Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лавров один из самых профессиональных министров иностранных дел. Он знает что, где и как говорить. Ничего просто так не говорит, значит так надо.

В такой сложной обстановке Лавров держится достойнее многих.

Причем сделал он это изящно .. и хлестко..( специально на англитйском..чтобы не было кривотолков насчет неточности перевода) в присутствии госсекретаря сышыа, насколько вообще это возможно на дипломатическом языке.. надеюсь обратили внимание на виноватую улыбку на физиономии Джоника ))

да ну что вы им объясняете..это армяне такие..для них в кайф чтобы армянин Министр ИД был Сиктыр

я думаю никто ничего не боится, просто недосказанность предпочтительнее, всегда можно сказать, что - неправильно поняли, я имел ввиду совсем другое, где я такое говорил....вариантов много.

Это не боязнь, это дипломатия, их этому в институтах учат.

В ДАННОМ случае, в стиле ответов было больше от участника ток-шоу, чем от Громыко.

Понимаю. Но чморить Псаки,а потом самому ею прикрываться, это "[удалено]ирство". Че он боится сказать, что да, мы отправили технику ,что хотим то и делаем,это наши интересы(и пусть их озвучит) мы Грит Раша?

По мне я согласен с экспертом которого слушал на Бизнес ФМ, России сейчас надо срочно гасить этот конфликт, ЛНР и ДНР обязательно вернуть в состав Украины.

А может лучше загасить хохляндию? Часть в Польшу, Румынию и Венгрию, а остальное домой. На Родину. И наступит в аеруопе мир да божья благодать.

Тенденции таковы, что скорее РФ вернется в "исконное" состояние: сибирское ханство, московия и т.д.

СМИ: ультраправые силы представляют угрозу для Порошенко

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тенденции таковы, что скорее РФ вернется в "исконное" состояние: сибирское ханство, московия и т.д.

В ДАННОМ случае, в стиле ответов было больше от участника ток-шоу, чем от Громыко.

возможно , но время Громыко прошло, стиль жизни поменялся.

А может лучше загасить хохляндию? Часть в Польшу, Румынию и Венгрию, а остальное домой. На Родину. И наступит в аеруопе мир да божья благодать.

нет, не лучше. украинцы и русские братья, и вся эта ситуация вообще бред.

Каин был братом Авелю, что с того?

Мне этох людей непонять и слава Б-гу.

В Запорожье разгромили памятник Саше Савченко — герою фильма «Весна на Заречной улице»

Пока есть прости-журналюги, непонимание будет расти.

В Запорожье разрушили памятник советскому киногерою Нацики!!

Нацисты разрушили памятник герою фильма «Весна на Заречной улице» в Запорожье Фашистыы!!!!

Бандеровцы в Запорожье уничтожили скульптуру киногероя Саши Савченко. Бендеровцы!!!!

А вот что было.Какой-то дебил, которые есть в любом городе, чето написал на памятнике. Надпись уже отмыли.

.37h9tb2n6qU-300x300.jpg

1415551056_savchenko3.jpg

Что на это скажешь, Обана?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...