Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Sigo сказал:

Одолжи ему свою поношенную мишутку))

45 минут назад, НезнайкО сказал:

Тико апер, те надо немного поспать)

40 минут назад, Арарат сказал:

@Тико, взрослый парень, а не понимаешь даже со стодесятого раза. таскаешь сюда всякий хлам и спрашиваешь, че за херня..

Херня то, что ты сюда хлам таскаешь.

Сколько раз тебе сказать, что выкладывать здесь только ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИИ!

Вот за Тико я готов стать горой.  На себя смотрите ))

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
42 минуты назад, Good Boy сказал:

У этого парня большие перспективы. Но не в журналистике.

Актёр отличный получится.

ты тоже подметил, выше писал тоже самое, но себя не бережёт, не каски, не жилета

4 минуты назад, w i t o сказал:

Чичерина та еще конченая наркоманка. Завтра ей скажут, будет петь в азикских окопах

Там в черепушке конченный винегрет из логики женской,наркоманской и имперской. Здесь блогер из Ростова её хорошо препарирует.

https://youtu.be/bQv5fxFtDfQ

7 минут назад, w i t o сказал:

Вот за Тико я готов стать горой.  На себя смотрите ))

Понаехали )

Ադրբեջանը քիչ առաջ 3 անգամ հարվածեց Ստեփանակերտին ծանր հրթիռներով։
[Արցախի ՄԻՊ Արտակ Բեգլարյան]
Минутами ранее Азербайджан 3 раза ударил по Степанакерту тяжелыми ракетами.

• OpenArmenia Club

Сирийский Исламский совет объявил боевиков, которые сражаются за Азербайджан - грешниками, согласно этому сообщению их ждет суровое наказание

Npdd85YIhZE.jpg

Я вообще в этой войне  перестал понимать логику. То, что это  hай на торки крева то  понятно.

То, что азики хорошие ребята в музыке и торговле, но нулевые в военных и интеллектуальных делах , то же понятно.

Не понимаю почему :

-такой долбаебский у них план барбаросса

- алиев пошел на эту авантюру, явно которая закончится для него проблемами

- эт русеры хот ен утум ( - почему русские сопли жуют)

и вообще, модератор в этой заварушке есть или нет?

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Колючка Анчара said:

В 2016 власти говорили так же. Про отставание в оружии, которое 80х годов, про героизм, что то пробормотали о гектарах невнятно, сказали смысла нет отбивать, хотя можем. Рассказали про героизм, показали Искандеры, и все. Пашинян сам из за это мочил. Да и здесь сегодняшние примиритили писали. Так вот, Тигран, если то, что Вы написали будет позицией властей, то эти власти в плане безопасности страны такие же. Где эти Тонояновская новая стратегия, где современное высокоточное оружие и наказание агрессора? Где Пашиняновское нас никто не остановит? А ведь был момент, когда я им поверила. И муж поверил. Или думаете он поехал что бы доказать что союзник не союзник, в вооружении отстаём или в "лучшем случае улучшать позиции?". Он поехал туда побеждать.

Те мудаки раньше хотя бы не валили на прежних за свои провалы. Правда и провалы не признавали. Как и сейчас.

Колючка, Вы меня простите, но я не понимаю цель вашей критики.  Даже если она справедлива и вам удастся убедить всех на этом форуме.  Есть конкретные шаги истекающие из Вашей критики?  Такие которые помогут  всем нам и Вашему мужу?  Помогут не после войны, а конкретно сейчас?  

15 минут назад, Тико сказал:

Пупс - умора!

Уфф, меня хватило на 5 сек )

Смотрю уже несколько видео выложенных пупсами и везде наши ребята кучкуются вокруг техники, прилетает БПЛА и десяток наших в зоне разлета осколков.

Там что вообще нет нормальных командиров, что за анархия ?

3 минуты назад, w i t o сказал:

Уфф, меня хватило на 5 сек )

Слабак))) 

• OpenArmenia Club

наемник призывает соратников не ехать в Азербайджан

кто небудь понимает язык ?

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 stephanie S luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...