Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Malu said:

Это у Вас ностальгия про раньше. Мне важнее сейчас, в данный момент. У меня там племянник среди этих «неучей», которые защищают Матахис и данное направление военных действий 

я вас прошу ,  не ведитесь 

народ , сейчас не до этого ...    

Колючка и ты пожалуйста выйди из позы недооцененной , в конце концов  можно добиваться оценки знаний в более серьезном месте чем эта трепальня 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Сиго, не тупи. Где ты прочитал, что я защищаю Симонян? В своем воображаемом мире? 

Хорош тут оффтопить.Как приходишь сюда,сразу срач устраиваешь.

И это ты живёшь в воображаемом мире,коль такое утверждаешь.Больше тебе отвечать не буду.

Вообще читаю тему и удивляюсь. И русские что то должны, и от Ассада ждем и США и СМИ козлы, и Соловьев и Симонян и Спутник и т д.

• Admin

Народ

просьба, тему не превращать в бардак

политические вопросы, кто и сколько украл, кто прав и виноват, обсуждайте в других темах

тут только непосредственно то что происходит на фронте

и особенно это касается выяснения отношений

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Сержика и Робика? И где я защищала? Тем, что писала с самого начала, что не на того поменяли? И не тех министров назначили? И не те задачи сделали приорететными? И кто виноват, что мало кто слышит, что им пишут. Ктож виноват, ято два года назад у вас срабатывала система если против Пашиняна, значит за Робика и Сержика? 

Извини,  что из написанного тобой я понял тогда ,то и написал. И я думаю я не одинок.

Но не в этом суть. Это не обвинение  поверь, и уважение  к тебе никак не убавилось.

Но сказать был должен.

7 минут назад, Malu сказал:

Это у Вас ностальгия про раньше. Мне важнее сейчас, в данный момент. У меня там племянник среди этих «неучей», которые защищают Матахис и данное направление военных действий 

Можно меня избавить от бессмысленных ничем не подкрерленных обращений? 

4 минуты назад, wink сказал:

кому пояснял ?  мне ?  зачем это мне  ?

или тебе ?  а какая  польза от того что ты сидя в там "отлично помнишь взаимодействие вышеуказанного вооружения"?

Было бы гораздо больше толка если бы это обЪясняли не здесь на форуме ,а   тем кому воевать с этими железками 

Так смысл в том, что это общеизвестная информация и говорить здесь о том, что кто-то чего-то не знал, не приходится. Убеждем, что дело в том, что не держались предписаний наши военные. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Больше тебе отвечать не буду.

Давно пора. 

2 minutes ago, Sigo said:

Хорош тут оффтопить.Как приходишь сюда,сразу срач устраиваешь.

Ну буду честным. Я начал развивать эту тему.

2 минуты назад, berg сказал:

Извини,  что из написанного тобой я понял тогда ,то и написал. И я думаю я не одинок.

Но не в этом суть. Это не обвинение  поверь, и уважение  к тебе никак не убавилось.

Но сказать был должен.

И тогда и сейчас я говорила и говорю одно и тоже. Просто тогда любая критика воспринималась как купленность. Ибо если кто то спорит против очевидных для многих вещей, то единственный вариант это деньги. Интересно, зотя бы сейчас видите ущербность этой позиции? 

Мы же заходим читать про текущую обстановку, лучше ограждать читателей от флейма и попыток личных выяснялок отдельных наших неугомонных товарищей.

1 minute ago, Колючка Анчара said:

И тогда и сейчас я говорила и говорю одно и тоже. Просто тогда любая критика воспринималась как купленность. Ибо если кто то спорит против очевидных для многих вещей, то единственный вариант это деньги. Интересно, зотя бы сейчас видите ущербность этой позиции? 

Не хочу оффтопить.скажу просто НЕТ.

Теперь по сабжу. Критика организации обороня, боевой подготовки или ошибок в диспозиции нужна всегда. Анализ военных действий и боеспособности нужен всегда. Война или мир. Неважно. Воспринимать подобный анализ или критику как что то вне этого это верх идиотизма. Скоро подоцдут другие системы пво. Надо хоть осознвть ошибки и большие потери. 

Кстати, инсинуации тупые, что раньше я не критиковала я отметаю. Всегда писала о недостатках в военном строительстве. 

59 минут назад, berg сказал:

Ну буду честным. Я начал развивать эту тему.

Тебе нехер делать,как считать деньги ублюдков в этой теме?А Колючке я ответил не по твоему срачу,и не по работе средств ПВО,а по вот этому посту,который ничего общего не имеет с тем,что будь то Армения в целом,или форумчане в частности,ждут и надеются на кого то,а тем более что кто то нам что то должен.

Вообще читаю тему и удивляюсь. И русские что то должны, и от Ассада ждем и США и СМИ козлы, и Соловьев и Симонян и Спутник и т д. Чем раньше осознаем, что это наше дело и нечего ждать ни от кого ни помощи ни политической поддержки, тем лучше. Это наша война и нам с ней справляться. А окажут помощь или поддержку, ну и хорошо, нет так нет. Поддержку и союзников надо было искать раньше. Сейчас только воевать. Как то так. 

3 минуты назад, Rubik сказал:

Мы же заходим читать про текущую обстановку, лучше ограждать читателей от флейма и попыток личных выяснялок отдельных наших неугомонных товарищей.

Не я начинала. 

• OpenArmenia Club

у меня тоже родной племянник  в  Тавуше  ( там где все лето жарко было) 

А сыновья 2х очень близких людей  .. один в Аскеране , другой в Мардакерте  ( уже более суток никаких вестей нет)

Но вообще , сейчас думаю о всех наших бойцах .. конечно нельзя уже делать разницы  кто чей 

Нас и так мало , мы не тюркское стадо чтобы забрасывать врага трупами .. 

Повторяю , Дай Бог выстоим в этот раз ,  надо будет весь этот бардак ... что в обществе  , что в армии  пересмотреть - или к бениной матери все . 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...