Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Солнц, ну чего ты споришь? Ты реально несогласна с тем, что в России экономическая стратегия пошла через жопу.....и не из-за кого-то там в омерикахевропах, а из-за себя....

повторяю, мы не говорим какая Россия, а говорим, почему она такая.

Как только сосзнаешь суть этого тезиса, сразу поймешь, что я имею ввиду и почему спорю :)

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

В 2002—2010 годах, за редким исключением, численность населения большинства «европейских» народов, проживающих на территории Российской Федерации, уменьшается, а «азиатских» — увеличивается. Так,

Ай тнашин , эли замыкаты ырал? Я пишу, что после 2012 года в стране наблюдается естественный прирост .. ничтоже сумнящеся, ты выкладываешь тут простыню о 2002 -2010 гг. .это что? исключительно чтобы противоречить? Вот..реально другой причины не вижу для такой странной манеры

Монь, речь после 45-года. Ты еще скажи, про экономику России в 19-м веке и то, что ее товары были нарасхват.

Прощаю, единственное, что Россия выбрасывала на внешний рынок - полезные ископаемые и металлургию. Надеюсь мне не придется рассказывать тебе про обвалы цен на экспортируемые ею товары и наоборот реззкое повышение на импортируемые? Девочка умная, сама найдешь, как одновременно дешевела нефть и дорожала пщеница и масло. Заметь без объективных на то причин.

А теперь ситуацию спроектируй на Германию обазца 60 или 80 года. Цены на siemens резко падают, а цена на газ и нефть резко поышается. И так с завилной периодичностью. Приплюсуй к этому угрозу войны (реальной, а не холодной) и спроектируй мне состояние экономики Германии в 2000 году.

• Advanced

слышишь, то ты постом выше намекала на то, что товары россии игнорировались, в отличие от германских...

где и когда они игнорировались... ну не хотят люди в мире ездить на Москвичах и Волгах, ну не то, понимаешъ, конкурентно неспособно. Вот Нивы покупают, а осталъное говно -нет.

теперь вот окзавыется германия была бы в жопе, если бы сименс подешвел...

именно поэтому надо развиватъ разноотраслевую промышленность, а не как Емеля на печи желать от нефти щуки того или другого.

Цены на нефть упали, так они и были завышено долгое время, спасибо картелю ОПЕК.

товар - это то, что подлежит продаже. Ты имеешь ввиду потребительские товары. А я то, чем торгуют вообще. Например трубопрокатом или нефтью.

Цены на нефть упали, так они и были завышено долгое время, спасибо картелю ОПЕК.

Оценила преданность, но ... как аргумент не принимаю :) Просто потому, что на фоне падающей цены на экспортируемые из СССР товары одновременно резко возролси цены на импортируемые. Только не говори, что этого цены на пшеницу были долгое время занижены. ))))

Емеля - это из совершенно другой оперы. Что тоже важно, но не имеет отношения к тому, что я говорю. Емелей, обычно, взрослые дяди, социализируют, а не изолируют, поощряя емелизацию и не вбухивают в этот процесс миллиарды. Вся фишка в том, что именно емели и были нужны. Правда, не просчитали до конца, что они могут быть не только забгильдяями, но еще и агрессивно сопротивляться и быть опасными.

товар - это то, что подлежит продаже. Ты имеешь ввиду потребительские товары. А я то, чем торгуют вообще. Например трубопрокатом или нефтью.

Оценила преданность, но ... как аргумент не принимаю :) Просто потому, что на фоне падающей цены на экспортируемые из СССР товары одновременно резко возролси цены на импортируемые. Только не говори, что этого цены на пшеницу были долгое время занижены. ))))

Емеля - это из совершенно другой оперы. Что тоже важно, но не имеет отношения к тому, что я говорю. Емелей, обычно, взрослые дяди, социализируют, а не изолируют, поощряя емелизацию и не вбухивают в этот процесс миллиарды. Вся фишка в том, что именно емели и были нужны. Правда, не просчитали до конца, что они могут быть не только забгильдяями, но еще и агрессивно сопротивляться и быть опасными.

• Advanced

Вобщем понятно, Европа специально поставила на трон Романовых, чтоб разрушить Россию, специально та же Европа с Омерикой потом свергли своего же Романова, и провели революцию, а потом специально устроили Первую Мировую, которая на самом деле России вообще не должна был коснуться, но та сама влезла... потом специально заставили Россию СССР , а потом опять таки специалъно разрушили СССР ...между делом в секретной лаборатории специально зачали Гитлера, ну ты поняла зачем... и все эти годы России запрещают производить конкурентно способные продукты, от которых сложно было бы отказаться....

А потом с помощью гипноза заставили Путю анексировать территорию соседнего государства, с которым у него был договор о признании, дружбе и тд... Специально они это сделали, чтоб довести Россию до ручки.

Ну а Россия, она не виновата в том, что в таком положении, всё они, кавайные европейцы с омериканцами.

Заговор Ротшильдов какой-то просто.

П.С.:Солнышко, в Европе нет поговорки "Сколько у государства не воруй -своего все равно не вернешь".

про Романовых ты зря, тогда Россия была. что называется, на коне.

Сарказм оценила. Жаль, что ты не понял, что я хочу сказать. Все то, что ты говоришь верно, но это большое СЛЕДСТВИЕ, однйо очень маленькой причины.

Нужна именно такая, отсталая, вороватая, агрессивная, быдлятская Россия. Такой же Ирак нужен, такой же Афгаинстан нужен, Иран, Африка.

В противном случае давным давно были бы использованы методы и инструменты для того, чтобы они были передовыми, развитым и полноправными членами мирового сообщества. А уому нужны на равных правах лены, которые еще и обладают несметным богатством?

Обыдлячиваени в указанных мною странах проходило на глазах нашего поколения и наших родителей. А теперь вся их вина в том, что они - было. И это, увы правда.

Рост и формирование монстра вытекал из интересов совершенно конкретных кругов. Ротшильды это или адамяны - вам знать лучше. Люди это, корпорации или страны - тоже вам лучше знать.

ПС, Моника, а ты слышала русскую поговорку: делай как тебе говорит Америка, но никогда не смей повторить то, что она делает?

про Романовых ты зря, тогда Россия была. что называется, на коне.

Сарказм оценила. Жаль, что ты не понял, что я хочу сказать. Все то, что ты говоришь верно, но это большое СЛЕДСТВИЕ, однйо очень маленькой причины.

• Advanced

Тогда тебе придется признять, что теория никудышных народов и о превосходстве арийской расы и смежных ей - истина.

Русские - народ-быдло, алкаши, взяточники, бездельники. Причем все без исключения. А немцы - народ-небыдло, добропорядочные, трудолюбивые, созидательные. Опять же все без исключения.

Если ты докажешь, что так бывает, то фоаг тебе в руки, неси свои идеи дальше в массы. Твоя позиция победила :)

Тогда тебе придется признять, что теория никудышных народов и о превосходстве арийской расы и смежных ей - истина.

Русские - народ-быдло, алкаши, взяточники, бездельники. Причем все без исключения. А немцы - народ-небыдло, добропорядочные, трудолюбивые, созидательные. Опять же все без исключения.

Если ты докажешь, что так бывает, то фоаг тебе в руки, неси свои идеи дальше в массы. Твоя позиция победила :)

Не перевирай.. не все. Более или менее добропорядочные..трудолюбивые и далее по тексту переехали в европу и америку..и преисполнынены благородным возмущением и искренним сочувствием к оставшимся

• Advanced

Не перевирай.. не все. Более или менее добропорядочные..трудолюбивые и далее по тексту переехали в европу и америку..и преисполнынены благородным возмущением и искренним сочувствием к оставшимся

а, ну да ))))

Я как-то упустила этот момент ))))

• Advanced

нет, мне не придется это признать...

я признаю, что у разных народов разный менталитет, я признаю, что культура труда меняется или может меняться в разных исторических фрагментах,я признаю, что в разных культурах разное отношение к власти и закону. Как говорил Маркс "Если немцы решат совершить революцию на вокзале, они сначала купят билеты".

И я признаю, что самые большие передряги для своего народа, устраивают именно российские фюреры, а не кто-то там сторонний.

Солнц, ну совсем свежий пример, несколько лет назад журналюшки откопали, что Президент Германии (под покупку довольно таки скромного дома) получил кредит в банке под ну очень маленький процент, меньше , чем для обычных людей (Притом, что банк, как частная структура имеет право решать кому и на каких условиях выдает кредиты). Это информация послужила поводом для того, чтоб его погнали с поста ссанной палкой. Ты можешь себе представить подобное в России сейчас, 30 лет, 60 лет, 100 лет назад?

60 лет назад - могу ))))

А теперь, давай по хронологии и факторам воздействия. Сколько времени надо, чтобы менялся менталитет и какие должны быть исторические фрагменты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...