Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Если бы самолет тупо ВЕЛИ эти самые матросики, получив приказ НЕ открывать огня на поражение, МАТРОСИКИ БЫ НЕ загадили исподнее.

Вот и делай выводы. Твоя версия провалилась.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

О возможностях космической разведки.

Мне сверху видно что? Мы читаем о превосходном разрешении современных спутниковых систем. Например, у компании DigitalGlobe, которая выложила свои снимки для всеобщего поиска пропавшего самолета, разрешение от 41 до 82 см. Для коммерческих целей правительство США разрешает использовать снимки с разрешением от 50 см и хуже, но и такого разрешения должно хватить, чтобы прочитать цифры на плоскостях воздушного судна. Если бы не одно «но».

Спутники DG летают на высоте 680 и 770 км. Чтобы сделать качественный снимок, они используют оптику, которая охватывает одновременно квадрат со стороной 15 на 15 км и более. То, что находится за пределами этого квадрата, остается незамеченным.

Чтобы сканировать всю поверхность нашей планеты, спутники летают по полярным орбитам, то есть над полюсами Земли. Она вращается, и спутник WorldView-2, совершая один оборот вокруг планеты примерно за 100 минут, каждый раз смещается на широте экватора более чем на 2700 км (см. рис. 4). Два спутника уменьшают зазор вдвое, и все же между их проекциями на Земле образуются огромные пустые пространства.

Спутники, вращаясь, постепенно пролетают над всей планетой, но между сфотографированными маршрутами остаются большие пробелы

А самолет же не стоит на месте. Он движется со скоростью 700–900 км в час, а значит, шансы сфотографировать его крайне ничтожны. Тем более что спутник – не самолет, который может легко сменить курс. Небесная механика заставляет двигаться тела по невидимым, но очень жестким гравитационным рельсам, и специалисты точно могут сказать, когда тот или иной спутник окажется над той или иной точкой земной поверхности.

http://slon.ru/world/tayna_reysa_mh370_kak_spryatat_samolet-1082088.xhtml

Арарат так Россию могли добить до конца еще тогда при Ельцине, но не сделали. Просто РФ хочет быть мировой державой и империей, чего ей не позволят.

Не могли добить.

Иначе у Ельцина появилась бы причина разбомбить США.

Поэтому все идет постепенно, чтобы лягушка не успела ничего понять.

А по какому критерию хозяин дубинки проверяется на надежность ?

Может быть по частоте использования дубинки ?

Сколько раз Россия угрожала своей ядерной мощью ?

Кто грозился ядерным нападением в карибском кризисе ?

Когда США приняли концепцию превентивного ядерного удара ?

Когда Россия приняла такую же концепцию ?

Сколько раз за последние десятилетия США исполнили роль мирового жандарма ?

Получается что мировой гегемон, в лице США, собирается обезопасить себя от одной единственной страны, которая еще может постоять за себя.

Текст выше показывает только на США, вот я и подумал, что вы о них...

Россия постояно угрожает,каждый год на параде показывая свои боеголовки,а по тв уже подробно описывают как и кого сотрут в радиоактивный пепел.

Карибский кризис возник тогда когда СССР поставила ЯО рядом с США, и после этого США грозилось,а что им остовалось? Чем сейчас мировой гегемон угрожает России? Не ЯО же. Так пусть и Россия угрожает всему миру санкциями,а не угрозой что из-за маленьких пенсий и зарплат 140млн угробит 6млрд.

ЯО опасная штука в руках диктатора,по этому все опасаются. Надеюсь Путин не сойдет с ума))

• OpenArmenia Club

Россия постояно угрожает,каждый год на параде показывая свои боеголовки,а по тв уже подробно описывают как и кого сотрут в радиоактивный пепел.

Карибский кризис возник тогда когда СССР поставила ЯО рядом с США, и после этого США грозилось,а что им остовалось? Чем сейчас мировой гегемон угрожает России? Не ЯО же. Так пусть и Россия угрожает всему миру санкциями,а не угрозой что из-за маленьких пенсий и зарплат 140млн угробит 6млрд.

ЯО опасная штука в руках диктатора,по этому все опасаются. Надеюсь Путин не сойдет с ума))

ну вот видите. Еще только несколько юзеров сделали гипотетическое предположение, а как стала меняться тональность:

- Не нада грозить ЯО.

- Пу не сошел с ума.

- Запад удушит легонечко и вы сопротивляйтесь вяленько. Чего сразу за дубинки хватаетесь.

:to_pick_ones_nose2:

А США открыто говорит всем о своем военном бюджете, большем чем у всех остальных стран мира вместе взятых.

США и угрожают и бомбят всем странам, которым не повезло не понравиться гегемону.

США угрожают России санкциями, экономическим удушением.

Каждый угрожает тем что есть в наличии, и чем может оперировать в отношении данного соперника.

Если не прав, поправьте. Мне кажется все исписанное в этой теме крутится вокруг одного вопроса и отношения к нему, а именно к праву государств(постсоветских республик) на самоопределение. Я уважаю и даже считаю правильным выбор Беларуси, Казахстана в пользу России. Но почему я должен не уважать выбор Украины и Молдовы? Считаю я это правильным или нет, это их выбор.

Если мой младший брат хочет стать водителем трамвая, а я считаю(и я прав) что ему лучше стать водителем маршрутки, потому что заработок лучше, да и я в этой автоколонне директор, имею ли я право бить его по ногам, привязывать к себе, лишь бы он не пошел в водители трамвая?

• OpenArmenia Club

Арарат паникеры были они.

Ты считаешь, что когда армия состоит из паникеров на супертехнике она непобедима?

• OpenArmenia Club

Если не прав, поправьте. Мне кажется все исписанное в этой теме крутится вокруг одного вопроса и отношения к нему, а именно к праву государств(постсоветских республик) на самоопределение. Я уважаю и даже считаю правильным выбор Беларуси, Казахстана в пользу России. Но почему я должен не уважать выбор Украины и Молдовы? Считаю я это правильным или нет, это их выбор.

Если мой младший брат хочет стать водителем трамвая, а я считаю(и я прав) что ему лучше стать водителем маршрутки, потому что заработок лучше, да и я в этой автоколонне директор, имею ли я право бить его по ногам, привязывать к себе, лишь бы он не пошел в водители трамвая?

Требуя уважения прав на самоопределение по отношению к СЕБЕ, начинай учиться уважать САМ эти права по отношению к ....

Крыму и Новороссии.

ну вот видите. Еще только несколько юзеров сделали гипотетическое предположение, а как стала меняться тональность:

- Не нада грозить ЯО.

- Пу не сошел с ума.

- Запад удушит легонечко и вы сопротивляйтесь вяленько. Чего сразу за дубинки хватаетесь.

:to_pick_ones_nose2:

Арарат,чем и как Запад душил Россию пока она не присоединила Крым,а потом часть Украины? Получается что всю безопасность России гарантировал Янукович?)) Даже если сейчас удушат экономику России и сделают изгоем,это не повод уничтожить эту планету.

Требуя уважения прав на самоопределение по отношению к СЕБЕ, начинай учиться уважать САМ эти права по отношению к ....

Крыму и Новороссии.

Не хотелось бы "разменивать" вопрос, потому что сразу возникает контрпридирка Ичкерия.

И я спецом говорю о праве государства а не нации.

Небольшая поправка.

Речь идет о праве населения на самоопределение.

Киевские власти не уважают право жителей крыма, донецка и луганска на самоопределение.

Что касается отношения России.

Она тоже должна уважать право стран на самоопределение, до тех пор, пока это не угрожает ее безопасности.

Посему нужен компромисс.

• OpenArmenia Club

Арарат,чем и как Запад душил Россию пока она не присоединила Крым,а потом часть Украины? Получается что всю безопасность России гарантировал Янукович?)) Даже если сейчас удушат экономику России и сделают изгоем,это не повод уничтожить эту планету.

Я вообще не знаю ни одного повода для того, чтобы уничтожить эту или какую иную планету.

Я тебе больше скажу:

Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ПОВОДА, ЧТОБЫ УКРАИНЦЫ УБИВАЛИ УКРАИНЦЕВ.

А ты такой повод знаешь?

Подскажу:

Его знают в Киеве и в Пентагоне.

• OpenArmenia Club

Не хотелось бы "разменивать" вопрос, потому что сразу возникает контрпридирка Ичкерия.

И я спецом говорю о праве государства а не нации.

а косово не канает?

южный судан и т.д.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Землячок
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...