Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

"Я знал, что "Бук" шел из Луганска"

Радио Свобода публикует аудиозапись и полный текст интервью командира батальона "Восток" Александра Ходаковского о ЗРК "Бук"

http://www.svoboda.org/content/article/25468682.html

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Катастрофа Boeing 777: украинские силовики допускают версию ошибки на военных учениях

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42405#ixzz38SiQ4pd3

• OpenArmenia Club

Да ты с ума сошел.... Так можно все что угодно опровергнуть - отправив за ссыками а потом обеценив источник одним только агрументом: "несут ахинею"......- проходили, знАем...... никто не воюет, никто ничо не поставляет, никто не твитал, никто википедию не редактировал на скорую руку, никто версии с "предварительными" трупами и целенькими вещами-дырявыми паспортами не вбрасывал в массовое сознание....... :smile148:

Бездаказательно можно любого в дерьме измазать.

Ты смотрела пресс конференцию, когда еще одна блондинка (не Псаки) разьясняла, что доказательств нету. А желтая линия проведенная под линейку на фотографии из спутника и есть самая что ни на есть мощная доказательная база?

ps. Ты так и не ответила на мой вопрос:

Почему Украина послала самолет туда, где есть Буки и криворукие ополченцы?

ps. Ты так и не ответила на мой вопрос:

Почему Украина послала самолет туда, где есть Буки и криворукие ополченцы?

Ничего не слышно. Но Жирик вчера меня опять смог удивить. Даже не удивить .. а привлечь внимание.

Сидит, разговаривает о том о сем. Ничего близкого к Азербайджану нет.

Ведущий: Ну а теперь хотелось бы узнать Ваше мнение ...

Жириновский перебивая: .. Об Азербайджане!"

Ведущий: Нет о (не помню даже о чем. пусть будет о пирооожных-марооожных) :laugh:

Жириновский популярно рассказывает по теме.

Ведущий: Ну а теперь хотелось бы узнать Ваше мнение о ...

Жириновский перебивая: .. Азербайджане!

Ведущий: Нет, об образовании.

Жириновский подробно рассуждает об образовании в России.

Ведущий: Ну на этом...

Жириновский: На этом я хотел бы все таки сказать пару слов об Азербайджане! Вы бывали в Азербайджане?

- Нет.

- Зря! Прекрасная страна. Прекрасный Баку. И все благодаря глубоко порядочному и деловому президенту страны Алиеву!

И дальнейшие 30-секундные дифирамбы.

После этого ведущий таки закрыл передачу.

ps. Об блин, в Русской папке есть видео. :laugh:

Т.е. "порядочный и деловой" Алиев позволит русским любоваться "азербайджаном" и прекрасным Баку , в статусе туриста конечно, в обмен на потерю российской базы в Армении.

Не уверен, что даже тупой Алиев может на такое купиться, но факт, что многие армяне верят.

Единственное что меня удерживает тоже "поверить" в такой развод, это предполагаемая агрессия азиков против нас и соответствующее наказание их за это.

Причем меня волнует не столько исчезновение "азербайджана" как целостной единицы, а наши большие потери при минимальном участии России.

Притом что выигрыш России при этом однозначный, а наш скорее всего сомнителен.

• OpenArmenia Club

Я могу только догадываться, и моя версия - Ук-на не допускала мысли, что кому-то придет в голову сбивать пассажирский лайнер. А твоя версия какая? Почему она это сделала??

Сама делай выводы. Исходя из данных, которым ты доверяешь. Перечислю их:

1. Самолет сбили над зоной боевых действий.

2. В ополчении воюют криворукие и хромые.

3. К ним поступили из России Буки. (Украина об этом знала).

Ты говоришь, мол Украина не ожидала бла-бла-бла.

ЧТО УКРАИНА НЕ ОЖИДАЛА? то собьют гражданский самолет? Тогда читай второй и третий пункты.

Т.е. "порядочный и деловой" Алиев позволит русским любоваться "азербайджаном" и прекрасным Баку , в статусе туриста конечно, в обмен на потерю российской базы в Армении.

Не уверен, что даже тупой Алиев может на такое купиться, но факт, что многие армяне верят.

Единственное что меня удерживает тоже "поверить" в такой развод, это предполагаемая агрессия азиков против нас и соответствующее наказание их за это.

Причем меня волнует не столько исчезновение "азербайджана" как целостной единицы, а наши большие потери при минимальном участии России.

Притом что выигрыш России при этом однозначный, а наш скорее всего сомнителен.

Поначалу меня сильно напряг немотивированный выплеск Жирика. Обычно он работает как рупор Кремля, озвучивая в качестве пробного шара разные решения. Но потом мне пришло в голову, что всё еа самом деле просто, и разгадка именно в том, что было сказано в ненужном месте и в ненужное время в ненужном контексте.

Обычно Жирик время от времени наезжает на туркотурок и азеротурок, это у него старые дрожжи бурлят после отсидки в турецкой тюрьме. А сейчас к нему явно подкатились "уважаемые люди" и попросили "дарагой, пациму о нас плохо говорись, э-э?". Ну и, не исключаю, Жирик, до бабок жадный, пообещал - хорошо, в самом ближашем выстпулении о вас скажу хорошо и стоит это будет вам столько-то.

И сказал. И это было настолько ни к селу, ни к городу, что азеры, с одной стороны, хоть и бараны, но поняли, что их кинули, а с другой - формально придраться не к чему.

Поначалу меня сильно напряг немотивированный выплеск Жирика. Обычно он работает как рупор Кремля, озвучивая в качестве пробного шара разные решения. Но потом мне пришло в голову, что всё еа самом деле просто, и разгадка именно в том, что было сказано в ненужном месте и в ненужное время в ненужном контексте.

Обычно Жирик время от времени наезжает на туркотурок и азеротурок, это у него старые дрожжи бурлят после отсидки в турецкой тюрьме. А сейчас к нему явно подкатились "уважаемые люди" и попросили "дарагой, пациму о нас плохо говорись, э-э?". Ну и, не исключаю, Жирик, до бабок жадный, пообещал - хорошо, в самом ближашем выстпулении о вас скажу хорошо и стоит это будет вам столько-то.

И сказал. И это было настолько ни к селу, ни к городу, что азеры, с одной стороны, хоть и бараны, но поняли, что их кинули, а с другой - формально придраться не к чему.

Просто стиль Жирика такой

он может начать разговор (например) о Сахалине потом

неожидно вспомнить европу пройтись по Ирану вспомнить укр.конфликт

и сново венутся к теме о Сахалине ))

• OpenArmenia Club

Именно так подумал и я. А потом мои мысли пошли по другому руслу....

Вспомнил активное вооружение Азербайджана и решил, что это все таки рупор Кремля.

Причем, Жирик очень хорошо знает свой имидж как политика, чьи слова сбываются..

Вспомнил активное вооружение Азербайджана и решил, что это все таки рупор Кремля.

Тогда плохо. Либо это аванс азерам, либо это намек нам - типа, кончай торговаться, подписывай все бумаги ТС.

вот если не видел Арарат было недавно

http://galatv.am/ru/news/7486387958/

• OpenArmenia Club

вот если не видел Арарат было недавно

http://galatv.am/ru/news/7486387958/

В самом конце он высказал основную мысль:

Если это будет продолжаться (дружба России и Армении), я думаю, что большую часть отношений Москва будет выстраивать в пользу Армении, как своего союзника.

Я бы ему задал еще парочку вопросов об акциях Армросгазпрома и в целом о влиянии России на экономику Армении...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...