Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это можно отдельно обсудить

Ну что там обсуждать

ПРО лучшая в мире

авиация лучшая в мире, это даже пентагон признает

По флоту просирают только,особено по авианосцам

Нота эти слова подходят больше России чем США ибо США не говорили никогда о братстве народов, дружбе. Они говорят об абстрактном понятии демократия и права человека, такие понятия в принципе разочаровать не могут ибо обратное им тоталитаризм и бесправие. А вот липовое братство народов и дружба УЖЕ РАЗОЧАРОВАЛИ и ПОТЕРЯЛИ ДОВЕРИЕ и им на смену пришло каждый сам за себя и вражда. Вот и со 102 базой РФ будет тоже самое, пока РФ манипулировало людьми и их сознанием им ВЕРИЛИ, ДОВЕРЯЛИ, а теперь НОТА съезди в Гюмри и послушай где теперь эта вера и доверие.

А кто здесь возвеличивал Россию?.....Пока ведь не за что...... Причём здесь она?........... Я говорил о США как государстве диктующем миру посредством разжигания региональных войн и кровопролития как надо жить.

И моё резюме было в P.S.

Ну что там обсуждать

ПРО лучшая в мире

авиация лучшая в мире, это даже пентагон признает

По флоту просирают только,особено по авианосцам

Если Источник т\к "Звезда" и передача "Полигон" то так. Тема,кстати, была б интересная, надо открыть

Все верно. Ничто не вечно. Был Рим, Испания, Британия, и США сменит другая страна.

Но Я не вижу на сегодняшний день за счет чего этой страной может стать Россия. Не вижу чем Россия может быть привлекательней чем США, как для стран(даже Украины) так и просто людей. Предложи любому турку, монголу, немцу на выбор страну проживания США или РФ- ответ очевиден.

Что касается крови и бед, и тут сравнение может быть не в пользу России.

Я ни в крем случае не злорадствую, просто констатация фактов.

Вито, неужели вы не в состоянии оценить роль США без киваний на Россию.

Она вам что, господь бог? Такое же некогда покорённое государство, которое низвели до уровня сырьевого придатка посредством умелого использования факта загнивания старых и граммотного приручения и привязки к себе новых её элит.

Путин пытается выпутаться из этой паутины.............и это только начало))

• OpenArmenia Club

Если Источник т\к "Звезда" и передача "Полигон" то так. Тема,кстати, была б интересная, надо открыть

Дискавери подойдет?

А кто здесь возвеличивал Россию?.....Пока ведь не за что...... Причём здесь она?........... Я говорил о США как государстве диктующем миру посредством разжигания региональных войн и кровопролития как надо жить.

И моё резюме было в P.S.

Религиозные войны велись ещё тогда, Нота когда понятия США в природе не было. Когда крестоносцы стояли под Иерусалимом и когда турок османов остановили возле Вены. А как надо жить нужно учить, этому нужно учится Нота если не учить будет как в Армении из которой бегут, а научат может и страной станете.

Вы не внимательны............я ничего не писал о религиозных войнахrolleyes2.gif

Я бы разделил эту тему на 2 папки: "Пророссийская украинская папка" и "Украинская папка для остальных"? Пусть каждый тусуется в своей зоне, тогда и нервы никто себе не будет портить )))

Как идея? )))

• OpenArmenia Club

уточню: на пророссийский и прозападный разделы)))

а так- можно вообще открыть мини-клубы и пускать туда только тех, кто сагласин с тобой и шоб твой мотив только и лился и никто его не перебивал))

ball.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я бы разделил эту тему на 2 папки: "Пророссийская украинская папка" и "Украинская папка для остальных"? Пусть каждый тусуется в своей зоне, тогда и нервы никто себе не будет портить )))

Как идея? )))

я лиЦно против. Не только Украинска папка, но и весь форум в принципе сначала должен быть разделён на разделы - Детсад ясельная группа, Детсад старшая группа, Взрослые. Потом подразделы - "Зомбомериканци" и "Белые Пушистики"

Ну а потом уже папки типа "Фантазёры", "Большие фантазёры", "Мозгодёры", "Демагоги" и т.д. Каждый юзер получает определенный уровень и все его посты сканируются автоматически на содержание, после чего отправляются программой в соответствующую папку и раздел :biggrin:

Как идея? )))

Встречное предложение.. "Проамериканская украинская подпапка" и " Пророссийская украинская подпапка" в одной папке, ну чтоб веселее вам было и "Украинская папка для всех остальных"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...