Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ara55 сказал:

Я уже написал, что не желаю подобно вам(и пупсам) высасывать "факты" из пальца .

Словом не быть турком или придурком.

А вы в этом не видите -

бывает ...

Это вам в последнем инструктаже сказали , что если что  не нравится - можно оппонента с турками(хохлами) сравнивать )))

Турки...придурки ...    вы дядька грубоватый какой-то , лучше  вас просто не замечать 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 часов назад, Гуру сказал:

вообщем Царь нам нужен.. тупо дядя который будет говорить что делать, казнить и миловать... 

вообщем опять себя предлагаю)))

а   зачем свой царь ?  тихо мирно  уговорить РФ и войти в ее состав ))) 

Люди хотя бы могут как раньше жаловаться в Москву если что))

6 часов назад, Гуру сказал:

вообщем Царь нам нужен.. тупо дядя который будет говорить что делать, казнить и миловать... 

вообщем опять себя предлагаю)))

Перешёл полувековой рубеж, но так и не понял - А в чём кайф быть царём, князем...тем перед которым надо шляпу снимать ? ( Я понимаю, что сказанно было в шутку)

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Гуру сказал:

Это только закрепит и усилит быдлизацию населения. Царь может быть нужен только в случае наличия у него исключительных качеств, которые он использует для системных реформ и ломки народного сознания. Во всех остальных случаях он зло, которое оттягивает самоорганизацию гражданского общества.

• OpenArmenia Club
12 часа назад, Sigo сказал:

Тут же прилетел бы на следующий день представитель России в Ереван,и стал бы шантажировать,ну или более лучшие условия предлагать.Я уж не говорю,что пригласили бы в Москву Кочаряна как президента.

Ты сделал бы так , они поступили иначе .Коротко , ясно и страшно . Зачем терять столько времени , если за сутки можно управиться )). Почему тебе кажется что только твои методы самые правильные и реализуемые ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

46 минут назад, wink сказал:

Это вам в последнем инструктаже сказали , что если что  не нравится - можно оппонента с турками(хохлами) сравнивать )))

Турки...придурки ...    вы дядька грубоватый какой-то , лучше  вас просто не замечать 

Я ведь не просто со зла, а обоснованно, аргументированно и напрямую.

Должен же вам кто-то сказать правду.

Хотя возможно я не прав и высасывание "фактов" из пальца вполне достойное занятие, поучите меня старого.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ты сделал бы так , они поступили иначе .Коротко , ясно и страшно . Зачем терять столько времени , если за сутки можно управиться )). Почему тебе кажется что только твои методы самые правильные и реализуемые ? ))

Потому что мои методы более реальные.А так,почему надо было в сентябре 13 года вызывать Сержа в Кремль?Быстрее было бы замочить(благо опыт имеется),и народ был бы рад и своего кента бы поставили.

П.С.Тоже самое с апрельской войной.Это ты же всё время утверждаешь,что Серж сломал все их планы.А пойди,всё ещё живым ходить,да по Швейцариям с Ильюшей лыбиться.

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Sigo сказал:

Я всегда думал,что никто за ними не стоял,что просто достали и Вазген в первую очередь.Вот и грохнули.

Сиго джан, тут еще такой момент.

Если за Н.У никто не стоял , значит он просто думал что вот сейчас грохнет  В.С   и   К.Д (которого как ты говоришь вроде никого не достал) Грохнет их , а потом оставшиеся Р.К  и С.С  поведут страну к процветающему будущему ,,, так ?

Но  ведь таких настроений не было , что Р.К  и С.С  хорошие  а вот В.С  и К.Д плохие и мешают стране развиваться , я лично такого не помню.

Получается ,что Наири идиот - если за ним никто не стоял и он сам не знал что будет после терракта, то есть  верил что Р.К и С.С уже прям поведут страну к процветанию.

На идиота он не похож , все таки журналюга и подкован )))  Значит  за ним кто-то стояли , которые обещали светлое будущее лишь бы он убрал  В.С  и К.Д.

Тогда вопрос , а где они - эти люди ?  

Я лично склонен думать , что Н.У использовали втемную и он сам знает не слишком много про тех кто стоит в конце цепочки.

Что то там говорили про "росс-альфу" в те дни ??  

Вроде она прилетала депутатов и манвелов  спасать ? )))))    Или может  от манвела и депутатов спасать ?)))) 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Потому что мои методы более реальные.А так,почему надо было в сентябре 13 года вызывать Сержа в Кремль?Быстрее было бы замочить(благо опыт имеется),и народ был бы рад и своего кента бы поставили.

П.С.Тоже самое с апрельской войной.Это ты же всё время утверждаешь,что Серж сломал все их планы.А пойди,всё ещё живым ходить,да по Швейцариям с Ильюшей лыбиться.

А  с чего ты решил , что именно 13 апреля в МСК Серж принял решение ? Обычно решения принимаются в результате долгих переговоров в кулуарах , а в МСК ездят для публичного ... для прессы .

Я лично думаю решение было принято давно ,  наши возможно попросили подождать , дать время подоить ЕС ...  

А  13 сент .  просто  В.В.П  эдак эффектно показал внутреннему и внешнему пользователю насколько он могущественен и крут .

Հայաստանը  ոտքով գլխով կախված է Ռուսաստանից անվտանգության հարցով - и  особых других вариантов просто нет .

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

.А пойди,всё ещё живым ходить,да по Швейцариям с Ильюшей лыбиться.

Потому что у него уже новая крыша и его никто пальцем не тронет .Почему ты не удивляешься тому что Саакашвили живой здоровый , куда хочет идет , что хочет творит ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Потому что у него уже новая крыша и его никто пальцем не тронет .Почему ты не удивляешься тому что Саакашвили живой здоровый , куда хочет идет , что хочет творит ? ))

Что то новая крыша позволяет,чтобы его подопечный назначал премьера из стана старой крыши.Всё смешалось в доме Рокфеллеров(а может Ротшильдов) хер их там разберёт ов ум барекамна.Нельсджан,Родригесин харцра,инкэ нранц цанотна,ми бан кэпарзабани.

5 часов назад, Мегреци сказал:

А в чём кайф быть царём, князем...тем перед которым надо шляпу снимать

... Мегреци... судя по Вашим постам и местожительству... да и еще, по отношению к Аннаджан...

Вы ведь все отлично понимаете... я о низщебродах... о рабах, которые желают иметь своих рабов, а не мечтают о свободе для себя и своих детей, внуков, правнуков...

И еще...

Вот здесь идет дискуссия кто... зачем... цели... пароли... явки... имена...

А ведь никто однозначно не сказал про самое Главное...

А кто в Армении РЕШАЛА ?

Вернее откуда он Прилетит ?

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...