Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Пётр Порошенко: Федерализации Украины не будет

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

«Это была не самая лучшая ночь». Владимир Путин об итогах переговоров в Минске. Видео

• OpenArmenia Club

Шулеры. Обратите внимание на руки Порошенко. :laugh:

Путин о результатах переговоров в Минске: нам удалось договориться о главном

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1762732

12 февраля, 12:07 дата обновления: 12 февраля, 12:12 UTC+3

"Нормандская четверка" договорилась о прекращении огня с 0.00 часов 15 февраля, заявил президент РФ 3954685.jpg © Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС МИНСК, 12 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин вышел к журналистам после почти 16-часовых переговоров в "нормандском формате". Лидеры РФ, ФРГ, Франции и Украины проводили консультации по украинскому урегулированию всю ночь. В последние часы к ним присоединилась спецпредставитель председателя ОБСЕ в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Хайди Тальявини, передает корр. ТАСС с места события.

"Договорились, на мой взгляд, о многом. Первое - договорились о прекращении огня с нуля часов 15 февраля", - сказал российский лидер.

Вторая позиция, которую президент РФ считает чрезвычайно важной, - отвод тяжелых вооружений "от сегодняшней линии соприкосновения для украинских войск и от линии, обозначенной 19 сентября прошлого года в Минских соглашениях - для ополчения Донбасса".

Долгосрочное урегулирование

По словам Путина, на переговорах достигнуто решение пограничных вопросов по согласованию с ополчением Донбасса, гуманитарные вопросы, введение в действие ранее принятого закона об особом статусе территорий Донецка и Луганска, и целый комплекс вопросов экономического и гуманитарного характера.

Долгосрочное политическое урегулирование в Донбассе предполагает, в частности, конституционную реформу, учитывающую законные права жителей региона, сообщил Путин.

По его словам, был решен комплекс вопросов, "связанный с долгосрочным политическим урегулированием".

"Здесь несколько позиций: первая из них - это конституционная реформа, в которой должны быть учтены законные права людей, проживающих на территории Донбасса", - сказал президент РФ.

Далее следуют позиции, связанные с "решением пограничных вопросов по согласованию с ополчением Донбасса; гуманитарные вопросы, имплементация - то есть введение в действие - ранее принятого закона об особом статусе этих территорий - Донецка и Луганска", сказал Путин.

Два документа

Путин сообщил, что по итогам переговоров подписано два документа.

"Только что подписан документ Минской контактной группой, он называется комплекс мер, направленных на имплементацию минских договоренностей", что-то в этом роде", - сообщил Путин, затруднившись воспроизвести точное название документа.

По его словам, "второй документ - неподписной, это заявление президента Франции, президента Украины, вашего покорного слуги и канцлера ФРГ о том, что мы поддерживаем этот процесс".

Первый документ называется "Комплекс мер по выполнению минских соглашений". Он содержит 13 пунктов, первый из которых говорит: "незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00:00 по киевскому времени 15 февраля 2015 года".

Путин призвал конфликтующие стороны на Украине как можно быстрее прекратить кровопролитие.

"Хочу призвать обе конфликтующие стороны как можно быстрее прекратить кровопролитие и перейти к реальному политическому процессу долгосрочного урегулирования", - заявил российский лидер.

Вот оно. Я этого ждал.

Источник: лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать документ, согласованный "четверкой"

Во время прибытия Петра Порошенко во Дворец Независимости в Минске на переговоры в нормандском формате по ситуации на Украине один из журналистов дважды выкрикнул президенту: «Господин Порошенко, зачем Ваши войска бомбят мирных жителей?». Лидер Украины проигнорировал этот вопрос.

http://www.youtube.c...h?v=5ZiCKUNUkzY

С 03.00 до 05.00 минутах Путин очень тонко намекает, что, если что-то пойдёт не так, то украинская группировка, находящаяся в окружении, будет уничтожена.

http://www.rg.ru/201...putin-site.html

Я ж говорю, тупее придумать сложно)))) Каждый день, блин, каждый божий день)))) А воевать нечем и некем. И это при стольких возможностях.

http://www.youtube.c...Yy6h7BCqso#t=13

Коммент:

А самое, сука интересное, из-за чего Соболевич получае по едальнику. В том числе с ноги.

Это вслух не скажешь, тут нужна ЦЭТАТО:

"Соболев утверждает, что Ивченко ведет против него и комитета по противодействию коррупции кампанию в прессе из-за законопроекта, который «предлагает отдать местным депутатам право изменять назначение и раздавать земли за пределами населенных пунктов»

".Достійно! А какова жэ мораль? - спросите вы, - и, сука, будете трижды правы! Вот мой конструктив! Зрада должна не топтаться по закону о легализации зброи, который и нах никому больше не нужон (в Обухове, под Киевом, предложили вчера автомат по 2000 гривен, что уже меньше 1000 убитых енотов), а РАЗРЭШЫТЬ ДУЭЛИ! Зачем? Для гарантированного уменьшения ихнего народонаселения! Смотрите: Дэ Ришэльё запретил, патамуша пушэчно мясцо не хотел терять. А сейчас мяса чуть менее, чем дохуя, такшо надо бороться с дэмохрафией. И обязательно в законе прописать, чтобы кажный имел право вызвать а тот, которого вызвали не имел права отказаться. Откажется - пиздить ногами на майдане и пожызненный эцих с гвоздями. Но ногами Егорша кажись и так уже получил!

Германия обнародовала свои данные о гибели малайзийского "Боинга"

Немцы сливают Украину. Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом. Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук", выпущенной "пророссийскими сепаратистами", как ранее утверждал Запад...

Ты уверен что , то что выделено , именно так и будет ?)))

У нас тоже начиная с 90го года такие бумажки подписывались и что это дало .Не верь всему Ной , будет продолжаться война , масштабы будут увеличиваться.

Не то чтобы я рад этому , совсем не хочу , просто все идет к этому и это не сложно заметить.

Нельс..я то как раз уверен.. что так не будет и писал об этом..

http://forum.openarmenia.com/topic/35532-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d1%82%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__1706171

Теперь дружно ждем взаимных обвинений в невыполнении пунктов..))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...