Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Любой желающий может найти цифры по количеству выезжающих из Украины за рубеж на заработки. Эта цифра составляет 6,5 миллионов человек, из них на долю РФ приходится 1,5 - 2,0 миллиона. В какой степени и эти люди влияют на будущее своей страны.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Шустер вообще не занимается постановкой вопроса, он предоставляет слово представителям разных политических кругов. А что не так с моей постановкой вопроса, если одни хотят сохранить целостность страны, а другие - отсоединить ее часть к России?

Теперь уже не с постановкой вопроса, а с упорным непониманием.

Федерализация - это не развал, развал - это непримиримое противопоставление собеседников.

Попробую повторить:

Т.е. ты бы был за аналогичную федерализацию Армении - с выбрасыванием армянских флагов и водружением российских, вкупе с призывами к ВВП ввести в Армению войска и присоединить ее РФ? Я вот за аналогичную федерализацию Азербайджана, но как армянин и лютый враг этой страны. Но при этом мне бы в голову не пришло усомниться в антиазербайджанской политике тех, кто будет водружать над НКР армянский флаг, а над какими-нибудь Лезгистаном и Талышстаном российский.

Ты же почему-то отрицаешь антиукраинскую политику тех, кто действует таким образом на юго-востоке, и считаешь надуманным противопоставление проукраинских и пророссийских сил. Но как иначе, если одни поднимают украинские флаги, а другие - российские? :unsure:

Попробую и я повторить:

Я буду не против, если в НКР поднимут флаги другого армянского государства и будут требовать от РА федерализации отношений.

Надуманное противопоставление потому, что и русские и украинцы - русичи. Их сталкивают те, кто пытается поработить нажиться на одних(на украх) и изолировать других (русских).

• OpenArmenia Club

Я тебе про отсталость технологии, а ты мне про дряблый живот постылого мужа. Мы в разных мирах дорогой.

Я считаю возможным поход в спортзал и упорный труд над своим телом точно так же, как считаю возможным реформирование промышленности, ошметки которой все еще востребованы в России. А ты похоже считаешь, что эти двадцать лет все было ОК (вот уж не знал, что даже Путин врет про ужасающую коррупцию и развал промышленности Украины за эти двадцать лет), а теперь треклятые реформаторы только зря бузят. Вот и вся разность миров.

Вот и Гуру подсказал, как "разрушенное" машиностроение Украины поставляет продукцию России (а в Европу таки нет, понимаешь ?).

Понимаю. Российские машины тоже идут практически в одни страны СНГ. А лет двести назад почти вся мировая промышленность делалась в Англии. Пятьдесят лет назад почти вся электроника - в Японии. Последние пятнадцать лет - в Китае. Глупые англичане вместо традиционного разведения овец стали открывать заводы, глупые японцы вместо выращивания риса стали выпускать телевизоры, а глупые китайцы вместо выплавки стали в приусадебных печках начали собирать электронику для всего мира. Вот ведь дураки, да? То ли дело умные россияне с украинцами - как индустриализировались в 30-ые годы, так и будут продолжать разваливать свою индустриализацию в уповании на взаимный спрос. Ведь всего-то семьдесят-восемьдесят лет прошло - не ломать же традицию как всякие там японцы с китайцами...

Ну не ждет Европа укр.гастеров, не ждет, как и вчера. Значит опять большинство поедут в Россию, как и вчера.

Уговорил - в Европе только африканцев с арабами ждут. А в Европу украинцы в случае интеграции с ЕС ни за что не поедут - их ведь там не ждут. Зарплаты, правда, в несколько раз выше, но это такие пустяки...

При чем здесь романтика, Нота? Я и Life News с Россия/Россия 24 смотрю, но там приходится фильтровать новости из агитпропа. А если устраивают свое ток-шоу, как у Соловьева, то и фильтровать нечего - слушаешь соловьинные трели в унисон и офигеваешь. А у Шустера настоящая полемика, спорят люди разных позиций - и проукраинских, и пророссийских. Страна расколота и стоит на распутье, им надо друг друга услышать, понять и найти точки соприкосновения. Шоу Шустера отчасти этому способствует, поскольку он дает высказаться всем. Что опять не так?

Всё идёт именно так, как надо работодателям Савика..........Ведь у него в студии полемика идёт уже не один год, все только и делают что перетирают с пустого в порожнее и спорят с разных позиций доведя страну до раскола, экономической разрухи и междуусобицы......Причём процесс не останавливается, они и дальше только и делают что полемизируют и спорят.....То ли ещё будет! ......... Так что, по вашему выходит всё так? ....... С чем я вас и поздравляю, но скажите мне на милость - за что вы так ненавидите Украину, что желаете ей и дальше оставаться площадкой для экспериментов проплаченных шоуменов всех мастей?.

........................................................Или вы искренне не понимаете что все эти телевизионные постановки служили и служат отвлекающим фактором для тех, кто годами и десятилетиями грабил и будет дальше грабить Украину?rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Теперь уже не с постановкой вопроса, а с упорным непониманием.

Федерализация - это не развал, развал - это непримиримое противопоставление собеседников.

Федерализация не развал даже если ее сторонники поднимают флаг России и просят ее о военном вмешательстве во внутренние дела Украины?

Попробую и я повторить:

Я буду не против, если в НКР поднимут флаги другого армянского государства и будут требовать от РА федерализации отношений.

Надуманное противопоставление потому, что и русские и украинцы - русичи. Их сталкивают те, кто пытается поработить нажиться на одних(на украх) и изолировать других (русских).

Про русичей ты лучше украинцам расскажи - они ведь, в отличие от тебя, не в курсе, кто они. Точно так же, как карабахские армяне не в курсе, что они арменизированные албаны. А я тебя спрашиваю про твое отношение к сбрасыванию флага твоей страны, поднятию флага другой и призывам к внешней военной интервенции. Сравнения с НКР несколько неуместны, поскольку:

1) армяне в РА и НКР считают себя одним народом, в то время как украинцы себя от русских отличают;

2) НКР не захватывала у РА, скажем, Сюник - в то время как Россия захватила у Украины Крым;

3) НКР - результат общенациональнной борьбы армянского народа, в том числе в РА, и претендующее на международную легитимность правовое оформление воссоединения армян и их территории, в то время как Россия - империя, существующая вне зависимости от чаяний украинского народа.

Так что применительно к Армении уместна ассоциация не с НКР, а именно с Россией.

• OpenArmenia Club

Я читаю внимательно, не уходите в чесночные сады.

Чудные дела происходят в Украине)))

</h1>

<h1 itemprop="headline">Доллар в обменниках подбирается к 14 грн, евро перевалил за 19

11.04.2014 | 13:16 Мне нравится

1

В обменных пунктах Украины стремительно растет доллар и евро

1394705324-3249.jpg Доллар в обменниках подбирается к 14 гривен, евро перевалил за 19 В обменных пунктах Украины стремительно растет доллар и евро. Средний курс доллара в обменниках вырос в продаже на 1,39 грн - до 13,70 грн/долл., а евро на 2,09 грн - до 19,27 грн/евро.

В частности, курс покупки доллара сегодня составляет 12,00-12,70 (11,40-11,85 - вчера), продажи - 13,30-14,00 грн за доллар (12,25-12,70 - вчера). Средний курс покупки доллара составляет 12,5222 (11,7823 - вчера), продажи - 13,7056 (12,3153 - вчера).

Евро покупают по 16,50-17,80 (15,40-16,50 - вчера), а продают - по 18,60-19,65 грн за евро (16,95-17,50 - вчера). Средний курс покупки евро составляет 17,4278 (16,2509 - вчера), продажи - 19,2778 (17,1853 - вчера).

Стоимость российского рубля на покупки составляет 3,30-3,5 (3,10-3,26 - вчера), на продаже - 3,465-3,9 грн за 10 рублей (3,35-3,540 - вчера). Средний курс покупки рубля составляет 3,381 (3,197 - вчера), продажи - 3,659 (3,481 - вчера).

Как сообщал УНИАН, сегодня на межбанке доллар и евро продолжают рекордно расти. На 12:00 котировки доллара поднялись к 13,4000/13,8000 грн/долл., евро - 18,6040/19,1655 грн/евро.

</h1>

<h1 itemprop="headline">Нацбанк неожиданно повысил официальный курс гривни к доллару

11.04.2014 | 14:08 Мне нравится

Официальный курс гривни 11 апреля вырос.

1395224889-4537-natsbank.jpg Нацбанк понизил курс гривни к доллару, к евро - повысил Национальный банк Украины сегодня повысил официальный курс гривни к доллару, после понижения в течение трех недель с 20 марта.

С 11 апреля курс составляет 1256.9123 грн за 100 долларов.

10 апреля он упал до рекордного минимума и составил 1261.7898 грн за 100 долларов.

Официальный курс гривни к евро на 11 апреля поднялся до 1742.9603 грн за 100 евро, к российскому рублю - вырос до 3.5348 за 10 рублей.

Как сообщал УНИАН, Национальный банк Украины c 4 апреля устанавливает официальный курс гривни ежедневно после полудня на текущий рабочий день, и он будет действовать до следующего пересмотра.

Читайте такжеГривня может девальвировать до непредсказуемого уровня - эксперты

«Национальный банк планирует устанавливать и обнародовать официальный курс гривни каждый рабочий день после 12:00, - цитирует пресс-служба директора генерального департамента денежно-кредитной политики Елену Щербакову. - Это вполне соответствует современным международным тенденциям и практике работы ведущих центральных банков мира».

Ранее курс гривни к свободно конвертируемым валютам и валютам стран, являющихся главными внешнеэкономическими партнерами Украины, а также курс банковских металлов начинали действовать на следующий день после дня их утверждения.

• OpenArmenia Club

Всё идёт именно так, как надо работодателям Савика..........Ведь у него в студии полемика идёт уже не один год, все только и делают что перетирают с пустого в поржнее и спорят с разных позиций доведя страну до раскола, экономической разрухи и междуусобицы......Причём процесс не останавливается, они и дальше только и делают что полемизируют и спорят.....То ли ещё будет! ......... Так что, по вашему выходит всё так? .......

Это не по-моему так выходит, а по-вашему. Это вы считаете, что телевизионная полемика довела "страну до раскола, экономической разрухи и междоусобицы". Я как раз считаю, что взяточник и казнокрад - это тот, кто берет взятки, а не тот, кто об этом рассказывает и обсуждает как с этим бороться. Что сепаратист тот, кто сбрасывает украинские флаги с административных зданий и водружает над ними российские, а не тот, кто об этом рассказывает и приглашает сепаратистов в студию высказать всему народу Украины что его на это толкает.

С чем я вас и поздравляю, но скажите мне на милость - за что вы так ненавидите Украину, что желаете ей и дальше оставаться площадкой для экспериментов проплаченных шоуменов всех мастей?

:huh:

........................................................Или вы искренне не понимаете что все эти телевизионные постановки служили и служат отвлекающим фактором для тех, кто годами и десятилетиями грабил и будет дальше грабить Украину?rolleyes2.gif

Рассказывая о грабежах - отвлекать от них внимание? Ну-ну.

Это не по-моему так выходит, а по-вашему. Это вы считаете, что телевизионная полемика довела "страну до раскола, экономической разрухи и междоусобицы". Я как раз считаю, что взяточник и казнокрад - это тот, кто берет взятки, а не тот, кто об этом рассказывает и обсуждает как с этим бороться. Что сепаратист тот, кто сбрасывает украинские флаги с административных зданий и водружает над ними российские, а не тот, кто об этом рассказывает и приглашает сепаратистов в студию высказать всему народу Украины что его на это толкает.

Рассказывая о грабежах - отвлекать от них внимание? Ну-ну.

Вот вы можете мне не разумному всё же объяснить как это так получается....... Все ваши любимчики типа Шустеров, Киселёвых, Шендеровичей и прочих Швондеров, которых много лет назад метлой вымели из России, как по команде окопались в массмедиа Украины и, как вы утверждаете, занимались разоблачением взяточников и казнокрадов........ Тико, вы это шо, серьёзно так здесь утверждаете? ............. Они, эти словоблудливые шоумены, никогда настоящих воров, бандюг, расхитителей украинского государства не трогали и не изобличали......иначе сами понимаете где бы сейчас было их место.

Вся бандюганская олигархическая элита незалэжной теперь уже, благодаря в том числе верной службе шустеров, находится у руля официальной власти......... как в Киеве, так и в регионах. ....................... А простому народу, тем временем, прислужники грабителей от власти рассказывают о грабежах........да?derisive.gif

Спасибо Одесситам Апрель 11 2014 /(64 Комментария) 42c5e5df196233587c8081636c685b97.9a1355113463460bdaaef2ab0d83d2d3.jpg

Спасибо Одесситам из Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей.

Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время.

В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой.

Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе.

Еще раз прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить празднование 70-летия освобождения Одессы на Куликовом поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время.

Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!

%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC1.jpg

[url=http://tsarov.com.ua/foto/VYBORY2014/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC1.jpg]

Донецк. Ситуация на 13-00.

[

Голосом Левитана.

От МАНОВСКОГО информ бюро!!!!

Сегодня.....

Алаааа,пасматрите на этих хунвэйбинов Нашистов,готовых за товарища Мао Пу,завалить оппонента грузовиком дацзыбао Путинских решений.Нота,похоже что тут все долбанулись.Я вообще не затрагиваю тему Украины и безотносительно от Украины,вижу что, то что происходит в Россие,не есть гуд для России как Государства,так и для общества в целом,а так как Армения привязана к Российской пуповине,то все негативные поползновения в Россие,будут отражаться в Армении.Если вы тут видите позитив в происходящем в Россие,тогда я пас.

П.С.Ала Ной,ду энтех ми пахкви,это к тебе тоже относится.Ты ведёшь себя аки пупс российского толка.Эдакий Акпер Гасанов Российского разлива,бичующего всяк шагающего не в ногу с велением времени.

Сиго, что случилось?..... Почему оскорбляешь юзеров?..... Это что за истерика???!!!! Если ты считаешь себя таким умным, то хотя бы веди себя выдержанно. И успокойся, Россия не погибнет, и главное у нас в Армении всё будет гуд, если мы сами будем стараться что то для этого делать. ... или хотя бы для начала кое кому надо научиться хотя бы НЕ делать - НЕ хамить своим же.

Во куды скатывается Рассея.

Депутат Госдумы хочет наказывать родственников демонстрантов

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/11/94135/

и чем дальше,тем веселее.

Сиго, что случилось?..... Почему оскорбляешь юзеров?..... Это что за истерика???!!!! Если ты считаешь себя таким умным, то хотя бы веди себя выдержанно. И успокойся, Россия не погибнет, и главное у нас в Армении всё будет гуд, если мы сами будем стараться что то для этого делать. ... или хотя бы для начала кое кому надо научиться хотя бы НЕ делать - НЕ хамить своим же.

Я никому тут не хамил,а написал то что есть.Если большинство юзеров ведут себя как организация Путинских нашистов,то это не оскорбление,а констатация фактов.Чё тебе не понравилось?

Россея параллельно событиям в Украине переходит к ревизии останков СССР,и чем дальше тем активнее.А тут видите ли радеют за Армению.Рука постепенно поднимается,чтобы дать подзатыльник возомнимшим себя государствами пост СССР,шоб вернулись в стойло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...