Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Люди делятся только на два типа: умные и дураки.

люди делятся на два типа: просто люди и люди, действительно думающие, что люди делятся на эти два типа...

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Делятся клетки.

А люди **ут друг другу мозги.)))

Ай да молодец Маккейн, всё правильно сказал! Госдеп тоже молодец - дипломатично послал венгрский МИД лесом )))

Интересно, а за что Орбан заслужил такие лестные отзывы? )))

Во вторник Маккейн при обсуждении кандидатуры американского посла в Венгрии назвал лидера страны Виктора Орбана «неофашистским диктатором».

МИД Венгрии вызвал временного поверенного посольства США и потребовал объяснений.

«Нет ничего удивительного в том, что есть определенные заявления, которые высказывал сенатор Маккейн, которые мы не разделяем. И я бы в данном случае от лица администрации (США) сказала так», — прокомментировала Харф в ходе брифинга.

При этом она добавила, что сама бы не стала употреблять такие же выражения, как Маккейн.

Эт Люк про сша говорил)

Hет, Незнайко, ты меня не так понял. Я имел ввиду Россию.

"Вашими действиями"?!....я вроде как ни на кого не нападал)) :rolleyes2: ...

А если ты имеешь ввиду действия руководства РФ, ну тогда обрати своё "справедливое" негодование на действия своих заокеанских кумиров, насаждающих бардак везде где только находится благодатная почва для цветных революций.

Люк, ты чё, серьезно не видишь "бревна в собственном глазу"??? :mega_shok:

Нота джан, перед тем, как просить меня обратить моё "справедливое негодование на действия моих заокеанских кумиров", поддержавших Майдан (народ) в Украине, обрати, пожалуйста, твоё собственное справедливое негодование не действия твоих кремлёвских кумиров, которые способствовали приходу к власти в Украине такого вораватого президента, при котором коррупция в Украине достигла невиданых масштабов и переполнила чашу терпения народа, которая вылилась в Майдан. Я не понимаю - неужели невозможно было найти пророссийского, но честного человека, вместо вороватого Януковича?

Это, IMHO, и есть основная внешнеполитическая ошибка России - то, что в странах зон своих стратегических интересов (в том числе и в Армении) она всегда поддерживает коррумпированных лидеров, что создаёт благоприятную почву для протестов населения и смены власти с последующей потерей страны из зоны своего влияния. Так Россия потеряла Украину, так Россия потеряла Грузию.. так она рискует потерять и другие страны..

Так что, Нота джан, не там ищeте бревно..

Люк, а ты подумал, нужны ли России честные люди в соседних странах, - показывающие, как можно достойно управлять своей страной, наводить в ней реальный порядок....?

да, судя по всему, Баги, нынешней России такие лидеры не нужны.. но ведь просто силой и угрозами тоже невозможно постоянно держать страны в уздечке, так как в один день они могут вырваться на волю, что мы и увидели на примере Украины.

Все верно, но разве ты не ожидаешь услышать горделивые возражения типа "мы еще посмотрим", в каком виде и в каком состоянии УкрАина "вырвется на свободу" и с чем она останется.....

Ожидаю, естественно ))) пока ещё ничего не закончилось, развязки нет, борьба ещё продолжается, украинцы бьются, международное сообщество давит на Россию.. Дождёмся развязки, потом и увидим с чем пришли к финишу и Россия и Украина, и кто с чем остался..

Нота джан, перед тем, как просить меня обратить моё "справедливое негодование на действия моих заокеанских кумиров", поддержавших Майдан (народ) в Украине, обрати, пожалуйста, твоё собственное справедливое негодование не действия твоих кремлёвских кумиров, которые способствовали приходу к власти в Украине такого вораватого президента, при котором коррупция в Украине достигла невиданых масштабов и переполнила чашу терпения народа, которая вылилась в Майдан. Я не понимаю - неужели невозможно было найти пророссийского, но честного человека, вместо вороватого Януковича?

Это, IMHO, и есть основная внешнеполитическая ошибка России - то, что в странах зон своих стратегических интересов (в том числе и в Армении) она всегда поддерживает коррумпированных лидеров, что создаёт благоприятную почву для протестов населения и смены власти с последующей потерей страны из зоны своего влияния. Так Россия потеряла Украину, так Россия потеряла Грузию.. так она рискует потерять и другие страны..

Так что, Нота джан, не там ищeте бревно..

столько написал, а всё, как всегда, основано на ложном (сознательно или нет) предположении

PS Но мне нравится,что ты думаешь,что лучше России разбираешься в ее стратегических и внешнеполитических интересах. И ведь не признаешься себе,что рассуждаешь на уровне одесского пикейного жилета

Ну покажи, Сашико, пример уровневых (пиджаковых) рассуждений о внешнеполитических интересах России.

Внимательно тебя слушаю читаю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...