак ущербности, туземства и лузерства.

Ну и основание, кичиться собой и с безопасного расстояни указывать что делать и что не делать, а главное как делать? )))))

ПС. Это не столько к тебе относится, сколько к ормянам, возвомнившим, что вытянули счастливый билет и вдруг стали белыми человеками. С учетом, что аользы ни на старой, ни на новой от них никакой - тут не захотели палец об палец ударить, а там и так все готово. Потребляй и здравству. Да не забывай выражать свое фи в отношении бывших соотечествеников и ниггеров на новой родинке. Тогда точно сойдешь за бЭлого.

_ca25539cd1203a0638ec449fef931e6e.jpg

Сразу видно белый человек! Я уверен monicabelucci ты понимаешь меня с полу слова.:give_rose:

То есть, радеть, трудиться денно и нощно на систему, созданную не тобой и не ради тебя - это крутой престиж и критерий состоятельности. А остаться и положить свой кирпич, чтобы приблизить на полшага свою страну - признак ущербности, туземства и лузерства.

Солнц, дорогая, синдром унтерменша кажется развился у ТЕБЯ.

Где я хоть слово написала о превосходстве, лузерстве, туземстве и тд?

А вот ты всю дорогу ассоциируешь себя с негритосами нижнего берега реки Зимбабве. Уж не знаю почему.

• Advanced

Солнц, дорогая, синдром унтерменша кажется развился у ТЕБЯ.

Где я хоть слово написала о превосходстве, лузерстве, туземстве и тд?

А вот ты всю дорогу ассоциируешь себя с негритосами нижнего берега реки Зимбабве. Уж не знаю почему.

а при чем тут ты? Ты вообще влезла с середины.

Я себя ассоциирую с человеком, который живет у себя дома, мало, плохо и медленно пытающегося строить страну. Если речь конкретно обо мне. И я не считаю себя таковой, а являюсь им. Повторю: человеком, живущим у себя дома и вносящим свой вклад в его строительство.

Я невусмсленно сказала, что к тебе это относобится в меньшей степени и больше к моим бывшим соотечественникам, присосавшимся к чудому благу и на этомосновании считающих меня и тех, кто живет рядом со мной туземцами.

Если у тебя достаточно авторитета, то пояснить им, что они еще большие лузеры и унтерменши, ибо живут не на свои и не у себя, потребляя блага и взамен проявляя своб лояльность тем, что обсирают ниггеров, полагая, что сами давно стали белыми.

всё ж начинается с понятия Родина как не смешно )) То есть, если пох изначально, то какие вопросы могут еще возникнут?Если проанализировать, то легко можно будет увидеть,что ни у кого из персонажей Родины нет и не было

• Advanced

monicabelucci джан это для СолнЫчка белый человек (арийский нацист) но для нас это более широкое понятие.

аха, мы пахали, сказала вша, затесавшись между рогом и ухом быка ))))

Что я и пытаюсь тебе донести.

а при чем тут ты? Ты вообще влезла с середины.

Я себя ассоциирую с человеком, который живет у себя дома, мало, плохо и медленно пытающегося строить страну. Если речь конкретно обо мне. И я не считаю себя таковой, а являюсь им. Повторю: человеком, живущим у себя дома и вносящим свой вклад в его строительство.

Я невусмсленно сказала, что к тебе это относобится в меньшей степени и больше к моим бывшим соотечественникам, присосавшимся к чудому благу и на этомосновании считающих меня и тех, кто живет рядом со мной туземцами.

Если у тебя достаточно авторитета, то пояснить им, что они еще большие лузеры и унтерменши, ибо живут не на свои и не у себя, потребляя блага и взамен проявляя своб лояльность тем, что обсирают ниггеров, полагая, что сами давно стали белыми.

аха, мы пахали, сказала вша, затесавшись между рогом и ухом быка ))))

Что я и пытаюсь тебе донести.

всё ж начинается с понятия Родина как не смешно )) То есть, если пох изначально, то какие вопросы могут еще возникнут?Если проанализировать, то легко можно будет увидеть,что ни у кого из персонажей Родины нет и не было

Верно Sashiko мне как и monicabelucci абсолютно фиолетово Россия моя родина я к ней отношусь как к дню недели вторнику или среде.

тем более Армения. Поэтому я не понимаю людей, которые с вами на этом форуме серьезно спорят или что то обсуждают

тем более Армения. Поэтому я не понимаю людей, которые с вами на этом форуме серьезно спорят или что то обсуждают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...