Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщины опенармения !

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал что к 2014 году их будет так много и....за каких то пол года .Возможно мне бы это в голову и не пришло но ...вдруг решил что об этом надо рассказать .На нашем форуме все женщины умны и красивы ,но сразу оговорюсь у меня нет в мыслях кого то выделить а кого принизить .И тем неменее хочу рассказать о женщинах которые меня очаровали .Возможно кто то понимает это по другому и это нормально .Возможно кто то из мужчин последует моему примеру и поделится своими впечатлениями .

Кто же очаровал Родригиса ? Встречайте :

Багирка :

Кто как не наша Багирка обладает потрясающем чувством юмора здорово, но не это меня очаровало . Галантность или светские манеры ? тоже нет. Эта женщина как мне кажется делает это так виртуозно и элегантно что на мой взгляд никто из наших женщин этого делать лучше её не умеет .Да что там женщины практически 99% мужской половины это тоже не умеют делать .Вам интересно ? Только наша Багирка может так ....внимание КРАСИВО подкалывать! Не знаю кому как но мне после её подколов не только не хочется сердится или обижаться а наоборот бежать в ближайший цветочный магазин и ...купить цветы . Вместо негатива казалось бы наоборот получаешь позитив . Так вот меня в Багирке очаровывает именно это .

Солнышко:

Казалось бы чем может наша Солнышко очаровать такого человека как .... Родригис ? Ну дала мне вчера 24 часа бана ! Этим ? да нет врядли . Тогда может своей аватаркой ? Тоже нет а чем тогда удивлённо спросит читатель и ..наша "героиня" ? Никто так потрясающе не знает русскую душу как наша Солнышко.Пусть никого не вводит в заблуждение что у неё написано под аватаром " ортодоксальная хайка" это развод .Солнышко для меня это как связь с русским Миром . Здесь много людей отлично пишут и говорят по русски но именно наша Солнышко меня очаровала тем что знает русскую душу и ...слова которые может знать только человек проживший или даже так родившейся в России . А кто нибудь из вас знает как Солнышко применяет богатый и могучий русский мат ? А я знаю ! И что интересно состояние аналогичное вместо обиды приходит оно то самое очарование .Ни Путин ни друзья Путина не могут у меня ассоциироваться с Россией как общение с нашей Солнышкой . Меня лично она очаровала именно этим.

Анна :

Тут как любовь с первого взгляда ( почти) . Если Багирка и Солнышко очаровывали не спеша то наша Анна очаровала Родригиса сразу ! Наверно не для кого не секрет что мозг женщины и мужчины не одинаково устроен . Так позаботилась природа ей видней конечно .Так вот наша Анна меня сразила своим очарованием причём это было на столько неожиданно просто трудно поверить . Анна обладает аналитическим мужским строением мозга .Кого то возможно это обидит но я выше сказал это только моё личное мнение .Уже прошло некоторое время ,но я всё ещё под впечатлением этого открытия .

Делина:

Когда я думаю о Делине мне сразу вспоминаетя Господь который наверху и всё видит и слышит что мы делае на земле .Никогда не думал что моё общение с Делиной может привести к ...очарованию . И всё таки это произошло .Делина как бы даёт понять " мы все делаем ошибки но ...надо помнить о них чтобы не делать их снова" .Я долго не мог понять нашу Делину и когда понял то пришло очарование а не обида .Пожалуй Делина единственный человек на форуме кто смог меня смутить за все годы что мало кому удавалось .В какой то мере можно сказать что Делина тоже обладает мужским аналитичеким умом но употребляет его не там , хотя возможно именно там . Думаю что Делина как раз и занимает ту духовную нишу форума а может это мне только кажется и она только в моей жизни что то значит ,как напоминание о высшем небесном суде . Как бы там ни было но она смогла меня очаровать пусть и не сразу .

Лира:

Не знаю что происходит но самому становится интересно даже .Меня стали очаровывать женщины простыми обыденными чертами характера . Когда с слушаю Лиру я вспоминаю своё детство , как мама завязывала мне шарф . От слов Лиры идёт тепло, нежность, спокойствие я бы даже сказал какое то умиротворение .Даже можно казать женственность граничащая с материнской заботой .В каждой строчке в каждой фразе и даже то что за строчками .Как можно не очароваться такой женщиной как наша Лира? Я не смог устоять !

Книксен :

Наша малышка Книксен смогла это сделать тоже !!!Как ей это удалось ? Вы знаете это произошло чисто случайно . Я ещё никогда не видел на опена такого искренне об"ективного человека как наша Книксен. Я удивляюсь как Книксен смогла сохранить способность быть искренне об"ективной ! Это же так сложно вот так открыто сказать то что ты думаешь . Замахнуться на " святое на авторитет" .Мы долго порой общались с Книксен но мне и в голову не приходило что я совсем не знаю нашу Книксен . Книксен очаровала меня своей непосредственностью . Очаровала своим " бесстрашием перед авторитетами и при этом сохранить об"ективность"

Заключение:

Дорогие женщины это только моё личное восприятие и с ним не обязательно считаться .Заранее приношу свои извинения если кого обидел .Вот эти женщины меня очаровали .

Нам мужчинам надо быть более внимательными к нашим женщинам .

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну и тему открыл Родригес.)))

Впрочем с написанным согласен. Достаточно точные описания.

И все же когда появится свободное время обязательно постараюсь добавить пару слов от себя.

• OpenArmenia Club

Все равно и эта тема превратится в нечто другое :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну не знаю, насколько прилично обсуждать личности форумчан, особенно если это делать не в форме доброй дружеской шутки ?

Помнится однажды такой смешной опус представила Ундина. Было забавно, но один-двое таки обиделись.

А еще, может слишком далекий пример.

В советском Китае была такая традиция (знаю со слов свидетелей) - собиралась группа, типа ком.ячейки, и по очереди выступающие критиковали своих одногруппников.

Т.е. они тоже как бы выдавали характеристики своим друзьям. И это тоже было на полном серьезе. Причем подразумевались и соответствующие орг.выводы...

Я понимаю, что наш Родригес именно так представляет свое творчество на форуме. Ему интересно именно обсуждение личности, а это увы против правил форума (если не трогать норм приличия).

Вот почему, на мой взгляд, он регулярно попадает под руку модераторам. Я уже не говорю о многих доведенных ("доводИт арац") форумчанах.

Что поделаешь у каждого из нас свои слабости. Надо быть терпимым, к сожалению мы уже не молоды(кроме женщинgive_rose.gif) и нас уже поздно перевоспитывать.

Родригес джан, я бы на вашем месте постарался бы избавиться от такого рода привычки. Хотя, повторюсь, понимаю насколько это трудно.

В советском Китае была такая традиция (знаю со слов свидетелей) - собиралась группа, типа ком.ячейки, и по очереди выступающие критиковали своих одногруппников.

Ну не знаю, насколько прилично обсуждать личности форумчан, особенно если это делать не в форме доброй дружеской шутки ?

На самом деле я хотел сказать мужской половине не про это . Мне грустно смотреть на то что ....кто то уводит в сторону мою мысль .

Я хотел сказать что человек индивидуален и где то даже не повторим . И отчасти даже оригинален .Вот Книксен иронизирует конечно ей это можно . Почему ? Ну как ей понять Родригиса который родился в СССР и вырос в этой стране а все сознательные годы жизни живёт очень далеко от РФ ( 20 лет). Родина Россия и государство Россия это не одно и тоже Книксен . Я ведь в душе всё равно был и буду русским человеком .

.Разве Книксен или Ара55 сможет меня понять что значит для меня общение с нашей Солнышко ? Нет конечно ! Это важно именно для меня .И конечно Солнышко не может не очаровывать если учесть тот факт что она всё таки не родилась в СССР и....именно это и очаровывает .В этом и есть вся изюминка :это как пример

Или скажем Анна как она не может не очаровать Родригиса если 99% политологов СНГ и Запада это болтуны . А она женщина видит и понимает больше чем большинство мужской половины нашего опена . И меня не пугает что это самое большинство закатит истерику это я так считаю и не изменю своего мнения

Книксен я не обижаюсь на твою иронию ты прото меня не понимаешь вот и всё.

Я могу рассказать и про остальных но ....стоит ли ? Я лоишь хотел сказать что вот именно эти женщины кого я тут назвал для меня яркие индивидуальности и каждая из них для что то значит .Я их знаю как женщины опена и только и не собираюсь оспаривать их другие достоинства которые они наверняка обладают .

Давайте вспомним ещё раз подборку Багирки когда она выкладывала фотки не обычных как бы браков . А это как раз тот самый случай .Ведь мы часто проходим мимо красоты и только художники нам тыкают носом в свои творения .

В заключение: Мне бы не хотелось чтобы наши женщины теперь комплексовали и пытались скрывать свою естественную натуру а точнее сущность.Это было бы самое страшное .Отавайтесь такими , будьте такими какими я вас увидел , думаю увидят и другие .

И ещё теперь про всех женщин опен это золотой фонд Армянского народа .Таких нигде больше нет .

• OpenArmenia Club

ждем ответную тему от женщин

про мужчин)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 199 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

199 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...