Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

но по большому счету украинская армия более успешна? (ну если слово успешно вообще можно применить)))

Ну насколько это возможно в войне армии с партизанами.. Если честно я пока особой мысли военной не заметил.. Причем обе стороны воюют как то безмозгло по моему.. Партизаны не партизанят, а пытаются воевать по армейски... Армейцы наоборот все в партизанов пытаются играть... Вообщем странная какая то война у них... Видимо мотивации нет...

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну насколько это возможно в войне армии с партизанами.. Если честно я пока особой мысли военной не заметил.. Причем обе стороны воюют как то безмозгло по моему.. Партизаны не партизанят, а пытаются воевать по армейски... Армейцы наоборот все в партизанов пытаются играть... Вообщем странная какая то война у них... Видимо мотивации нет...

да странная штука

вроде и там и там импортные инструктора

но ничего не продвигается. эти сидят в городах, в атаку не идут.

а те прилетают на самолетах и падают там же

или просто бомбят города с расстояния , без цели .тупо расходуя боеприпасы

мне иногда начинает казаться,что с обеих сторон приказ. не побеждать ни при каких обстоятельствах

а затягивать процесс,как можно дольше

• OpenArmenia Club

Седня разговаривал с беженцем.

Грит, ехали-ехали, заблудились, вышли на укрармию. Вертолеты, танки и пр. Блок пост. Ну думаю, пипец подкрался. А они, Здрасьте вам. куды путь держите? Ну говорю, от войны подальше.

- Оружие есть?

- Нет.

- Документы покажите.

- Смотрите.

- Счастливого пути. будьте осторожны.

Вот грит и думаю я, а кто здесь друг, кто враг?

Спрашиваю, Гражданство принимать будешь?

- НЕТ! Не буду. Вернусь, как все уляжется.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

да странная штука

вроде и там и там импортные инструктора

но ничего не продвигается. эти сидят в городах, в атаку не идут.

а те прилетают на самолетах и падают там же

или просто бомбят города с расстояния , без цели .тупо расходуя боеприпасы

мне иногда начинает казаться,что с обеих сторон приказ. не побеждать ни при каких обстоятельствах

а затягивать процесс,как можно дольше

• OpenArmenia Club

Думаешь эти импортные инструктора чего стоят? Псаки 2.

Лучше боевого офицера инструктора не найти.

не ну ладно,чего то же стоят

туда же дошколят не послали)

не ну ладно,чего то же стоят

туда же дошколят не послали)

Обама и Кэмерон: Востоку Украины не требуется гуманитарная помощь

Мочить будут:

Украинские силовики призывают жителей Донецка и Луганска покинуть города для проведения наступления. Об этом заявил спикер Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко во время брифинга, передает «РБК-Украина».

«Мы еще раз обращаемся к мирным жителям по возможности временно покинуть эти города, где будет проводиться операция по их освобождению и уничтожению террористов (террористами Киев именует сторонников народных республик Донбасса)», — подчеркнул Лысенко. По его словам, для эвакуации людей будут организованы зеленые коридоры.

5 августа в СНБО заявили о готовящемся штурме Донецка и Луганска. Однако украинские силовики не намерены оповещать о начале зачистки городов.

• OpenArmenia Club

всё еще подозрительно странно

что так затихло по боингу

Да нет, они как раз-таки не партизаны, они, как бы вооружённые силы самопровозглашённой республики, свои министры, свой президент, какие там партизаны.

Просто , Украину эти последние 20 лет только и делали что грабили свои и не свои. Вполне возможно,что русские там отмывались, а уже при Ющико и Запад нчал отмываться. Это ведь только для Багирки они святые, а в реале постирать бабки не дураки.

Короче, думали прокатит ,как при Ющенко, но на этот раз Володя так не захотел.

Бандеры не ожидали такого поворота, а Юго-Восток думал,что прокрутят как в Крыму.

Ни у тех, ни у других ресурсов нет. Вот топчатся на месте.

Да что они контролируют то? Пара городов да несколько деревень.. Самое время в партизаны уходить.. После Славянска должны были.. За тут тебе и фронт и тыл в одном флаконе, ресурсов никаких а туда же.. Та тактика что они выбрали может закончится только разгромом юв... Постепенно армия (даже самая бестолковая) всегда задавит особенно без явной и ярко выраженной поддержки местного населения...

Да что они контролируют то? Пара городов да несколько деревень.. Самое время в партизаны уходить.. После Славянска должны были.. За тут тебе и фронт и тыл в одном флаконе, ресурсов никаких а туда же.. Та тактика что они выбрали может закончится только разгромом юв... Постепенно армия (даже самая бестолковая) всегда задавит особенно без явной и ярко выраженной поддержки местного населения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...