Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Насчёт островов ещё Хрущёв им обещал два вернуть,есть меморандум.Так шта я тут не причём,вот Путин хитро и намекнул японцам. с их триллионом долларов золотовалютного запаса,что хотел было встретиться с Абэ,поговорить о островах,но поскольку они поддержали какие то санкции,то придётся подождать.Тут же Абэ передумал и пригласил ВВП с дружеским визитом.Вот поэтому я и говорю что Путин личность неординарная,сейчас допустим предложит подписать договор о дружбе и отсутствии всяких территориальных споров например в Ливадии,как думаешь,пойдёт на это японец?

Россия после торгов энергоресурсами перейдёт торговать землями.После того как продаст Японии острова,Красар,можно нехилые бабки с Германии поднять,продав Калининградскую область.Можно нехилые бабки поднять с азеров,продав Карабах,а если доплатят и Ираван.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот только премьера нужно другого и срочно,это слишком большая роскошь иметь такого некомпетентного премьера в это время.

Красар,некомпетентный премьер бывает либо у некомпетентного президента,либо президента,который создал клановую систему,где все должности раздаёт своим.

Это как на Украине подземные газохранилища,то есть ты наполняешь систему,подкачиваешь её общим давлением,это в начале,а затем сколько на западе возьмёш,столько же на востоке,к примеру,подкачаешь или наоборот,я так понимаю радость Миллера))когда он у китайца папку вырывал.

Жора,дорогой,откуда мы знаем где возьмут,главное что мы знаем что возьмут,иначе бы не строили такой затратный проект,может к тому времени рванут на Украине сепаратисты трубы,или правосеки,куда газ девать,вот и пойдёт в ЮП.Что касается Ирана,мне кажется что они давно втихаря с Путиным всё порешали,только ждут момента.Главное сейчас у США не допустить под любым предлогом южный поток,а у РФ его запустить.Вот такие мысли примерно)

Жора,спасибо за общение,до послезавтра :drinks:

Пожалуйста ,дорогой.Можно было бы и про наполнение и хранение газа в подземных хранилищах перетереть,но тебе наверно надо сначала подготовится.Тем более что время сейчас позднее,и можно до утра дратся с гуглом.

Да и еще.Почему ты называешь меня Жора,если меня не зовут Жорой?Нее,я не против ради бога,называй если тебе нравится.

Я ж во всяком случае не называю тебя Красамиром(был такой футболист в сборной Болгарии Красамир Балаков).

Он тебя видимо хотел назвать Яшей(тыжаж из Баку),но перепутал имена.Бывает Вуасья

Красар мечтает все еще о южном потоке.

О каком потоке речь дорогой)??

Это российско -итальяно-французский-немецкий проект.

Такое можно было допустить раньше когда Раша дружила с Западом. Теперь тройка стран будет искать альтернативный поток. Скорее Иран-Армения-Грузия-Черное море-балканы имеет больше шансов в будущем чем Южный поток.

А мы разве имеем право в течении 40 лет строить что-либо в обход газпрома ?

читаю уже пару страниц и всё не вкурю что общего между газом и с её трубой,конрактом,Иран,ахтеци,апаранци,и темой Украинская папка.

что за феноменальная способность ребят у вас всё к билету про вочил тянуться.

аптекаи пепси-колан всё же хамов клни наверное.

Пиздец.

Может ты мне распорядок дня и меню составишь?

Иди своими делами занимайся даа.

погадайте на кофейной гуще , пойдет Пу по побережью на запад или в Крыму застолбится , а то понаторела ваша торговля газом.

Разговор идет о преимуществах доставки иранского газа перед российским.Никто про распад твоей любимой страны речь не ведет.Живет же Чехия без газа и не распадается.

У нас с Красаром идет математический подсчет.Он уже продал два острова.РФ пополнила бюджет на 5 лет вперед.Что дальше?

А в чём его преимущество? У Ирана всмысле для вас цена будет дешевле 189 долларов? Шота я очень сомневаюсь :hm:

да-да он самый :biggrin:

сам спросил разрешения -сам предьяву кинул.

не хочешь за здоровье тяпнуть, тяпни за нас погранцов :drinks:

А с какой стати мне за вас "погранцов"тяпать?Вы ж там бапки лопатой гребете.Вот и тяпайте сами за себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...