Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Тико сказал:

А мир, повторяю, заведомо несправедлив - богатство и успех в основном определяются не трудом, а удачей и способностями от Бога - причем далеко не всегда добропорядочными.

Я прошу прощения, но Ваше это высказывание было бы уместно в темах правило жизни, человеческий фактор... ну там где эти вечные темы про...

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Ага,а в случае нашей небольшой страны,за счёт 3-4 олигархов,средняя зарплата страны может быть выше,чем у 90 процентов работающих.

Чисто теоретически - да. В действительности, подозреваю, в Армении не такой уж малый процент относительно благополучных граждан - ну скажем 45%. Условно еще 5% - весьма богаты, а еще 50% - бедные. А это достаточно существенно для того, чтобы оставлять ощущение тотальной бедности. Это как в Лондоне - официально белых там аж 60%, но по моим личным ощущениям, когда я там был - не больше 10%.

1 час назад, Sigo сказал:

Ага,а в случае нашей небольшой страны,за счёт 3-4 олигархов,средняя зарплата страны может быть выше,чем у 90 процентов работающих.

зарплаты у олигархов нет, у них доход, который не включается в расчет средней зарплаты. 

Данные стат бюро Армении довольно таки близки к реальности, так как они приводят данные зарплаты с налогами, то есть если указано что средняя зарплата 187000 драм, то чистыми около 140,000 драм. Фактически это и есть реальная чистая средняя зарплата в Армении.

1 час назад, Rub сказал:

зарплаты у олигархов нет, у них доход, который не включается в расчет средней зарплаты. 

Данные стат бюро Армении довольно таки близки к реальности, так как они приводят данные зарплаты с налогами, то есть если указано что средняя зарплата 187000 драм, то чистыми около 140,000 драм. Фактически это и есть реальная чистая средняя зарплата в Армении.

Всё началось по новому кругу,костьми лягут,чтобы защитить стат службу,ну прям как Ара по вопросу Раша+Путин,кукую бы херню те ни брякнули,впереди Пескова бросится адвокатствовать. Rub,ты хоть начало спора читал,или как Тико с середины кинулся дзоты затыкать?

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Rub сказал:

какая официальная статистка ?)) здесь есть белорусская статистика про средние зарплаты в Армении с выборкой из 2 видео на ютубе про текстильную предприятия Гюмри, слухи про зарплаты у Лфика и про знакомую родственников, которая работает в колл центре. Статистика как у батьке ) 

1 час назад, moskovskiy сказал:

какая официальная статистка ?)) здесь есть белорусская статистика про средние зарплаты в Армении с выборкой из 2 видео на ютубе про текстильную предприятия Гюмри, слухи про зарплаты у Лфика и про знакомую родственников, которая работает в колл центре.

Я то хоть видео выставляю(а ты бы хотел чтобы я тебе сотню видео в ютубе выставил?),а что у тебя ,кроме твоих пустых слов о средних 400-450 баксов на горнодобывающем объекте?У тебя же выборка ограничивается твоим предприятием.Армения понятие гораздо шире чем Каджаранский медно-молибденовый.Почему слухи о зарплатах у Лфика?Ищи сам в Ютубе на его фабриках,чай не маленький.Можешь ещё в том же ютубе поискать видео с теплиц,всяких пищевых фабрик,там зарплаты оооочень далеки от средних статистических.

Цитата

Статистика как у батьке ) 

У Батьки такая же писец статистика как во всём СНГовне.Уже надцать лет рапортует к концу года сделать среднюю зарплату 500 баксов.Живи ты в Беларуси,наверное гнал бы пургу что надо верить Батькиной статистике.

Вот здесь очень хорошо объясняет то,что я ранее не раз высказывал и высказываю,а именно:вся эта зквилибристика с цифрами роста экономики никакого отношения не имеет к реальной жизни и росту благосостояния у людей.Слушайте с 10-50 мин.

8 часов назад, Sigo сказал:

Всё началось по новому кругу,костьми лягут,чтобы защитить стат службу,ну прям как Ара по вопросу Раша+Путин,кукую бы херню те ни брякнули,впереди Пескова бросится адвокатствовать. Rub,ты хоть начало спора читал,или как Тико с середины кинулся дзоты затыкать?

Ала Сиго, ты чего это мною себя представил, что на амбразуру тут лег ? )))

Пожалей свои старые кости )))

11 час назад, Sigo сказал:

Да читал, начиная с обсуждения в грузинской папке ) Я к тому, что не следует относится с недоверием к данным нац стат службы, лишь потому что где то платят 80,000 драм. Кстати спецом просмотрел зарплаты на нашем предприятии, которая занята в сфере оптовой торговли и дистрибюции. Работают около 200 человк, 60% водители и рабочие на складе, 30% преселлеры. То есть процент высококвалифицырованных специалистов небольшой. Средняя зарплата до налогов 274,241 драм. 

• OpenArmenia Club
12 часа назад, Sigo сказал:

Я то хоть видео выставляю(а ты бы хотел чтобы я тебе сотню видео в ютубе выставил?),а что у тебя ,кроме твоих пустых слов о средних 400-450 баксов на горнодобывающем объекте?У тебя же выборка ограничивается твоим предприятием.Армения понятие гораздо шире чем Каджаранский медно-молибденовый.Почему слухи о зарплатах у Лфика?Ищи сам в Ютубе на его фабриках,чай не маленький.Можешь ещё в том же ютубе поискать видео с теплиц,всяких пищевых фабрик,там зарплаты оооочень далеки от средних статистических.

У Батьки такая же писец статистика как во всём СНГовне.Уже надцать лет рапортует к концу года сделать среднюю зарплату 500 баксов.Живи ты в Беларуси,наверное гнал бы пургу что надо верить Батькиной статистике.

Мне поху   не очень интересна и батька и белорусская статистика, тем более жить не собираюсь в этой дыре. 

Про зарплаты в Армении мой спор с вами закончен, нет никого смысла в несколько одно и тоже говорить, но в Каджаранском комбинате зарплаты намного больше чем там где я работаю, так для информации чтобы немного расширить вашу выборку ))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rub сказал:

Да читал, начиная с обсуждения в грузинской папке ) Я к тому, что не следует относится с недоверием к данным нац стат службы, лишь потому что где то платят 80,000 драм. Кстати спецом просмотрел зарплаты на нашем предприятии, которая занята в сфере оптовой торговли и дистрибюции. Работают около 200 человк, 60% водители и рабочие на складе, 30% преселлеры. То есть процент высококвалифицырованных специалистов небольшой. Средняя зарплата до налогов 274,241 драм. 

Ахпер джан, зачем писать про ваше предприятие, вы наверное деньги из сразу из ФРС получаете бесплатно и безвозвратно раз такие зарплаты платите, говорят же 80,000 драм, не больше )))

2 часа назад, moskovskiy сказал:

Мне поху   не очень интересна и батька и белорусская статистика, тем более жить не собираюсь в этой дыре. 

Ты в своей дыре дорогу построил,или это всё ещё несбыточная мечта?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Ты в своей дыре дорогу построил,или это всё ещё несбыточная мечта?

"моя дыра" это моя родина и родина всех армян, когда построим таких белорусов как ты кто называет Армению дырой даже с визой не будем пускать. По ютубам будете Армению видеть только. 

4 часа назад, Rub сказал:

Я к тому, что не следует относится с недоверием к данным нац стат службы, лишь потому что где то платят 80,000 драм.

Я выставил чуть выше ещё одно видео,где чел в интервью говорит о том,как рисуется статистика.Чуть больше стали родственники в Армению деньги высылать,чуть больше подорожала медь и вуалля ,рост экономики на небывалый процент.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...