Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Dexter said:

Из ФБ, скорей так и было учитывая сегодняшние факты про Грузию и Дагестан.

Азербайджанцы потеряли контроль над беспилотником. Беспилотник камикадзе улетело в сторону Грузии. эти дебилы выстрелили в него с комплекса с-300. Выстрелили но не попали.
В итоге беспилотник упал на голову грузинам, ракета с-300 упал на голову дагестанцам, а оператора беспилотника застрелили пограничники Ирана когда тот собирался бежать из Азербайджана.
Вот что надо было знать про азербайджанских операторов.
Никто уже не сомневается что что высокоточными оружиями управляют или турецкие или израильские операторы.

У грузин С300?

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А мы здесь все за себя говорим. Что я, что ты. Свое мнение высказываем. И я и ты не уполномочены решать по какой цели бить. Решает МО .  Я объясняю свое мнение, почему наши не бьют по их городам, ты считаешь, что МО неправ. Не вопрос. Только непонятно, зачем спорить со мной? Можно написать в министерство обороны. Дать свои предложения и выкладки. Если согласятся, ладно, нет, можно и им написать "говори за себя". 

Я с тобой не спорю.

Имел ввиду не примеряй свою степень устойчивости, к среднему азику.

А так понятно, дай военным пули, они и будут пулять во все стороны.(сарказм)  

6 минут назад, Vahik сказал:

наверное пути снабжения ищут. Хотя если 7 значит границу чем то серьезным прикрываем.

Подтверждаю у меня сестра там замужем - живёт ,о племяннике так и нет вестей знать резерв готовит , не думаю что гос тайну раскрыл

3 minutes ago, Vahik said:

У грузин С300?

Насколько понял, азеры попробовали сбить свой же Гароп, пока тот летел в Грузию после того как азербайджанский оператор потерял над ним связь. В результате Гароп благополучно приземлился и взорвался в Грузии, а ракета от С300 - в Дагестане )))

Только что, Vahik сказал:

У грузин С300?

азики сами хотели сбить свой пропавший беспилотник.

1 минуту назад, kapkan сказал:

Подтверждаю у меня сестра там замужем - живёт ,о племяннике так и нет вестей зять резерв готовит , не думаю что гос тайну раскрыл

Подтверждаю у меня сестра там замужем - живёт ,о племяннике так и нет вестей зять резерв готовит , не думаю что гос тайну раскрыл

7 минут назад, Dexter сказал:

азики сами хотели сбить свой пропавший беспилотник.

С 300 по беспилотнику? И от Баку до грузинской границы? 

5 минут назад, kapkan сказал:

мы поняли, хватит, сказал раз, сказал три, хватит.

30 minutes ago, Dexter said:

Вообщем живьем рядом со зверьем и нам нужно ЯО, только так можно гарантировать нашу безопасность. Хоть грязную если нормальную не сможем создать, и плевать на всякие конвенции, жизнь дороже всего этого, по бузят и отстанут, тем более сейчас в мире нет "полицейского".

Если у нас появится ЯО, Паки Азеристану могут передать их ЯО. ИМХО.

Поэтому, думаю, что нам лучше производить наши собственные сверхмощные и сверхточные ракеты средней дальности - что-то наподобие Искандера.

Думаю, это нам вполне под силу.

• OpenArmenia Club
Just now, luc said:

Если у нас появится ЯО, Паки Азеристану могут передать их ЯО. ИМХО.

Поэтому, думаю, что нам лучше производить наши собственные сверхмощные и сверхточные ракеты средней дальности - что-то наподобие Искандера.

Думаю, это нам вполне под силу.

Areq lurg baneric xosank :P

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

С 300 по беспилотнику? И от Баку до грузинской границы? 

В Грузии упал беспилотник в Дагестане ракеты похожие на С300, вот и народ делает выводы, никто не утверждает что это так и было.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...