Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Не знаю что, но логично всё идёт к серъёзному предупреждению. Я понимаю, что нахрапистая американская внешняя политика - не от хорошей жизни. Всякой системе подобной "МММ" или "Хапёр Инвест" (если кто помнит) , рано или поздно приходит конец.Этот конец можно отсрочить привлекая новых лохов в этот пирамидальный лохотрон.Но уж больно американцы зачастили своими заманушками...В конце концов они-же не хозяева мира, чтобы их, находящихся на верхушке пирамиды все кормили.(Пускай каждый кто живёт в Прибалтике, Чехии,Болгарии, Румынии и т д задумается на каком уровне этой пирамиды находится страна где он живёт). Я уверен, что если эта страна не попридержит коней, то вместо дня сурка они будут иметь День БЕЛОГО СЕВЕРНОГО ПУШИСТОГО ЗВЕРЯ.

я не против в принципе.даже за)))

но чейто мне кажется.что они и в этот раз сухими из воды выйдут

слишком много денег,слишком большая экономика и слишком большая страна,чтоб к ней в одночасье подкрался белый зверек))

но будем надеяться)

Ну если допустить такой сценарий,то грош цена Российскому государству,коль оно клюнуло.Себя позиционируют как мировую державу,а постоянно заглатывают наживку.Вечно их кто то накалывает.То в первую мировую втянули,то жидо-массоны йевалюцию устгоили,то в 41 году не готовы были и врах внезапно напал,это мол сволочи англо-саксы переадресацию Гитлеру сделали,то агента влияния с родимым пятном внедрили и СССР оконфузился,то теперь Украину на крючке подбросили бедолагам,мол нате глотайте.А слабо толкнуть на братоубийственную войну США и Канаду?Ну или США и Великобританию?Что мешало Россие за столько лет внедрить в Украину нормальную ,подконтрольную себе элиту,а не быдло ворьё,и притянуть страну в свою орбиту?Тоже самое с Арменией?Ах да,о чём это я ,ворьё может плодить только себе подобных.Ну не может же воровская организация назначить смотрящего в регион законопослушного антиллехента.Дас ист нонсенсищ.

я не против в принципе.даже за)))

но чейто мне кажется.что они и в этот раз сухими из воды выйдут

слишком много денег,слишком большая экономика и слишком большая страна,чтоб к ней в одночасье подкрался белый зверек))

но будем надеяться)

• OpenArmenia Club

Это смотря в какой весовой категории находится твоя страна. Для Армении и Украина была большой и сильной ...

ну вроде относительно любой страны,она большая и сильная

разве.что Китай и Россия вместе пойдут против,но я в этом сомневаюсь.учитывая аморфность Китая

Это смотря в какой весовой категории находится твоя страна. Для Армении и Украина была большой и сильной ...

Вот смотрю я на них третий месяц... Большая-да, сильная-это врятли... Отсутствие государства как такогого.. Просто сборище людей проживающих на территории..

согласен, действительно россия- ворье, налоги душащие бизнес,итд итп все это чистой воды правда... только при чем тут это? мы и без этого знаем что в россии просто коррупционно-алигархически-бесчеловечное прав-во, но вот при чем тут это? мы про россию тут глаголим? или это они в киеве майдан устроили? может это они послали нах женевские соглашения и устроили переворот? а в одесе людей сожгли а в славянске и крамоторске жителей растреливают? или опять попытка отвлечь народ от фашистонациокв в киеве и свалить все на москву? мол она виновата что в киеве нацики.... кажеться когда то я писал. что придет день, и найдутся желающие обвинить москву в том, что она не выжгла каленным железом всю нечисть на украине....

тренд наклевывается соответствующий......

Ответ может быть один:пока Россия еб...ом щёлкает в Армении,где у власти с их поддержки находятся сегодняшние всенародно любимые лидеры и пока все надеются,что не сегодня так завтра доллар исчезнет вместе с Америкой(на многочисленных Российских каналах типа РЕН ТВ,ТВ 3...),в Армении подкрадётся северный пушной зверёк с горбинкой на носу и устроит местный майдан(ну или 1 марта),ну и тогда тоже во всём будет виновата СЫШИА.Мораль:не надо еб...ом щёлкать,а раз уж ставите подконтрольных марионеток в помеченных вами местах,то хотя бы рожи поприятнее сделайте им,а то хаи в полном депрессоне от них.

ну вроде относительно любой страны,она большая и сильная

разве.что Китай и Россия вместе пойдут против,но я в этом сомневаюсь.учитывая аморфность Китая

Вот смотрю я на них третий месяц... Большая-да, сильная-это врятли... Отсутствие государства как такогого.. Просто сборище людей проживающих на территории..

,,,Мораль:не надо еб...ом щёлкать,а раз уж ставите подконтрольных марионеток в помеченных вами местах,то хотя бы рожи поприятнее сделайте им,а то хаи в полном депрессоне от них.

Правительство Украины возмущено недопуском Джемилева в Крым (Видео)

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1263615-pravitelstvo-ukrainyi-vozmushheno-nedopuskom-dzhemileva-v-kryim-video.html

Вот человек говорит и сразу уже видно, что он умный человек. Имеет очень тежелую биографию. 15 лет сидел в тюрьмах. Путину с ним будет очень тележо найти общий язык.

Вот человек говорит и сразу уже видно, что он умный человек. Имеет очень тежелую биографию. 15 лет сидел в тюрьмах. Путину с ним будет очень тележо найти общий язык.

Да уж сидел. Тюрьма тюрьме рознь , да и сидят по разному. Ну куда там таким как Сахаров до таких "умудренных" как Джемилев , Сахаров по тюрьмам не был, а термоядерная бомба для таких как азерботы не есть достижение. Так что разные у нас представления о дисиденстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...