Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Убиты мирные люди, я касался именно этого факта когда писал свой пост на который вы отреагировали, так что с моей стороны не было никаких переводовto_pick_ones_nose2.gif......... а вы почему то вместо того чтобы просто ответить стали рассуждать о глобальном ............. ))

От того что отметите жирным слова "мирные люди", "этот факт" и т.д. - ни люди со 100% уверенностью мирными не станут, ни детали этого факта тоже не прояснятся на 100%.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Автоколонна с военными подорвалась на мине в Ингушетии 12

14:53, — В мире

Автоколонна с военными подорвалась на мине в Ингушетии

В Сунженском районе Ингушетии подорвалась автоколонна с военными.

ЧП произошло в понедельник, 2 июня, около 14:00 по Москве (13:00 по Минску) на проселочной дороге в районе населенного пункта Берд-Юрт, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД республики.

Самодельное взрывное устройство (СВУ) сработало во время движения автоколонны с военнослужащими одного из подразделений, которое дислоцируется на территории Ингушетии. В результате взрыва двое военнослужащих контужены, сообщил представитель пресс-службы.

В настоящее время пострадавшие госпитализированы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства взрыва, а также лица, заложившие СВУ.

На днях, 31 мая, в двух районах Ингушетии - Сунженском и Назрановском - был введен режим КТО (контртеррористической операции) для предотвращения терактов. Как сообщалось, на период его действия в указанных районах вводился ряд ограничений для населения и передвижения транспорта.

Кроме того, в ФСБ отчитались о предотвращении крупного теракта, который, по их словам, готовился в Ингушетии ко Дню образования республики. Также сообщалось, что смертник, который должен был совершить данный теракт, задержан.

Алле россияне,какжаж так а?Как же это российская армия супротив собственног народу контртеррористические акции проводит?Да хде жаж это видано?Люди добрые,куда мир смотрит?

Նոտա,դու մի անգամ էշություն գրեցիր իմ հասցեյով,ես չպատասխանեցի:Բայց երևումա իմ չպատասխանելը

քեզ շատա ոքեվորում ու քո էշությունը կրկնապատվումա:

Я не умею читать на армянском и плохо знаю язык.

4 парня погибло до того как все это произошло. Это трагедия? Или трагедия только односторонняя бывает?

Я попросил Вас вспомнить хронологию. И если можно, давайте без лозунгов.

В тот день был матч Черноморца. Толпа из фан. сектора и проукраински настроенные граждане шли по городу. в то же время проходил митинг пророссийский. Есть немало видео, где очень четко показано, как пророссийские активисты двигали на своих "врагов". И где мусора не давали им пройти. Но не смогли удержать. И далее началась, как Вы говорите, и как я считаю трагедия. А не началась она в Доме Профсоюзов. Убили из огнестрельного оружия парней. столкновений не было пока. все было на расстоянии.

На Ваш последний вопрос я не стану отвечать. По моему некорректный. Ни один нормальный человек не может желать смерти. Если перед тобой не враг.

В том то и дело, что на мой единственный (а не последний вопрос) никто из моих оппонентов не хочет отвечать...........как будто стесняется проявления сочувствия к жертвам или наоборот, скрывает своё одобрение по отношению к происшедшему.

Я не умею читать на армянском и плохо знаю язык.

Лучше бы этому уделили внимание,чем до опупения сражаться в российских окопах.Чай Россия этого не оценит,как не оценила фуру с трупами своих граждан,отправленных из Украины.Винтики,что с них взять.Резьба срезалась,можно выкинуть.В ведре их много.Не впервой.

Лучше бы этому уделили внимание,чем до опупения сражаться в российских окопах.Чай Россия этого не оценит,как не оценила фуру с трупами своих граждан,отправленных из Украины.Винтики,что с них взять.Резьба срезалась,можно выкинуть.В ведре их много.Не впервой.

Это ты в окопе Сиго........ползаешь, ползаешь.........вылезай, здесь врагов нет))

В том то и дело, что на мой единственный (а не последний вопрос) никто из моих оппонентов не хочет отвечать...........как будто стесняется проявления сочувствия к жертвам или наоборот, скрывает своё одобрение по отношению к происшедшему.

ай Нота, что Вы хотите?? Я вообще только что из поста Ямба узнал, что там, оказывается, был ещё какой-то матч, ну не знаком я с деталями, что хотите услышать от меня, ия??!

Вот за кого они погибли,за это говно,которое идёт,или то ,которое снимает?Такому говну всё равно где жить,им бы бормотухи побольше.

http://www.youtube.com/watch?v=5RQui44Yk98

ай Нота, что Вы от меня хотите? Я вообще только что из поста Ямба узнал, что там, оказывается, был ещё какой-то матч. Ну не знаком я с деталями, что вы лично от меня хотите, ия?!

Люк,он просто троллит,не понятно что ли?

"... хочу заметить, что если руководство нашей страны отзовется на призывы вождей так называемой Новороссии, последует советам наших доморощенных патриотов, окажет новопровозглашенному государству всестороннюю помощь добровольцами и оружием, а еще лучше, присоединит эту территорию к Российской федерации и доверит информационное сопровождение нашим ведущим телеведущим, то врагам России можно взять длительный отпуск и, набравшись терпения, спокойно дождаться исполнения своих самых смелых надежд."

Владимир Войнович.

Еще было очень смешно наблюдать как за один день, после того, как Ярош набрал менее 1%, по Кисель ТВ перестали произносить слова "фашист" и "бЕндеровец"..))))

luc

Я не понимаю, с какой стати я, армянин, должен поддерживать Россию в её проводимой политике на юго-востоке Украины? Дорогие русофилы, можете мне, Вашему соотечественнику, в 2х словах объяснить - чем поддержка позиции России Арменией в вопросе украинского кризиса на международной арене полезна для Армении, и полезна ли она вообще??

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Многие втянулись в этот диалог не из за того, что они ярые русофилы, просто нападки на русский народ настолько сильны и не обоснованы и льётся такая грязь, что людям люди не смогли не высказаться против этой грязи и зачастую, их спровоцировали на этот диалог, а теперь вот идут обвинения в русофильстве.

Ругают ведь не власть, а весь русский народ, что не правильно и не удивлюсь, если это делают не бескорыстно и даже может отчитываются за свою работу (я не про Сиго), потому и такая предвзятость, ну что же каждый зарабатывает, как может. Вот только не надо опровергать, когда человек торчит сутками здесь и строчит десятками откровенную ересь, в которую невозможно поверить по другому это и не поймёшь.

Со стороны же тех, кого Вы называете русофилами, а я бы назвал их трезвомыслящими людьми нет ругательств в адрес всей украинской нации, осуждают только действия националистов, правосеков и бендеровцев, не трогая весь укрнарод в отличии от тех, кто льёт грязь на всех русских.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...