Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, luc сказал:

Детей судить неправильно - они действительно не в ответе за отца. НО! надо провести детальное расследование деятельности коррупционера, оценить и судом признать примерную общую сумму награбленного им за годы его "чиновничьей работы" и конфисковать имущество на эту сумму с наследников - жены, отпрысков, тёщи... Наследники, конечно, имеют право опротестовать решение суда в вышестоящие инстанции и попытаться доказать законность активов своей семьи. Если суд сочтёт доводы наследников неубедительными, имущество и активы по Закону описываются и отчуждаются в пользу государства. 

Вот это будет по Закону, а не беспредел..

20 минут назад, luc сказал:

Детей судить неправильно - они действительно не в ответе за отца. НО! надо провести детальное расследование деятельности коррупционера, оценить и судом признать примерную общую сумму награбленного им за годы его "чиновничьей работы" и конфисковать имущество на эту сумму с наследников - жены, отпрысков, тёщи... Наследники, конечно, имеют право опротестовать решение суда в вышестоящие инстанции и попытаться доказать законность активов своей семьи. Если суд сочтёт доводы наследников неубедительными, имущество и активы по Закону описываются и отчуждаются в пользу государства. 

Вот это будет по Закону, а не беспредел..

luc, я отлично понимаю, что все это обсуждение  чисто теоретическое, в Армении никогда этого не будет, не будет и того что ты написал.

Но, законы надо принимать учитывая ментальность страны. У нас все скопировано из РФ или советское наследие ( редко принимались законы по требованию Европы, но и они не рассчитаны на реальность).

У нас особое отношение к детям, к семье. Տուն եմ պահում. Только грабят столько, что хватит на 10 поколений. А страна на пределе. Но безопасность, существование страны на порядок должно быть выше чем индивидуума (иначе не отправили бы  на войну). Если в ближайшее время не остановить грабеж, то безвозвратно потеряем страну. А остановить можно только если быть по больному месту- грабят ради своих детей, то пусть знают, что дети будут в ответе. Если кто-то считает, что 20-летный человек, который знает, что у отца зарплата 500 долларов, не совершает преступление, когда берет у него на карманные расходы и развлечения 2000 долларов в месяц, зная о том, что в стране многие дети голодают, потому что воруют бюджет, то я считаю иначе. Тот, который сознательно употребляет ворованное, тот соучастник.

Фильм Землетрясение. Кажется мадам перепутала сюжет  фильма и даже не прочитала название. 

Счастья полные штаны  сколько себя любимой  не люби а все мало.

этот закон о 1000 драмовых подачках для армии - это действительно позор для страны и наглядно показывает, что новый министр обороны находится не на своём месте.

p.s. A то, что премьер назначил такого такого МО, который клянчит у народа по 1000 драм для армии, наглядно показывает также и уровень профессионализма премьера, кстати.

7 минут назад, Gevorg сказал:

luc, я отлично понимаю, что все это обсуждение  чисто теоретическое, в Армении никогда этого не будет, не будет и того что ты написал.

Но, законы надо принимать учитывая ментальность страны. У нас все скопировано из РФ или советское наследие ( редко принимались законы по требованию Европы, но и они не рассчитаны на реальность).

У нас особое отношение к детям, к семье. Տուն եմ պահում. Только грабят столько, что хватит на 10 поколений. А страна на пределе. Но безопасность, существование страны на порядок должно быть выше чем индивидуума (иначе не отправили бы  на войну). Если в ближайшее время не остановить грабеж, то безвозвратно потеряем страну. А остановить можно только если быть по больному месту- грабят ради своих детей, то пусть знают, что дети будут в ответе. Если кто-то считает, что 20-летный человек, который знает, что у отца зарплата 500 долларов, не совершает преступление, когда берет у него на карманные расходы и развлечения 2000 долларов в месяц, зная о том, что в стране многие дети голодают, потому что воруют бюджет, то я считаю иначе. Тот, который сознательно употребляет ворованное, тот соучастник.

Я об этом писал много раз.  У старых сванов был закон .Если кто то украл или убежал с поле боя товсю его семью сажали в зиндан в центре деревни и все жители ходили туда испражняться и выливать помои.

Представте будет ли мадам Рита или Сашик или этот козел Галустян так уверенно ходить и безобразно себя вести если будет знать что ответственность  за их преступления будут нести прямо их дети?

25 минут назад, berg сказал:

21 минуту назад, berg сказал:

16 минут назад, berg сказал:

Аннаджан, a у Вас какое мнение о Рите Саргсян? :)

В 11/4/2016 at 13:30, annajan сказал:

просто действительно интересно было бы знать Ваше мнение о ней.. :)

Эх смуглянка или сколько тысяч драмов стоила вот эта вот вечеринка . А детишки плачут и ждут 

10 минут назад, berg сказал:

Эх смуглянка или сколько тысяч драмов стоила вот эта вот вечеринка . А детишки плачут и ждут 

Пир во время чумы

15 минут назад, berg сказал:

3-5 подхалимов на каждый квадратный метр помещения )))

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

просто действительно интересно было бы знать Ваше мнение о ней.. :)

а какое мнение Вы хотите? Стандартная женщина этого круга. Вот жена Сейрана- нестандартная))) Это было интересно смотреть)) Плохо-хорошо - вопрос другой, но Рузанночка точно нестандартная для этой массы и уже этим она мне нравится))) Дело в том, что нам сейчас как воздух нужно много нестандартного.

А Риточка- стандарт. Вот такими риточками забиты школы, вузы, ведомства, всякие химнарки, дома мильонеров и не только мильонеров. 

Чисто по женски- молодец она, у нее есть вкус. По природе она не ах, но старается. Либо там нашла кого-то, кто ей в этом помогает- ну все равно молодец.

Что касается имиджа-к ак себя вести, чтобы понравиться народу- это речь о той самой культуре, о которой я говорю. Сейчас основная масса народа- риточки и те, кто мечтает риточками стать. Она соответствует. Вот и все.

Вот рузаночки не понравились народу))) 

Арпиночки- новое поколение нестандартности. Понравилось народу)) Прогресс)))

Подробнее:http://kommersant.ru/doc/264720

Не могу найти раздел "Экономика"...

4 часа назад, luc сказал:

Аннаджан, a у Вас какое мнение о Рите Саргсян? :)

А я... знаю что она ответит )))

Не смотрела, но осуждаю ))

Смотрела, но не осуждаю ))

И дальше начнется... первая леди... президент... государство... независимость... история Армении... становление... эсэср... и дальше... выше...

Кароче... эволюсионмевалюсион

7 минут назад, annajan сказал:

Чисто по женски- молодец она, у нее есть вкус. По природе она не ах, но старается. Либо там нашла кого-то, кто ей в этом помогает- ну все равно молодец.

Аннаджан, бац тохнелов дзер патасхани медж парунаквох тхвацкехени ев бисквитнери айгинере, менак касем, вор дук верджн ек :D

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Аннаджан, бац тохнелов дзер патасхани медж парунаквох тхвацкехени ев бисквитнери айгинере, менак касем, вор дук верджн ек :D

какой вопрос-такой ответ)))

она же всего лишь жена президента, максимум, что от нее требуется- улыбаться и прилично выглядеть. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...