Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня в доме ДВА калькулятора,для окончательного расчёта с клиентом

АКСУ(охотничий вариант) и Ремингтон :biggrin:

-Обидчивые они Багирка.Им лень понять написанное .Гараяны зря ЧИ ХОРАНУМ грацис.И вобщем то пишет в стиле - сам иди на WHOЙ :facepalm:

Самое смешное это то, что в светлое будущее никто из нас ( вообще всех нас) не верил даже в совковое время. Тем более сейчас. На Брайтоне ,например, эмигранты из ССР, уже старики, до сих пор носят синие спортивные костюмы АДИДАС, которые были модны в ССР в начале 80-ых. Люди так и остались в этом времени,хоть и большую жизнь прожили в Нью-Йорке.

Так и теперь, жителям Америки кажется, что все кто остался на постсоветском пространстве так и ищут локомотив ,чтоб отправится в светлое будущее))))

Увы я никогда небыл мастером хоратак колатак линелу и понять что это там имелось ввиду на самом деле)

Странно как то спелись все кто в ЗОНЕ СССР против тех кто по ту сторону забора.

это совсем не странно. Если каждый зыпыртыч (никому лично не в обиду) будет корчить из себя беложопого миссионера, нормально, что это вызывает отторжение нормальных людей

но папка Американская вроде.Так вот не для хвастовства и выказывания любви к МАМЕРИКЕ-просто как вижу,как есть и как чувствую,так и выражаюсь.Я же не с Арменией сравниваю Америку.Даже не потому что Армения гдеее,Америка гдеее-к аманчем им мамаис мек уриши hет hамематем.Мама есть мама,она от Бога.Ахххх я забыл-мне подобные не могут святое имя Армения употреБЛЯТЬ-форум глючит после этого.Сравниваю возможности которых у России до Х-У-Я и больше,чем у Америки взять данный периуд времени,а живёт лучше Америка,потому что тебе(образно тебе)нравится так как нравится тебе и я в твоих глазах всегда буду совком возненавидившем совков или как там Нота выразился.Не хотите напрочитать понимать написанное,просто не хотите,просто потому что это пишет Зинвор или Багирка.Даже дальнобойщик Родригес помеха вашим чаяниям и чувствам.Про Монику с Белуччии я промолчу луччи.Спирит тоже не вышел рожей ...Странно как то спелись все кто в ЗОНЕ СССР против тех кто по ту сторону забора.

Эт я так,мысли вслух.Кому я это говорю?Это как вчерашняя карта от Армена Григоряна-все что за пределами карты России, [удалено]асы.Он прям форум наш читает ара.

это совсем не странно. Если каждый зыпыртыч (никому лично не в обиду) будет корчить из себя беложопого миссионера, нормально, что это вызывает отторжение нормальных людей

http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/39894

США признали право Армении в Арцахе

США пытаются путем развития партнерства обеспечить Армении новые возможности в различных сферах, даже в сфере безопасности, заявил посол США в Армении Джон Хефферн на прощальной пресс-конференции. Он отметил, что может сказать то же самое и от имени Евросоюза.

Сфера безопасности имеет для Армении ключевое значение. Это, пожалуй, единственный аргумент тех, кто пытается обеспечить членство Армении в Евразийском союзе. И хотя аргумент этот строится по большей части на мифических представлениях и политико-партийных манипуляциях, тем не менее, это действительно важнейший вопрос для Армении.

Сфера безопасности всегда рассматривалась как монополия России. Даже после того, как Армения, параллельно с развитием отношений с Россией и ОДКБ, смогла развивать и отношения с НАТО. Эти отношения имеют важное значение с точки зрения модернизации армии, оборонительной стратегии и реформирования системы безопасности.

Но, несмотря на сближение в этих сферах, восприятие монополии России в сфере безопасности продолжает иметь место. Причин масса, например, военная база России на границе Армении с Турцией: многие считают, что Россия тем самым защищает Армению от Турции. То же самое касается российских пограничников, которые охраняют границы Армении. Есть также миф о том, что Армения не выиграла бы войну в Карабахе без помощи России.

На днях бывший замминистра обороны Азербайджана рассказал, как в 1992 году русские войска помогли оккупировать Северный Карабах, который до сих пор находится под контролем Азербайджана. О роли российских войск в операции по депортации армянского населения Геташена, Шаумяна, Мартакерта не раз говорили ветераны войны. А бывший руководитель Службы нацбезопасности Армении Давид Шахназарян заявил, что в этих районах против армянских войск воевала российская 23-я дивизия.

Постепенно раскрываются исторические данные о том, как Россия сдавала армян и армянские территории.

Эти информации многое изменили в восприятии армянского общества истиной роли России в вопросах безопасности. Многое изменила информация о продаже Россией оружия на миллиарды долларов Азербайджану, не перестающему угрожать Армении войной.

Но «российская» чаша весов общественного восприятия Армении все еще тяжелее, и демифологизация и пересмотр этого восприятия будут обусловлены конкретностью предложений, которые намерены сделать США и НАТО.

А конкретность уже визуальная. Поставку Армении сверхточного вооружения МИЛАН, причем бесплатно, удалось с успехом предать забвению. Но помощь США в извлечении тел погибших пилотов сбитого Азербайджаном вертолета не могла остаться незамеченной. Блестящая операция армянского спецназа, возможно, не обошлась бы без потерь без технического содействия США.

Госдеп США заявил, что отслеживал спецоперацию армянских сил, а это равносильно заявлению о поддержке. Это подтвердил и посол США, заявив, что восхищен действиями Сейрана Оганяна.

Есть еще одно важное обстоятельство – своими заявлениями и действиями США, фактически, признали право Армении на оборонительные действия в Арцахе и легитимность там вооруженных сил Армении.

Это действительно серьезная поддержка, конкретная и четкая. И именно эта конкретность может приблизить пересмотр обществом своих мифов и появление новых формул безопасности Армении. - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/39894#sthash.8P7IbKp6.dpuf

:facepalm: Так сильно не идентифицируй себя с беложопыми русскими...

Эээээ,Сашико изначально неправильно видимо поняли сам термин бело или черножопый.Изначально и преднамеренно.Больше ничего я ввиду не имел.

Перед Богом все равны.Но только перед Богом и он же разделил нас.Не для себя а для нас,чтобы МЫ,каждая раса знали своё место и значение.Нищее положение Армении никак не вычёркивает заслуги ошибки и победы народа перед историей.Исламское давление в Иране никак не уменьшает значение персов в истории.Но когда Ванька встаёт и вскрикивает Хиг Хайль,то это не говорит о том что он вышее немцев.Это говорит о том,что он ничто в отрезке истории,ничто выросшее на немецких же дрожжах от Рюриковичей и до последнего Романова-который на 1/32 лишь был русским...Нуу эт я так просто взял в пример русского.Таких куча от азербайджанцев до киргизов от казахов до негров...Историческая пена находящаяся на поверхности по ВОЛЕ "повара"

все всё прекрасно понимают. А вот что пишешь ты - тут действительно есть проблемы )) Например, из того,что я написал, откуда видно,что я идентифицирую себя с беложопыми русскими ? И это притом,что у меня даже жена армянка)))

Синие спроткостюмы АДИДАС носят даже на их родине....до сих пор...

это классика жанра ....

и до сих пор душатся Шанель номер 5, и не только там.... вон жена немецкого шефа Сашико писается, когда он ей эти духи дарит...

не поверишь, и всеми любимый в СССР крем ФЛОРЕНА тоже имеет своих постоянных поклонников.

Более того, всеми забытая в России "Красная Москва" и "Маруся" до сих пор в ходу в Европе.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Эээээ,Сашико изначально неправильно видимо поняли сам термин бело или черножопый.Изначально и преднамеренно.Больше ничего я ввиду не имел.

Перед Богом все равны.Но только перед Богом и он же разделил нас.Не для себя а для нас,чтобы МЫ,каждая раса знали своё место и значение.Нищее положение Армении никак не вычёркивает заслуги ошибки и победы народа перед историей.Исламское давление в Иране никак не уменьшает значение персов в истории.Но когда Ванька встаёт и вскрикивает Хиг Хайль,то это не говорит о том что он вышее немцев.Это говорит о том,что он ничто в отрезке истории,ничто выросшее на немецких же дрожжах от Рюриковичей и до последнего Романова-который на 1/32 лишь был русским...Нуу эт я так просто взял в пример русского.Таких куча от азербайджанцев до киргизов от казахов до негров...Историческая пена находящаяся на поверхности по ВОЛЕ "повара"

• OpenArmenia Club

Зинвор джан как хорошо, что снова с нами. Расы и народы разделились бы так и так, это неизбежно. Поэтому кому-то хочется иногда перескочить в другую группу с места в карьер, вот и вскрикивает "Зиг Хайль". Насчет Рюриковичей и Романовых, ну и Петра I-го вспомнила как сказал одному моему знакомому его друг наполовину русский что-то типа "а ты кто, за мной хоть стоят цари российской империи".

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

В общем да, но русские когда кричат Зиг Хайль? По-моем русским кричат, а не русские.

Русские тоже кричат и давно. В советские годы еще был закрытый процесс в Питере над нацистами о котором шушукались в народе. Говорили, что на все вопросы пордсудимые обращались к своему вождю "можно отвечать, мой фюрер" и только получив добро отвечали. А теперь скинхеды или кричат или используют фашистскую символику - нацистский крест и проч.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

http://www.lragir.am...ents/view/39894

США признали право Армении в Арцахе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Арач vanski Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...