Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лав жоговурд,выйду ка я с этого комсомолького собрания пока не подвалили Красар с Нотой,а то от комсорга Ара(Арарат,Кайрат...) ещё выговор схлопочу.Ес кяци

ты страшный человек. Как ты узнал, что я в 10-м стал комсоргом?

:to_pick_ones_nose2:

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Срочно нужны крупные спортивные мероприятия международного уровня с непременным участием хайских спортсменов.Это моя последняя надежда на то, что Сиго будет ворчать там)) ( ибо тема украинская папка уже не выдерживает) и по уже испытанным приметам принесет нам победу)) ..

Юлю понесло. В Фейсе москвичи ржут и прикалываются)))

10259049_506035162836474_8727186239946006050_o.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.

В Донецк для провокаций доставили российскую амуницию и документы

В львовском трамвае нашли пакет с крадеными пистолетами Макарова

..

06 мая 2014 года 18:50Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Во Львове в одном из трамваев, находившемся в депо, обнаружено девять пистолетов Макарова, украденных из Зализнычного райотдела милиции в ночь на 19 февраля.

По информации львовской милиции, во вторник к ним обратилась водитель трамвая. Женщина рассказала, что во время перегона трамваев в трамвайном депо по ул.Городоцкой во Львове, она обнаружила в салоне у входа в кабину водителя подозрительный пакет.

Оперативники установили, что в пакете находилось девять пистолетов Макарова и девять магазинов к ним. Проверка выявила, что найденное оружие было похищено из Зализнычного райотдела милиции во время событий в ночь с 18 на 19 февраля во Львове.

В МВД Украины напомнили, что граждане, добровольно сдавшие оружие, освобождаются от уголовной ответственности.

18 и 19 февраля из подразделений милиции Львовской области украли более тысячи единиц огнестрельного оружия, преимущественно пистолетов Макарова и автоматов Калашникова.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/375133

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.

http://www.youtube.c...h?v=NS0l6vndl6U

похоже на провокацию,если даже кто то приехал на помощь -зачем об этом говорить вслух

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сиго видео для тебя,про толстяка который растреливал людей прыгающих из горящего здания

Фаина Раневская

похоже на провокацию,если даже кто то приехал на помощь -зачем об этом говорить вслух

Нельсджан,Янукович как и Серж не вчера стали членами восточного партнёрства и не вчера договаривались и вели подготовку для вступления в ассоциацию зоны свободной торговли.Время было уйма чтобы вначале их переубедить,и в случае неубеждения не давать кредиты и спонсировать экономику.Этого времени было достаточно,чтобы экономическими рычагами,информационным пиаром убеждать население,мол к чему это ведёт.Но нет,молчали.А сейчас как в жопу ужаленные действуют как слон в посудной лавке и винят всех вокруг,кроме себя.В политике действуют как в экономике совковским методом,когда в начале года плюют в потолок,а в конце авралом закрывают план.

Одесские милиционеры были соучастниками трагедии в городе – Махницкий

Фаина Раневская

После 11 мая присутствие укр.армии на земле чужого государства будет оспариваться, как вторжение на чужую территорию и еще с кучей прецедентов. Им дальше нужно идти, зачищать: Донецкую, Луганскую, Харьковскую области. А они сбились в кучу вокруг Славянска и бъются за телевышку. ума палата №6))

После 11 мая присутствие укр.армии на земле чужого государства будет оспариваться, как вторжение на чужую территорию и еще с кучей прецедентов. Им дальше нужно идти, зачищать: Донецкую, Луганскую, Харьковскую области. А они сбились в кучу вокруг Славянска и бъются за телевышку. ума палата №6))

Лавров: новые переговоры по Украине не имеют смысла

ты страшный человек. Как ты узнал, что я в 10-м стал комсоргом?

:to_pick_ones_nose2:

По стилю :iiam:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...