Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Уф лав эли, сейчас все кому не лень начнут публиковать "перехваченные записи".

Это украинец Шарий, он за все платит. Это не "кому не лень".

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Время украинское, воздушное пространство Украины, диспетчера украинские, СМИ украинские.... Причем здесь мск. время?

При том, что утверждение "Боинг пропал с радаров в 17.21. Через 5 минут укропы уже обвинили ополченцев. А ведь публикацию еще нужно написать!!!" не соответствует действительности - в украинской газете указано местное, киевское время, и значит новость была опубликована не 5 минут спустя, а 1 час 5 минут спустя после того, как самолет пропал с радаров (а пропал он в 17:21 по МОСКОВСКОМУ времени).

• OpenArmenia Club

thumbsup.gif

Вице-президент США: Боинг был сбит преднамеренно

Джозеф Байден считает, что произошедшее нельзя рассматривать как несчастный случай.

Вице-президент США Джозеф Байден считает, что малайзийский самолет разбился в Украине не случайно, а был преднамеренно сбит, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом он заявил в четверг во время выступления в городе Детройт (штат Мичиган).

Байден подчеркнул, что произошедшее "не было несчастным случаем".

По его словам, самолет "был сбит в воздухе". Он не исключил, что на борту находились американцы.

• OpenArmenia Club

Уф лав эли, сейчас все кому не лень начнут публиковать "перехваченные записи".

А что не так с записью? Кто-нибудь хоть что-нибудь из нее понял?

А что не так с записью? Кто-нибудь хоть что-нибудь из нее понял?

Насколько я понял, на лётчиковском языке говорят "заряжай, целься, огонь".

• OpenArmenia Club

При том, что утверждение "Боинг пропал с радаров в 17.21. Через 5 минут укропы уже обвинили ополченцев. А ведь публикацию еще нужно написать!!!" не соответствует действительности - в украинской газете указано местное, киевское время, и значит новость была опубликована не 5 минут спустя, а 1 час 5 минут спустя после того, как самолет пропал с радаров (а пропал он в 17:21 по МОСКОВСКОМУ времени).

Почему по московскому времени?

А кто такой Шарий?

• OpenArmenia Club

Почему по московскому времени?

Так пишут СМИ. А я о новости узнал около 18 часов по московскому времени.

байц эти шур твац хохола

Славянск как понял возьмут хелав трав ндеиц мичев эт героицский репортажнерер тали

• OpenArmenia Club

А кто такой Шарий?

Журналист в бегах. Посмотри его канал, много интересного.

• OpenArmenia Club

Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"

Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"

Выходит, поставили ПЗРК из России?

«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — сказал глава российского государства на совещании по экономическим вопросам, которое он предложил начать с минуты молчания в память о жертвах катастрофы.

«Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины», — убежден он.

Путин поручил правительству РФ сделать все возможное для установления объективной картины катастрофы.

«Прошу правительство России через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого события», — сказал Путин.

«Мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мира», — потребовал он.

«Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у нас появилась объективная информация о происшествии», — считает президент РФ.

Путин напомнил, что он уже дал соответствующие поручения военным ведомствам РФ, «чтобы они оказали необходимую помощь в расследовании этого преступления».

Президент также вновь выразил соболезнования от имени руководства и правительства России всем семьям погибших, а также правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолете.

Не сомневаюсь, что сделают беспристрастное и объективное расследование )))

• OpenArmenia Club

Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

original-11-740x419.jpg

Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны.

На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие — требуют для него высылки и даже смерти.

«У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», — подчёркивает блогер.

«Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. … Это конфликт, и дюди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», — сказал Карлос в интервью RT.

«Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, — рассказал испанец. — У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

http://russian.rt.com/article/31215

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...