Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

НезнайкО,

Это и есть демократия. Это и есть гнилые западные ценности. Открытый спор.

В отличие от маршерования строем по кисель-тв и мантру про киевских фашистов.

короче позвони мне

я говорил сегодня с челом по америке

сделает тебе доки быстро и дешево)))

:-) Мне не надо, я когда там жил, статус не нарушал по визе. В любой момент могу отчалить. Только не хочу.

НезнайкО,

Кайваз, ты не смотришь видео брифингов госдепа ?

Я заметил там только один и тот же персонаж ставит неудобные вопросы Псаки и ее коллегам.

Это и есть демократия, когда только один из сотни осмеливается спросить о нестыковках госдеповских представлений ?

В сравнении с российской информационной средой, где наблюдаются десятки если не сотни активных(даже агрессивных) оппонентов власти (и лично Путина), США просто брежневское болото.

НезнайкО,

Это демократия для массы... А тем временем Госдеп вполне конкретно объявил виновного положив и на этих спорщиков и на данные собственной разведки.. Просто потому что так надо..

Если критерием демократичности считать публичное обсуждение проблем, то Армении вообще эталон демократичности.. Я двух армян с одинаковым мнением не встречал за 22 года жизни в Армении.

• OpenArmenia Club

Кайваз, ты не смотришь видео брифингов госдепа ?

Я заметил там только один и тот же персонаж ставит неудобные вопросы Псаки и ее коллегам.

Это и есть демократия, когда только один из сотни осмеливается спросить о нестыковках госдеповских представлений ?

В сравнении с российской информационной средой, где наблюдаются десятки если не сотни активных(даже агрессивных) оппонентов власти (и лично Путина), США просто брежневское болото.

Разве подобные персонажи встречаются на брифингах российского МИДа, да еще и по вопросам политики РФ в Сирии, Ираке и других далеких от российских забот регионах?

Разве подобные персонажи встречаются на брифингах российского МИДа, да еще и по вопросам политики РФ в Сирии, Ираке и других далеких от российских забот регионах?

А что, западных журналистов не пускают на брифинги российского МИДа ?

Или они тоже сидят в рот воды набравши ?

Ладно. Будем считать, что Пу честнее и наплевал на демократию даже как на формальный фасад политических процессов.

Неужели расстрелял Илларионова ? Или в дурку поместил ? Нет ?

А Григорьянц еще жив ? Даже пишет ? Ай,ай,ай товарищ Путин, непорядок, однако.

"Формальный фасад" не ухожен.

Ладно. Будем считать, что Пу честнее и наплевал на демократию даже как на формальный фасад политических процессов.

Кайваз, не переводите стрелки... Мне Путин с шоблой ни крестники, ни баджанахи... Не проецируйте позитив американского общества (до которого постсовку как до луны раком) на действия государства США.. Это две практически не связанные между собой вещи.... Я сам пожил в штатах и во многом завидую им белой завистью, но государство США ведет себя совсем уж по ублюдочному, причем не только к противникам, но и просто конкурентам, да и к союзникам тоже..

В ЛНР объявлена всеобщая мобилизация

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Днепропетровске арестовали бортпроводника, который "сливал" террористам информацию о вылетах украинских самолетов, - СБУ. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/295198/v_dnepropetrovske_arestovali_bortprovodnika_kotoryyi_slival_terroristam_informatsiyu_o_vyletah_ukrainskih

Посольство США – о безопасности полетов в Армению

• Посольство США в Армении на своей странице в социальной сети «Фейсбук» распространило сообщение в связи с безопасностью полетов в Армению.

В заявлении в частности отмечается: «В посольство США в Армении поступает множество запросов относительно безопасности полетов в Армению. Мы не информированы о каких-либо угрозах, но предлагаем связаться с авиакомпаниями для получения дополнительной информации о безопасности полетов.

Граждан США, которые намерены посетить или проживают в Армении, посольство призывает зарегистрироваться в программе Госдепа STEP, посредством которой можно получать все предупреждения Госдепартамента. При помощи этой программы ближайшее посольство или консульство США может связаться с американскими гражданами в случае чрезвычайных ситуаций. Если у Вас нет доступа в Интернет, зарегистрируйтесь в ближайшем посольстве или консульстве США.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17-го июля в Донецкой области на востоке Украины. На борту находились 298 человек, среди которых не было армян. Стоит отметить, что после крушения малазийского лайнера на востоке Украины полеты гражданской авиации над зоной боевых действий на Украине максимально ограничены. Большинство авиакомпаний отказались от транзита через Украину после трагических событий с «Боингом».

http://ru.1in.am/1055103.html

• OpenArmenia Club

А что, западных журналистов не пускают на брифинги российского МИДа ?

Или они тоже сидят в рот воды набравши ?

А разве тот персонаж из России?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...