Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Травмат - не огнестрел.

Это раз. И два. Враги России, враги народа с самого развала СССР протаскивают закон об оружии.

20 лет система сопротивляется, но .... процесс идет. Медленно и поэтапно.

Разрешили травматы.

Потом травматы оказывается умеют и убивать.

Давай тогда для противодействия травматам разрешим и огнестрел. Малого калибра.

Потом окажется, что ему тоже надо искать противодействие.

Так и до гаубиц дойдем (утрирую, но в целом вполне серьезно).

И на закуску вопрос:

На хрена твоим знакомым травматы? Настолько трусливые создания, что боятся просто подраться?

Сами себе дол**ебы могилу копают.

Вроде патроны разрешат только резиновые

Относительно друзей

ну не все же терминаторы весом 200кг чтоб ринг устраивать))

Плюс некоторые купили чисто для удовольствия попалить по банкам

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

И еще. В СССР преступность была, но запрещалось ношение даже холодного ружия. В результате, менты даже пекали без патронов с собой носили, а за каждый патрон (если что ответ держали не шуточный).

Как результат - хулиганство было, но убийств было намного меньше.

Пусть Григ меня поправит, если я неправ.

• OpenArmenia Club

Вроде патроны разрешат только резиновые

Это как? Огнестрел с резиновыми пулями? Просто очередной этап привыкания народа к слову огнестрел?

А какой следующий этап?

Относительно друзей

ну не все же терминаторы весом 200кг чтоб ринг устраивать))

Плюс некоторые купили чисто для удовольствия попалить по банкам

Во-во. Не терминаторы, попалить по банкам, попугать хама, получить в ответ в лобешник от испуганного, ответить тем же, ну и кончить громко вслух, как это сделал негр в США после 12-той пули полицая.

• OpenArmenia Club

Лавели Арарат

причем тут право на оружие и менты

Еще раз повторяю едет тонированная машина на скорости 200 и не останавливается на крики ментов

Начинается погоня, и после этого водитель не останавливается

И опять же в таком случае любой человек предположит на 90% что за рулем галимые преступники ,которым фиолетово разрешено ношение или нет,они и так с оружием,вне зависимости от законов

в штататах меня бы уже расстреляли трижды

А тут нет

• OpenArmenia Club

Это как? Огнестрел с резиновыми пулями? Просто очередной этап привыкания народа к слову огнестрел?

А какой следующий этап?

Во-во. Не терминаторы, попалить по банкам, попугать хама, получить в ответ в лобешник от испуганного, ответить тем же, ну и кончить громко вслух, как это сделал негр в США после 12-той пули полицая.

Как как в твоей статье было написанно так

• OpenArmenia Club

Лавели Арарат

Еще раз повторяю едет тонированная машина на скорости 200 и не останавливается на крики ментов

И опять же в таком случае любой человек предположит на 90% что за рулем галимые преступники ,которым фиолетово разрешено ношение или нет,они и так с оружием,вне зависимости от законов

А тут нет

НейзнайкО, тебя как подменили, чесслово.

Сколько раз повторять, что РФ только ИДЕТ к тому, от чего в США давно уже полицаи ИМЕЮТ ТАКИЕ ШИРОКИЕ ПРАВА!

В США тоже если машина идет под 200 км/ч не стреляют, а догоняют, подрезают и пр. Никому не нужны простые, тупые убийства.

Но в России если ты полицаю нахамишь или зырнешь злобно или если полезешь за документами резко дернув руку к карману или бардачку, то скорее всего, пули не получишь (ПОКА не получишь), а в США - получишь скорее всего.

Так вот, скоро и тебе будет очень тяжко спорить с полицаями, злиться на них или грубить, я уж не говорю о совершении РЕЗКИХ телодвижений, который быть может будут вызваны твоим нервным состоянием (но кого это волнует, когда ЕСТЬ ПРАВО устранить возможного преступника в зародыше).

Обрати внимание на мнение властей:ПОЛИЦАЙ ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, ЗАКОННО И СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИЙ!

Ты гоыоришь, что СЕЙЧАС в России не так.

Я с тобой согласен.

Но говорю, что нас ждет в будущем, а ты опять срываешься на слова о том, что СЕЙЧАС не так. Объясняя это так нелепо, мол люди у нас лучче. Прям как Багирка в русском исполнении. :smile144:

• OpenArmenia Club

Де я говорю что сейчас не так) а ты говоришь будет как в штатах..и нас будут убивать за хотдог завернутый в фольгу()))

Де давай подождем))

Пы сы. И не сравнивай меня с импортными

это оскорбляет мой разум)))

• OpenArmenia Club

Вот кстати текст

К гражданскому оружию самообороны относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное оружие российского производства) с травматическими, газовыми и светозвуковыми патронами. Также в это понятие входят газовые пистолеты и револьверы, российские электрошокеры и искровые разрядники и устройства, распространяющие слезоточивый газ и раздражающие вещества.

да видимо)))

Хотя слышать это от гастарбайтеров.по отношению к местному населению немного слух режет))

• OpenArmenia Club

Вот кстати текст

К гражданскому оружию самообороны относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие,огнестрельное оружие ограниченного поражения (пистолет, револьвер, огнестрельное бесствольное оружие российского производства) с травматическими, газовыми и светозвуковыми патронами. Также в это понятие входят газовые пистолеты и револьверы, российские электрошокеры и искровые разрядники и устройства, распространяющие слезоточивый газ и раздражающие вещества.

А запятую не приметил?

Лавели Арарат

А тут нет

мифотворчество форева )))

хоть бы погоню О Джей Симпсона вспомнил... )))

НейзнайкО, тебя как подменили, чесслово.

Сколько раз повторять, что РФ только ИДЕТ к тому, от чего в США давно уже полицаи ИМЕЮТ ТАКИЕ ШИРОКИЕ ПРАВА!

В США тоже если машина идет под 200 км/ч не стреляют, а догоняют, подрезают и пр. Никому не нужны простые, тупые убийства.

Но в России если ты полицаю нахамишь или зырнешь злобно или если полезешь за документами резко дернув руку к карману или бардачку, то скорее всего, пули не получишь (ПОКА не получишь), а в США - получишь скорее всего.

Так вот, скоро и тебе будет очень тяжко спорить с полицаями, злиться на них или грубить, я уж не говорю о совершении РЕЗКИХ телодвижений, который быть может будут вызваны твоим нервным состоянием (но кого это волнует, когда ЕСТЬ ПРАВО устранить возможного преступника в зародыше).

Обрати внимание на мнение властей:ПОЛИЦАЙ ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, ЗАКОННО И СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИЙ!

Ты гоыоришь, что СЕЙЧАС в России не так.

Я с тобой согласен.

Но говорю, что нас ждет в будущем, а ты опять срываешься на слова о том, что СЕЙЧАС не так. Объясняя это так нелепо, мол люди у нас лучче. Прям как Багирка в русском исполнении. :smile144:

английского адмирала спрашивает его колега.

-в чем причина ваших постоянных побед на море .

адмирал отвечает.

-перед сражение мы молимся .

тот

-ну так мы тоже перед сражением молимься.

-ты не понял,мы молимься на английском языке.

• OpenArmenia Club

И в каком это месте я гастарбайтер?Ты не путай себя и твоё пребывание в стране проживания с моим-ПО СЕНЬКЕ ШАПКА,кстати.Ты наверное и есть гастер,причём с единственной идентичностью с местными,вам режет слухи никакое твоё раззаконное пребывание не отменяет слова гастер и понаехавший.Ну ты хоШь тресни эли ты есть то что ты есть,а есть ты хачик и прочие клейма,где гастер само необидное-для тебя(вас).

Гастером я был с 1990 по 2004,а твой чойс пожизненное.

Ну вы выдаёте,слух режет!Б*ять моей голове,я также плачу налоги и имею такое же право,а твои права размечны обязаностями пожизненного хача передаваемые по наследству пока память не сотрёт в народе то кем тебя видят местные.

Единственный минус,это если я в выборах не учавствовал то НЕ имею права осуждать того или иного кандидата...Башына дющдюн?

У нас армян Зангезура есть такое выражение:Аря тчиж(ереха)апех цпех ми зурца(хоса)инч вор чес гиняль

сколько комплексов)))

Мец мартес беранс бацел чем узум)

минус не мой...хотя надо было

• OpenArmenia Club

А запятую не приметил?

А чтш с ней не так?

идет перечисление разрешенных патронов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...