Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

я знаю этого армянинаfacepalm.gif

Жену и ребёнка в Армении оставил, а сам поехал воевать за Донбасс?

А на что они живут?

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Но то, что хоть на джипах и мерседесах разъезжают с сиренами невпопад по Донецку - это уже хорошо, это уже что-то.. уже кое какая власть... чувство собственной важности...

• OpenArmenia Club

Жену и ребёнка в Армении оставил, а сам поехал воевать за Донбасс?

А на что они живут?

некорректно будет с моей стороны писать о нем на публику, тем более что мы шапочно знакомы, хотя и довольно давно.

Не могу найти раздел "Экономика"...

09.01.2015, 18:00

Пресс-секретарь Яценюка объяснила слова о «вторжении СССР в Германию и на Украину»

Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо в интервью «Би-би-си» — Украина объяснила высказывание премьера о «вторжении СССР в Германию и на Украину».

По словам Лаппо, «Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны».

«Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную», — уточнила пресс-секретарь.

О «вторжении СССР в Германию и на Украину» Яценюк заявил в ходе интервью немецкому телеканалу ARD, он также обвинил президента России Владимира Путина в попытке переписать историю Второй мировой войны.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01/09/n_6810381.shtml

Реакция немцев на высказывания Яценюка: теперь вы понимаете, почему восстал Донбасс?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

некорректно будет с моей стороны писать о нем на публику, тем более что мы шапочно знакомы, хотя и довольно давно.

Остаётся думать,что за бабло поехал воевать,ибо если он идейный,то в Армении и Арцахе есть места,где каждый день можно пострелять.

Новым владельцем дома Януковича в Киеве стал армянин

default.jpg Частный дом бывшего президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной в Киеве переоформили на нового владельца. По данным Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество Украины, новым владельцем стал Ростомян Артур Хачатурович.

Договор купли-продажи был заключен 2 октября 2014 г. До октября земля и дом на набережной были оформлены на ООО «Київбуджитло». Неизменным владельцем этой компании является ООО «Дом Лесника», на который также была оформлена земля под имение в Сухолучье - охотничьих угодьях Януковича в Днепровско-Тетеревском лесхозе. Этот же «Дом Лесника» занимался поставкой ценных материалов для развития Межигорья.

Как сообщают украинские СМИ, новый владелец дома связан с охотничьим окружением экс-президента. По данным «Наших Грошей» Артур Ростомян долгое время был приписан по ул. Советской в селе Голованевск, в одном доме и соседней квартире с Вачаганом Ростомяном.

Последний известен как соучредитель ООО «Охотничье-рыболовный клуб «Ярик». Этот охотничий клуб Вачаган Ростомян создал вместе с генерал-майором Константином Сапком, руководителем Главного управления МВД Киевской области.

Новости Армении - NEWS.am

Новым владельцем дома Януковича в Киеве стал армянин

Новости Армении - NEWS.am

Киевская богема угостилась «русским младенцем» и «печенью ополченца» видео

В канун Нового года в одном из ресторанов Киева украинская богема угощалась тортом, испеченным в образе русского ребенка, сообщает 12 января издание «Ридус». Гостям также подавали блюда под названиями «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойку «Ветеранка».

Видео «новогоднего украинского каннбилизма», как окрестили пользователи пиршество, выложено в Сеть. Торт в форме младенца, лежащего на триколоре, гостям разрезали под российские эстрадные песни. Гости оживленно реагируют на происходящее, восклицая: «Мне ножку!», «Мне руку!», «А памперс тоже съедобен?».

Пользователи, ознакомившиеся с роликом, комментируют, что на «Украине правит бал Сатана».

«Это уже просто за гранью!», - пишут люди.

Дожили... раньше в Карабахе чеченцы воевали в азерами против гяуров, то бишь наших, а сегодня наши лезут к ним в друзья и плечом к плечу воюют а первых рядах во внутриславянских разборках.

Мернем азгис джанин...

Ещё бы и Кадырова национальным героем армян сделали для полноты картины..

послушайте,умные вещи говорит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

послушайте,умные вещи говорит

http://www.youtube.c...h?v=L6AH6RYX4W0

После прямого от Самвела ума набрал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...