Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Только что, berg сказал:

Не успел :))

Я убрал этот пост но не успел.

в этом случае я думаю можем начать прямо с Первого закона Ньютона 

Первый закон Ньютона. Если на тело не действуют силы или их действие скомпенсировано, то данное тело находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения. Свойство тел сохранять свою скорость при отсутствии действия на него других тел называется инерцией.

Правильно. Сие означает, что даже маленькая и никчемная сила может разогнать тело. А вот резкая смена направления приводит к перегрузкам. Кому что нравится. Пока еще никто не доказал, что лучше

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Армения отзывает своего посла из Израиля для кhttps://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9607121онсультаций

Только что, sashok сказал:

Почему же, определились - бараны, а ведут себя как шакалы.

Ну да. А медведи спят. 

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Мои слова всегда точны. Правда из-за маникюра не всегда на нужную букву попадаю. Имеете право думать и высказывать любые предположения. И если они логичны и обоснованы мне даже а голову не придет идиотская манера обсудить не Ваши слова, а Вас. Жаль, что не у всех хорошие манеры. Правда? 

Ну значит пришли к тому к чего начали.
Вы ненароком задели маникюром слово рейтинг властей рядом с словом гибель военного.
Я не буду втягиваться в бесмысленный диалог про манеры и игру слов.
Думаю что мы поняли друг друга.

Только что, Vahik сказал:

Ну значит пришли к тому к чего начали.
Вы ненароком задели маникюром слово рейтинг властей рядом с словом гибель военного.
Я не буду втягиваться в бесмысленный диалог про манеры и игру слов.
Думаю что мы поняли друг друга.

Я да. Вы - не знаю. Не уверена. 

2 минуты назад, Sigo сказал:

Армения отзывает своего посла из Израиля для кhttps://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9607121онсультаций

Кэдми пусть онанирует.Яков ли.

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, wink said:

Пентагон подтвердил переброску сотен боевиков из Турции в Азербайджан

Министерство обороны США подтвердило факт переброски сирийских наемников из Турции в Азербайджан на фоне обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом в четверг, 1 октября, сообщает Sky News Arabia в своем Twitter-аккаунте.

Как уточнил в беседе с телеканалом официальный представитель Пентагона, речь идет о сотнях боевиков. По его данным, между Турцией и Азербайджаном были выполнены десятки авиарейсов, которые перевозили наемников.

Похоже на то что чмарят Алиева.

23 минуты назад, Parasiticus сказал:

Что наехали на женщину? Она же четко сказала, что как жена, как мать - хочет чтобы прекратилось и муж вернулся домой. Как государственный человек - считает что надо продолжить! 

Вы думаете они читают?) 

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я да. Вы - не знаю. Не уверена. 

Я тоже.
На этой оптимистической ноте предлагаю зарыть топор войны и сосредоточиться как бы сделать так чтобы победить.

• OpenArmenia Club
Just now, Vahik said:

Похоже на то что чмарят Алиева.

а тут от  избранных Богом очередной ...    Лапшин кстати писал о регулярных полетах

Израиль доставил в Азербайджан системы для уничтожения С-300

Из Израиля на военном самолёте в Баку для азербайджанских военных доставлены системы для уничтожения позиций комплексов ПВО С-300.

Сообщая сегодня об этом со ссылкой на свои источники, издание Аvia.pro уточняет, что это оружие, предположительно мобильный комплекс «Гарпия», передано бесплатно. Цель – в протестировать его в условиях реальных боевых действий.

На основе полученных данных израильские инженеры будут пытаться создать новое оружие, способное противодействовать более совершенных ЗРК С-400, российского производства, которым намерены обзавестись арабские страны-соседи Израиля и, особенно, Иран. Поскольку за западе считается, что принцип действия в обоих комплексов очень похож.  

По имеющимся данным, «Гарпия» представляет собой систему их 10 беспилотников-камикадзе, наводящихся на цель по лучам радаров средств ПВО противника.

3 минуты назад, Vahik сказал:

Я тоже.
На этой оптимистической ноте предлагаю зарыть топор войны и сосредоточиться как бы сделать так чтобы победить.

К сожалению я злопамятна. Но готова зарыть топор войны с Вами до конца боевых действий. 

9 часов назад, Ваэ сказал:

если правда , хороший источник информации

Начальник Генерального штаба Азербайджана объявлен агентом ГРУ

у нас тоже одного поймали

4 минуты назад, wink сказал:

мобильный комплекс «Гарпия»,

Гарпия харон это старая модификация Хоропов. Харопы с первого дня летают в Арцахе. Они камикадзе. Если турки сделали многоразовый дорогой то евреи пошли другим путем. Дешевле, но одноразовые. Вот и покупатель вынужден постоянно покупать

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Колючка Анчара said:

К сожалению я злопамятна. Но готова зарыть топор войны с Вами до конца боевых действий. 

молодец 

что по этой фигне скажешь ? это очень серьезные железки?

"Израиль доставил в Азербайджан системы для уничтожения С-300"

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...