Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Кайваз, я не отказываюсь ни от одного своего слова. Но тема зашла глубоко в оффтоп.

Твоя ирония по поводу модераторов не уместна и выглядит СОВКОВСКИ.

Оскорбление хаев и не хаев от меня не было. Благодари исследователей, проведших такой позорный опрос в США.

Остальное - плоды ваших с Багиркой фобий и фантазий.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Мозги надо было иметь, чтоб профессионально очистить майдан, а не на русский "на авось" надеяться, мол само рассосется..))) при том, что зам МИД РФ 21-22 февраля был в Киеве. Не видели ситуацию, что уползает из рук страна? Не могли отреагировать?

а ты думаешь не было мозгов? Каждый свою работу делал. Одни затягивали, спецом борзели, дргие посчитали ,что пришло время щелкнуть по носу. Вы просто одно неправильно понимаете -вы за обе стороны пытаетесь сделать расчет и оценить то,что на нашем уровне не поддается оценке. Одно ясно - ни там, ни тут дураков нет. Могут быть только правильные или не очень расчеты. Вначале заварухи я спецом фиксировал разные этапы этой истории и делал предположения как будут развиваться события. Сейчас перестал, потому что не знаю какие мысли в башке у людей, какие риски они видят и знают, а мы нет и т.д.

В конце истории посмотрим,кто из сторон правильнее прогнозировал.

Красар-джан, НЕ НАДО экстраполировать русско-хохляцкую зависть ("пинадкусываю, чтобы другим не досталось") на амеров.

Средний амер, если он хоть раз выезжал в командировку или на экскурсию в Европу, знает, что есть страны, в которых жизнь устроена иначе, чем в США и есть много таких плюсов, которых нет в Америке. Они это на бытовом уровне прекрасно признают. Например, более доступную медицину, чем в США. Более качественную жратву. Они даже за Россией некоторые плюсы признают - например. наличие симпатичнх женщин.

Но как было уже сказано, лишь единицы Американцев уезжают из страны в так называемую "культурную эмиграцию" - в основном во Францию, в Канаду, в Мексику. Это те самые интеллигентные, левацки-настроенные американцы, которым кажется идеальным социалистический уклад, меньший разрыв между бедными и богатыми (чем в США), более качественное (чем в США) образование.

Но когда они приезжают в эти страны "победившего социализма", где лучше еда, тёлки, образование и медицина - тогда-то они прозревают и понимают, за счёт чего всё это зарабатывается. За счёт системы, которая ещё более жесткая. За счёт возможностей, которых вообще нема (по сравнению с Америкой, где эти возможности ешё пока есть). И у них происходит разрыв шаблона.

• OpenArmenia Club

короче судя по всему

у европейцев многовековая национальная забава, примерно раз в 100 лет собраться всем вместе.чтоб получить пи*дюлей от русскихrolleyes2.gif

:laugh:

Я на своей шкуре (а не в тепличных российских условиях) почувствовал учёбу, которой подвергается любой американец, решивший поти в универ. Могу засвидетельствовать, что это очень тяжёлая система натаскивания человека. Тебя никто не заставляет. Тебе дают в руки оружие - и крутись как хочешь. Выживешь научишься учиться - выучишься. Не научишься - никакой зубрёжкой не спасёшься. Потому что там не вопрос-ответ по билетам как у нас. А такие экзаменационные задачи. которые призваны установить, ты вообще понимаешь тему или тупо заучил разрозненные факты.

Там учат думать, впрочем я уже повторяюсь...

Странно,а получается что вас учили думать лишь как ненавидеть россию.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

А вот небольшой, позорный опрос в России:

а вот мое мнение по поводу общего уровня знаний в России. Заметь, я об этом написал несколько раньше твоей ссылки. И не бью себя в грудь, пытаясь померяться пиписьками или и того лучше, начать доказывать, что моя пиписька (в случае с Кайвазом - чужая) лучше.

Все верно. И это не только в США. Это ТЕПЕРЬ повсеместно. И в России - тоже.

Только вчера мне один 19-летний парень задал вопрос:"А что такое ассимиляция?"

А пацан то не даун. Отличник в ВУЗе физфак....

Такой уровень НУЖЕН ВЛАСТЯМ.

Пусть умеет программки строчить, а все остальное его не касается.

Узкая кастовая специализация. Она приведет общество к счастью. Каждый будет счастлив по своему и что самое главное, не будет даже пытаться прыгнуть выше своего шестка, ибо тупо будет жить в своем ОДНОМЕРНОМ пространстве.

ps. Может так и надо? Бараны в стойле на двух ногах. Зато счастливы.

Новые санкции США грозят семерым гражданам России и 17 компаниям

..

28 апреля 2014 года 16:39Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Дополнительные санкции, которые США в понедельник собираются ввести против России, коснутся семи российских граждан и российских компаний, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на высокопоставленный источник в конгрессе, знакомый с планами Белого дома.

По его данным, речь идет о людях и компаниях, связанных с финансовым, энергетическим сектором, а также с инфраструктурой.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/374120

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Крыму начали разгонять мирные митинги. Законами РФ они запрещены

Фаина Раневская

Кинокенти, ненавидеть Россию меня учили ещё в 88-м (когда надо мной, ребёнком, ржали старшаки 7 декабря 88-года, мол, "ну чо армяшка, трааааур у тя сегодня, бляяя..... ха-ха-ха..."), а также в более позние времена.

А в Америке меня учили трезво и непредвзято мыслить.

Ты рос среди даунов???rolleyes2.gif

Допишу, чтобы не ровен час не обидеть: Я родился и вырос в РФ, но такого отношения к себе о котором пишешь ты, не встречал............поэтому и такой вопрос к тебе.

• OpenArmenia Club

В Крыму начали разгонять мирные митинги. Законами РФ они запрещены

:laugh:

Занятно. Все только начинается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...