Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ну тогда Кучма утверждал чо тушка самоликвидировалась, и они тут не причем...

пока не нашли обломки со шрапнелью от ракет с-200, учебные пуски которых укры осуществляли в этом районе

ну да

думается мне сейчас такой же случай, хотя варианта два

думаю признания не будет.американцы прикроют украинцев.максимум скажут что несчастный случай

хотя в принципе может и русские

но все же сомневаюсь,что они такие шизики,чтоб запускать ракеты.учитывая.что сейчас даже выстрел из автомата в пещерах монголии.сразу спалят спутники

• OpenArmenia Club

ну да

думается мне сейчас такой же случай, хотя варианта два

думаю признания не будет.американцы прикроют украинцев.максимум скажут что несчастный случай

хотя в принципе может и русские

но все же сомневаюсь,что они такие шизики,чтоб запускать ракеты.учитывая.что сейчас даже выстрел из автомата в пещерах монголии.сразу спалят спутники

русским зачем? русские не хотят внимания к РБД, а тут весьмир проснулся, Совбез созывается...

• OpenArmenia Club

русским зачем? русские не хотят внимания к РБД, а тут весьмир проснулся, Совбез созывается...

да я сам не знаю

просто стараюсь ничего не исключать

авось передали буки или что-то похожее тем

а те по неопытности шмальнули

понимаю немнго бредово...но всё же

город Снежное, БУК, фотка сегодня

1014661_original.jpg

Странно, пару страниц назад эта же фотка с подписью "г.торез, сегодня"

"Боинг" был сбит украинским истребителем

подробности http://colonelcassad.livejournal.com/1676376.html

и самое подозрительное

Джен Псаки заявила официальную позицию Госдепартамента: преждевременно называть виновных в крушении Боинга.

Обычно она всегда знает, кто виноват.

• OpenArmenia Club

а не тот ли это боинг который не так давно исчез бесследно)))))

добавим немного мистики))

• OpenArmenia Club

может это вообще не там и не там, у меня стояла такая подпись под фоткой

по любому украина виновата. до последнего тянула со статусом того, что происходит на востоке, ато мато х*ято....., но не война...., украина не контролирует территорию, где по ее словам у той стороны есть буки, и спокойно разрешает летать там... кстати недавно публично было объявлено. что украина объявила бесполетную зону над востоком до высоты 10000 смешно и странно, если они знали что у повстанцев есть буки... не кажется?

потом вся эта шумиха вокруг того, что у повстанцев есть буки акурат за пару часов до этого странно все это..... это явная провокация, но чья?

кстати кто сможет найти инфу, американские и английские (немецкие итд) самолеты летали до сего дня над востоком? что то мне подсказывает, что я козел подсуетились и свои рейсы уже отменили за пару дней до этого.....

• OpenArmenia Club

Испанский диспетчер: Два украинских военных самолёта были рядом с Boeing перед его исчезновением

За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines.17 июля 2014, 23:04«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос.

«Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - задаётся Карлос в своем микро-блоге.

http://russian.rt.co...6#ixzz37krgOaKB

да я сам не знаю

просто стараюсь ничего не исключать

авось передали буки или что-то похожее тем

а те по неопытности шмальнули

понимаю немнго бредово...но всё же

Почему бредово? 1.у ополченцов есть Бук 2. ополченцы во время падения самолёта признают что это они сбили Ан 26.

3. в этом городе многие видели этот Бук и сам запуск ракеты. 4.в этом районе они за последние дни сбивали уже самолёты.

• OpenArmenia Club

Почему бредово? 1.у ополченцов есть Бук 2. ополченцы во время падения самолёта признают что это они сбили Ан 26.

3. в этом городе многие видели этот Бук и сам запуск ракеты. 4.в этом районе они за последние дни сбивали уже самолёты.

https://www.youtube....h?v=skL_1RcLRCA

знаю,просто у бука же максимум 10 км вроде

т.е. на пределе своих возможностей сработал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...