Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Тико сказал:

Напротив - я всегда хотел видеть политику России в нашем регионе именно такой. Разумеется в отношении её противников, а не союзников.

а в регионе Украины ты бы хотел,чтобы она была пупсиком,да? Вот Украина наш противник уже 30 лет ,но не припоминаю твоих аплодисментов.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Sashiko сказал:

самое главное,то,что в случае прозападного курса Турции не надо было бы уже на нас нападать

Я просто не понимаю эти метания союзник не союзник, нужна не нужна, плохая хорошая. Надо быть последовательным.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

Вот сейчас у западный стран еще один исторический момент помочь нам.

Не спорю.

Тем более, что однажды они такое уже реализовали в Косово и технология им известна и понятна.

Пару дней высокоточного "принуждения к миру" и в Арцахе воцарится мир.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Надо быть последовательным.

не вариант

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Sashiko -ն ասաց:

Если бы придерживались,давно бы отдали Арцах и были бы в положении Грузии. Вот сейчас у западный стран еще один исторический момент помочь нам. Либо стать очередной грузией,украиной или молдовой или вдруг неожиданно блять удивить мир.

А на кой хрен им нам помогать? Армения сейчас состоит во всех мыслимых и немыслимых пророссийских структурах.

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я просто не понимаю эти метания союзник не союзник, нужна не нужна, плохая хорошая. Надо быть последовательным.

Последовательным может быть только отстаивание интересов Армении - а если союзник оказался беззубым и бесхребетным (и не друг, и не враг - а так), то надо искать нового. Без резких, повторяю, движений. И делать это надо будет делать только после войны.

1 минуту назад, Grig сказал:

Не спорю.

Тем более, что однажды они такое уже реализовали в Косово и технология им известна и понятна.

Пару дней высокоточного "принуждения к миру" и в Арцахе воцарится мир.

момент просто фантастический. Россия демонстративно отошла, армяне готовы на что угодно сейчас, чего не было еще лет 5 назад. Врубаешься,даешь 2-3 чапалаха всем и берешь голыми руками. Денег пары миллиардов хватит,чтобы армяне следующие 50 лет в ноги кланялись. Потом опять будут говорить,что это зона влияния России и т.д.

3 минуты назад, Тико сказал:

А на кой хрен им нам помогать? Армения сейчас состоит во всех мыслимых и немыслимых пророссийских структурах.

Тико, ну дождался бы конца хотя бы. Другой пластинки нет??? Вы чё,больные что-ли? Какие структуры нафик сегодня???

1 минуту назад, Тико сказал:

Я говорю о периоде после 1994 года.

Справедливости ради нужно признать, что Армения при любой власти в Армении вынуждена была и вынуждена сейчас ориентироваться не на стратегические интересы России в мире, а на позицию отдельно взятого царя. Да и есть ли вообще эти интересы стратегические, кроме одного  - трубы. Квинтэссенция российской идеологии - труба, которая совершенно прекрасно, хоть и фантасмагорически описана у Пелевина.  В России нет институтов, есть единоличная власть одного человека, который и определяет внешнеполитический курс России.

Павел 1, если мне память не изменяет еще сказал - в России имеет важность только тот, с кем я говорю, да и то, только в тот промежуток времени, в который я с ним говорю.  Я не сомневаюсь, что и в ГРУ и в Генштабе есть здравые люди, которые имеют свой взгляд на происходящее и совсем не рады усилению Азербайджана и Турции в регионе с  далеко идущими последствиями, но решение принимает один человек. 

И как мы убедились, личные счеты царь сводить может и любит. Система свой-чужой сработала. Серж, Робик - свои. Никол - чужой. Это данность. 

Угадать в какую сторону понесет царя - архисложно и задача неблагодарная. Сегодня он взасос с эрдоганом, завтра опять про "Нож в спину" будут из каждого утюга вещать. Помнится, как по всем каналам российским передавали "факты" как сын Эрдогана у ИГИЛ ( запрещена в РФ) нефть покупает, а потом вдруг сразу эта новость перестала быть актуальной и сошла с эфира. 

И как определить внешнеполитический курс Армении с такими вводными? У меня нет ответа на этот вопрос. 

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Этот момент есть у нас. Поставить все точки над и и ответить на вопрос, который я так и не получила.. Слушайте, а вы вообще чего хотите?

я же про рыбку написал

1 минуту назад, Тико сказал:

Сейчас отчасти он Армению защищает - с запада. Во всяком случае до тех пор, пока Турция не начала бомбить Армению - может Россия и здесь сольется. Я говорил, что в случае изначально прозападного курса Армении у неё сейчас возможно был бы куда более надежный союзник. Конечно все это из области гипотетических рассуждений - нельзя доказать ни это, ни обратное.

Тико, надо принимать ситуацию как есть. Многие, Вы в том числе постоянно писали, что Россия не союзник, что она плохая. А всех, кто считал, что кроме союза с Россией нет альтернативы обвиняли. А теперь, нет альтернативы.. Логики не вижу.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Sashiko -ն ասաց:

Тико, ну дождался бы конца хотя бы. Другой пластинки нет??? Вы чё,больные что-ли? Какие структуры нафик сегодня???

Время покажет, но в новейшей истории я не припоминаю ни одного действия, которому бы не предшествовали публичные политические заявления. Поэтому если Россия не осуждает участие Турции в войне против своего "союзника", то и предпринимать против Турции она скорее всего ничего не станет.

7 минут назад, w i t o сказал:

Ты смотри, РФию обижают ,,,

Наоборот. Нельзя говорить, что она не нужна, а на предложения послать подальше, отвечать, нет, она нужна.

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

И как определить внешнеполитический курс Армении с такими вводными? У меня нет ответа на этот вопрос.

Путину всю дорогу активно помогали оказаться в одной упряжке с Эрдоганом. И это действие было сугубо и глобально антиармянское.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...