Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Проживаю и внимательно Вас слушаю...

А... скоко Вам лет... ?

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
19 hours ago, u-2 said:

О каких 2000 магазинах речь?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А... скоко Вам лет... ?

Много, Прохожий . И, если Вы имеете ввиду 90-е ,то заранее понимаю о чем пойдет речь. Но, дождусь Вашей мысли.

• OpenArmenia Club
1 час назад, kanaker сказал:

:)Не знаю как насчет речи, но с логикой и кругозором у него проблемы.  Может быть максимум гюхапетом.  

Ну так последним не" гюхапетом" был Л. Тер- Петросян ( не  к добру будет упомянут). Всех остальных  ведь терпим и даже не пытаемся оценить кругозор.

В 25.10.2016 at 18:59, Mikasa сказал:

Значит ли это, что Вселенная не могла возникнуть сама по себе и обязательно нужен "УПРАВЛЯЮЩИЙ управляющий и координирующий действиями/процессами?"

Стоит только задуматься об антропном принципе, то перед нами раскрываются бездны...

• OpenArmenia Club
В 25.10.2016 at 17:59, Mikasa сказал:

Значит ли это, что Вселенная не могла возникнуть сама по себе и обязательно нужен "УПРАВЛЯЮЩИЙ управляющий и координирующий действиями/процессами?"

• OpenArmenia Club
1 час назад, Gevorg сказал:

12371101_1697237300562808_3532604171511753143_o

Первые два лица - это честь и совесть  нации . Что идет далее ... ?, уж  не " гюхапеты" ли...?

23 минуты назад, stephanie S сказал:

Но, дождусь Вашей мысли.

))))

Через Родную Кровь не перешагивают...

25 minutes ago, stephanie S said:

Первые два лица - это честь и совесть  нации . Что идет далее ... ?, уж  не " гюхапеты" ли...?

хех. Какой народ такая и элита. Если столетие Геноцида прошло под флагом Карадашьян известной тем что она известна и 80% всего фокуса было на неё её негритят и от этого армяне балдели, то с чего вдруг там, на правящих позициях должны быть более интеллектуально развитые люди? 

Из столетия трагедии сделали концерт нигера который бегает по ереванским фонтанам. И эти люди в состоянии создать стоящую элиту якобы. А в заключении, дабы поставить печать на этом всё раздалбае. Что происходит. 100 летие-символ символического уничтожения армян. Символ на символе. Всё просто пронизано символами и знаками. В конце дабы уже подытожить ситуацию-крестит она своих негритят и мы смотрим-ну да, а что вышло из армян в эти сто лет. Да вот то и вышло-читай выше. И не так важно что эта якобы армянка не живёт в Армении. Вопрос в реакции населения. Её должны были в жопу послать в первый же день. Ан нет, раньше радовались Азнавуру, теперь Кардашьян. 

Или эти электромитинги. Забанили меня тогда, но потом как видно убедились, что всё ровно так как я и говорил. А значит пришли покричать и начали танцевать кочари и играть в шахматы. Этакий интеллектуальный протест. Нет, нет, не так как другие. Мы же не в Чили и не в России. Мы ХАИ, мы в шахматы играем на митингах. Это не просто не серьёзно, это мерзко смотреть на такой контингент.

Так вот скажу в заключении. Такой народ заслуживает только на такую элиту. Вот оно лицо армянского народа на сегодняшний день. 

Все четыре фото которые вы комментировали это не честь и не совесть и не гюхапеты. Это лицо нации.

Вот собственно говоря и вся эволюция народа

Image-%C3%A0-la-une-Charles-Aznavour-640Untitled-design-23.jpg

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

хех. Какой народ такая и элита. Если столетие Геноцида прошло под флагом Карадашьян известной тем что она известна и 80% всего фокуса было на неё её негритят и от этого армяне балдели, то с чего вдруг там, на правящих позициях должны быть более интеллектуально развитые люди?

Из столетия трагедии сделали концерт нигера который бегает по ереванским фонтанам. И эти люди в состоянии создать стоящую элиту якобы.

Или эти электромитинги. Забанили меня тогда, но потом как видно убедились, что всё ровно так как я и говорил. А значит пришли покричать и начали танцевать кочари и играть в шахматы. Этакий интеллектуальный протест. Нет, нет, не так как другие. Мы же не в Чили и не в России. Мы ХАИ, мы в шахматы играем на митингах. Это не просто не серьёзно, это мерзко смотреть на такой контингент.

Так вот скажу в заключении. Такой народ заслуживает только на такую элиту. Вот оно лицо армянского народа на сегодняшний день/

Переборщил. Во всём. От расизма до самооскорблений. 

1 minute ago, Эду said:

Переборщил. Во всём. От расизма до самооскорблений. 

Да какой расизм. Чёрные тоже люди. Но когда на столетие Геноцида чёрный бегает по армянским фонтанам тем самым подчёркивая то в как глубокой мы жопе то он автоматом становится нигером.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Good Boy сказал:

Да какой расизм. Чёрные тоже люди. Но когда на столетие Геноцида чёрный бегает по армянским фонтанам тем самым подчёркивая то в как глубокой мы жопе то он автоматом становится нигером.

Хороший мальчик, это в первую очередь добрый мальчик)) Не начинай, да. Ким много делает для страны и за это ей спасибо. Что касается иных дел, она хозяин своего тела и судьбы. Не нам судить. Сам вон в Польше и что?))    

1 minute ago, Эду said:

Хороший мальчик, это в первую очередь добрый мальчик)) Не начинай, да. Ким много делает для страны и за это ей спасибо. Что касается иных дел, она хозяин своего тела и судьбы. Не нам судить. Сам вон в Польше и что?))    

Ничего себе. Лав тхан хима инча хороший мальчик? Чего-то не то мне в Ереване объяснили..

Чего я в Польше рассказывал и чего дальше буду делать тоже, Эду. Повторяться не буду.

Каждый хозяин своего тела. Но не в каждом народе звёздная *о* является любителем народа и влияет в плане освещения в СМИ на то как выглядит столетие такой исторической трагедии как Геноцид. Потому вопрос не в ней. Шлю*и они везде есть. Вопрос в народе. Не знаю я такого другого народа где вот такие как она боже мой да она наша и все дорогу уступите. Понимаешь? 

Шл*хи они нужны везде и всегда, но никак не как один из главных пунктов мероприятия в такие вот дни. 

Я уже молчу о том что в головах у армянок происходит в возрасте 12-20 лет, когда они смотрят на одобрение Ким армянским народом. Кто поинтересуется малость поймёт о чём это я. А если кто не знает о чём это я подождите ещё 5 лет и поймёте. Или спросите у более молодых юзеров форума,например у Незнайки-чего это такое происходит среди армянок.

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, stephanie S сказал:

12371101_1697237300562808_35326041715117

Как напишут историю , так она и будет читаться)))

Привет всем!

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...