Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

ну-у-у-у.... чтобы это понять, надо изучить кривую тональностей на международной арене и рацион питания народонаселения от момента х до момента y:)

Между пушниной и нефтью они пережили 2 войны и две революции. Что в сумме составляет 4 разрухи до основания.

а чтобы стать тем, о чем вы так грезите, надо сперва предать и обобрать партнеров, накопить капитал и потом только делать ремонт в картире. У России не получалось спокойно дожить до этого момента.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

никак да я этого не могу понять. Ахр, ну переехал жить в другое место..почему берега то надо терять сразу? В чём вставание..и что ответить на это?

Как вариант -просто глаза открываются.

:derisive: оригинальный вариант))

по этой логике необходимо тогда признать,что такие люди прожили большую часть своей жизни несмышлёнышем с закрытыми глазами и для встряски и просветления мозгов ему понадобилось переместиться с места Х на место Y. Не уточняя, что там на месте Y могло поспособствовать такому просветлению, стесняясь спрошу- а вапше насколько квалифицированно мнение такого чела?:facepalm:

• Advanced

Солнц я грежу о совсем других вещах:) о совсем других...

Просто это вставание с колен в настоящий момент негативные ассоциации вызывает.

В прямой зависимости от Москвы в период с 1945 по 1988 находилось более 20 стран или республик если хочешь, я не говорю, что это плохо или хорошо, это факт. Поэтому разговоры о каком-то вставании сейчас смешны.

И опятъ таки эти намеки на чуть ли не всемирный заговор против России....я тебя умоляю.... чем в этом плане Россия отличается от Германии или от Китая или от Японии? Ну или какой-нибудь Бельгии с Голландией?

Но я никогда не слышала о всемирном заговоре против Германии или Японии, которые бл*ть как птица Феникс благодаря умелой политике вождя ХУ снова встают на ноги.

вот именно, что факт. Вероятно тебе смешны, но это субъективное восприятие ситуации, а не факт.

Именно заговор. Слово дурацкое, но отлично отражает суть отношения к России. Тем, что Ни одна из перечисленный тобой стран раз в 50 лет не сносится до основания и обратно, а потом "с ней не разговаривают" и объявляют бойкот.

Зато я слышала, как этот заговор осуществлялся руками Германии и Японии :)

Вожди ху - отдельный разговор. Россия должна быть стерта с земли, и мкасимальная квадратура, что ей полагается - Московская область и окрестности - вот и вся песня. Но зеркальное отражение этой песни - накося выкуси. И тут как раз вожди Ху и находят себе применение. был один более или бемее сердобольный дядечка, да и тот, развалил страну не без крови.

Мы сейчас не обсуждаем светлый образ жертвы - России. Просто расклад выглядит именно так.

Да еще на тех берегах была такого мнения , не на новых.

На новых берегах поняла лишь одно: Запад перенимает от России лучшее ( да-да, и Западу естъ, что перенять от России), а Россия с Запада- только то, что перенимать не следует.

ок,это другая версия. И когда ты была на том берегу ты тоже серьезно верила,что получилась такая умная, потому что крепостные заплатили барину пушниной за то,чтобы ты получила образование в местной приходской школе? А потом, пристав к другому берегу, увидела людей из реально другого мяса и крови?

Россия ничего сама бы не перенимала. Её глобальнопринуждают перенимать. И в этом она ничем не отличается от других традиционных стран,на которые направлены удары. Но уже 100 раз об этом говорили.

• OpenArmenia Club

Как сказал один умный человек

запад ненавидел царскую россию,потом сталинскую,ельцинскую а теперь путинскую

Так вот, может дело не в прилагательных?))

И опятъ таки эти намеки на чуть ли не всемирный заговор против России....я тебя умоляю.... чем в этом плане Россия отличается от Германии или от Китая или от Японии? Ну или какой-нибудь Бельгии с Голландией?

намёки )) Ну скока можно. Ну сотни раз же уже обсуждали и опять намеки.

В этом плане бельгий, голландий,германий как традиционных или если хочешь независимых стран уже не существует и довольно давно. Япония сильно пострадала. На очереди Россия. Потом Иран. Китай будет последним.

вот именно, что факт. Вероятно тебе смешны, но это субъективное восприятие ситуации, а не факт.

Именно заговор. Слово дурацкое, но отлично отражает суть отношения к России. Тем, что Ни одна из перечисленный тобой стран раз в 50 лет не сносится до основания и обратно, а потом "с ней не разговаривают" и объявляют бойкот.

намёки )) Ну скока можно. Ну сотни раз же уже обсуждали и опять намеки.

В этом плане бельгий, голландий,германий как традиционных или если хочешь независимых стран уже не существует и довольно давно. Япония сильно пострадала. На очереди Россия. Потом Иран. Китай будет последним.

• Advanced

Солнц, ты извини, но твой расклад сильно ангажирован и претециозен.

В 1918 году Россия послала всех нах и отказалась от своих долгов, наверное все должны были быть в восторге.

В 1945 СССР насильно ввел коммунизм в страны Восточной Европы, тоже наверное все должны были обкончаться от радости.

Понимаешь, если я настраиваю своих подруг против соседки Любки, не стоит удивляться, что соседка Любка настраивает своих подруг по подъезду против меня.

Ты уверена , что ни одна из перечисленных мной стран не была снесена до основания? Наверное Россия была снесена до основания.

Ай балам, во время и первой и второй мировой большая часть России вообще не пострадала, так как боевые действия шли исключительно в европейской част, ну не считая японских убогих царапаний.

Вот выделенное и бери за основу.

Ты уверена , что ни одна из перечисленных мной стран не была снесена до основания? Наверное Россия была снесена до основания.

четырежды за сто лет? Моня, расскажи, какие это страны так потрадали?

Мне про Любку очень понравилось. Давай на этом остановимся.

Вернись к истокам коммунизЪма, и расскажи мне, кто финансировал распрострение этой заразы в России и почему? Кому нужен был коммунизЪм в России и почему?

Узнай, кто финансировал, приплюсуй расклад сил в то время и получишь ответ на повпрос Почему.

А также, начни мне рассказывать, все же, кто начал против людки настраивать всех и почему она (будучи сукой еще той) огрызается, угрожает и отнимает менее устройчивый "электорат в свою пользу". Вот с этого давай и начнем, дорогая :)

Почему это не существует?

Только потому что тебе в это верится?

Или потому что Германии и Голландии не захватывают Крымы?

Почему ты думаешь, что только позиционирование себя как оппонента Америки, достаточно для того, чтоб называться независимой страной?

Потому то по факту они согласились на денационализацию своих интересов , культуры и традиций. Лично ко мне это не имеет отношения. Почему согласились, мы тоже тут много раз обсуждали.

Дело в возможности и желании сохранить традиционный образ жизни и культуру. Наличие возможности сегодня означает некоторую степень независимости от Америки, которая диктует и навязывает свои ценности. Как дважды два ясно, что сохранение независимости сегодня автоматические означает оппонирование Америке.

Ай балам, во время и первой и второй мировой большая часть России вообще не пострадала, так как боевые действия шли исключительно в европейской част, ну не считая японских убогих царапаний.

погугли интересе ради людские и материальные потери в мировых войнах

:derisive: оригинальный вариант))

по этой логике необходимо тогда признать,что такие люди прожили большую часть своей жизни несмышлёнышем с закрытыми глазами и для встряски и просветления мозгов ему понадобилось переместиться с места Х на место Y. Не уточняя, что там на месте Y могло поспособствовать такому просветлению, стесняясь спрошу- а вапше насколько квалифицированно мнение такого чела?:facepalm:

Да.

А квалификация -от бытия, которое определяет сознание.

Вот выделенное и бери за основу.

четырежды за сто лет? Моня, расскажи, какие это страны так потрадали?

Мне про Любку очень понравилось. Давай на этом остановимся.

Вернись к истокам коммунизЪма, и расскажи мне, кто финансировал распрострение этой заразы в России и почему? Кому нужен был коммунизЪм в России и почему?

Узнай, кто финансировал, приплюсуй расклад сил в то время и получишь ответ на повпрос Почему.

А также, начни мне рассказывать, все же, кто начал против людки настраивать всех и почему она (будучи сукой еще той) огрызается, угрожает и отнимает менее устройчивый "электорат в свою пользу". Вот с этого давай и начнем, дорогая :)

погугли интересе ради людские и материальные потери в мировых войнах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...