Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

не по адресу выпадpardon.gif

зря старалисьgive_rose.gif

Миф, Аннаджан, как воздушный шарик. Как пустишь его, так он будет парить и парить...

Ты слышала рассказы азиков о том, как они лично видели квитанции бакинских армян, делающих денежные переводы в КРУНК? )))

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Миф, Аннаджан, как воздушный шарик. Как пустишь его, так он будет парить и парить...

Ты слышала рассказы азиков о том, как они лично видели квитанции бакинских армян, делающих денежные переводы в КРУНК? )))

про черные мешки штоль? Так это мне рассказывала гражданка Украины, жительница Волоховки, родной брат которой живет в Мариуполе, она родилась и выросла там.

Сбежала сюда вот. Смысл ей нести мифы? Мне, на кухне? Про мою позицию по политическим вопросам, включая форумы, она не знает и вообще далека от политики и форумов.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я слышала также азиков, которые считают то, что мы говорим, мифами, включая резню в Баку и Сумгаите, что это мифы, это мы сами себя.

так что надо к мифам прислушиваться как минимум, и фильтровать через свою голову, где правда, где не очень

• OpenArmenia Club

немного юмора в ваши разборки)

10404401_10202401831166563_1283768035680764405_n.jpg?oh=459c831868718a0af17c946e20202eaa&oe=556B2790&__gda__=1431365359_ffea854117df595ec42614046ca26b5a

У посольства РФ в Киеве установили кресты с именами погибших в Мариуполе (фото)

Возле здания посольства Российской Федерации в Киеве группа активистов установила памятные кресты с именами погибших во время обстрела Мариуполя 24 января.

1422790939-1482.jpg У посольства РФ появились кресты \ Громадське TV. Как передает Громадське TV, напротив здания установлены 30 деревянных крестов, на которых прикреплены таблички с именами погибших жителей Мариуполя. Также на каждой табличке написано: «Убит российскими оккупантами».

1422790940-3095.jpg

: http://www.unian.net/society/1038850-u-posolstva-rf-v-kieve-ustanovili-krestyi-s-imenami-pogibshih-v-mariupole-foto.html

про черные мешки штоль? Так это мне рассказывала гражданка Украины, жительница Волоховки, родной брат которой живет в Мариуполе, она родилась и выросла там.

Сбежала сюда вот. Смысл ей нести мифы? Мне, на кухне? Про мою позицию по политическим вопросам, включая форумы, она не знает и вообще далека от политики и форумов.

Раньше в рассказе были черные мешки с трупами, а теперь - просто черные мешки.

Прогресс )))))

• OpenArmenia Club

17 мгновений весны - Хер Вальцберг (проникновенна…:

• OpenArmenia Club

Расхерачить бы я козелв к чертям.

Достали уже, бандеровцы.

Россия побеждает и к Крыму получает в качестве бонуса Донбасс.Это как то пойдёт на пользу армянской безопасности?

Россия оставит Армению в покое? Россия перестанет вооружать Азербайджан? Жизнь армян в Армении как то улучшится? Или даже жизнь армян в России как то улучшится? Памятник Андранику в Лазаревском установят и при этом памятник Гей.Алиеву в Екатеринбурге и Астрахани снесут? А может Нарышкин,Рогозин,Жириновский и остальные руководители России перстанут поддерживать территориальную целостность Азербайджана и начнут выполнять договор с Арменией,который сами же подписали?

Ааа,я понял.Выступление Арцахского Хора за день до выступления в проституирующей Москонсерватории не запретят под давлением азеров.

За террористов "ЛНР" воюет маньяк-нацист из Санкт-Петербурга: "Режь бомжей, щенков и детей!"

• OpenArmenia Club

Расхерачить бы я козелв к чертям.

Достали уже, бандеровцы.

немедленно уберите мой минус! devil.gif

и вообще нужно понимать сарказм crazy.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...