Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ

«Իրազեկ քաղաքացիների միավորում» ՀԿ նախագահ Դանիել Իոաննիսյանն այսօր լրագրողների հետ զրույցում հայտարարել է, որ իրենք հավաքել են փաստական ապացույցներ այն մասին, որ ընտրություններից առաջ իշխանությունները դիմել են վարչական ռեսուրսի լայնամասշտաբ կիրառման: «Մասնավորապես, մենք զանգահարել ենք հանրակրթական դպրոցների և մանկապարտեզների թվով 136 տնօրենների և ներկայանալով «Հանրապետականի շտաբից»` հարցուփորձ ենք արել հավաքագրվող ցուցակների մասին: Դպրոցների և մանկապարտեզների տնօրենների 80%-ն ընդունել է, որ ցուցակ են հավաքել և մանրամասներ են ներկայացրել ցուցակագրման հետ կապված»,- տեղեկացրել է Իոաննիսյանը: Վերջինը հանդիպման ժամանակ ներկայացրել է ապացուցող ձայնագրություններ:

http://mamul.am/am/news/102135 

• OpenArmenia Club

Царь, очень приятно, царь))

Фото Gagik Mamulyan.

Блин, под конец уже думала дашнакам голос отдать, но и это рука не поднимается сделать))

В этом году выборы это нечто)) По ставкам и размаху дебилизма - беспрецедентные выборы за всю нашу маленькую историю 3-й РА)

Не могу найти раздел "Экономика"...

2 часа назад, annajan сказал:

Фото Gagik Mamulyan.

Блин, под конец уже думала дашнакам голос отдать, но и это рука не поднимается сделать))

В этом году выборы это нечто)) По ставкам и размаху дебилизма - беспрецедентные выборы за всю нашу маленькую историю 3-й РА)

Это тоже олигарх? первый раз вижу его

вордехи царьна?)))

3 часа назад, annajan сказал:

Фото Gagik Mamulyan.

Ժիրոն ու Պավլիկը ուրեմն ճիշտ դաշնակցական չէին իսկ ոմն Նորին Մեծություն  Ցարը ՀՅԴաի լավագույններից է ։

Տեսնես պատերազմի ժամանակ որտեղ էր ցարությոն անում?  

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

Это тоже олигарх? первый раз вижу его

вордехи царьна?)))

ес эл хабар чем вортеи царьна)) лав а чен грел царн у богы))

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 час назад, u-2 сказал:

Мое предложение в силе. Ограничение право голоса на выборах до 25  и после 60 (плюс минус). А всех от 25 до 60 ОБЯЗАТЬ  проголосовать. Чтобы потом не жаловались на власть. 

10 минут назад, w i t o сказал:

Мое предложение в силе. Ограничение право голоса на выборах до 25  и после 60 (плюс минус). А всех от 25 до 60 ОБЯЗАТЬ  проголосовать. Чтобы потом не жаловались на власть. 

60 еще молодой

им наверно 70+ лет

Только что, u-2 сказал:

60 еще молодой

им наверно 70+ лет

На видео да, 70+. Мое предложение как раз для того, чтобы не ныли потом, типа на результаты выборов повлияла активность пенсионеров. Вам жить с этой властью ( я про 25-60), вот и идите выбирайте, и несите ответственность за свой выбор.

А при всем мое уважении к взрослым людям, они больше оглядываются назад, а молодежь около до 25 лет еще не до конца  разобралась что к чему. Имхо.

29 минут назад, w i t o сказал:

Ты думаешь они были умнее в молодости ?

Мое предложение остается в силе, установить ценз на IQ не ниже 90 у выбирающих и не ниже 100 у выбираемых ))))

5 часов назад, annajan сказал:

...

И у нас в районе от дашнаков какой-то пузатый местный авторитет ... демократия крепчает.

Только что, Ara55 сказал:

Ты думаешь они были умнее в молодости ?

Мое предложение остается в силе, установить ценз на IQ не ниже 90 у выбирающих и не ниже 100 у выбираемых ))))

Проблема не разрешимая)) Человек со 100 пунктами будет пытаться нае**ать  у кого 90)) А честных и сознательных со 100 пунктами природа не любит )

8 минут назад, w i t o сказал:

Проблема не разрешимая)) Человек со 100 пунктами будет пытаться нае**ать  у кого 90)) А честных и сознательных со 100 пунктами природа не любит )

В каком смысле нае*ать ?

По-эксплуатировать что-ли ? В смысле умные норовят стать капиталистами-хозяевами, а тебе это не нравится ?

Ты коммунист ? )))

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...