Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Аха, аха. Повтори еще многА раз.

пысы. Модеров прошу перенести последние несколько страниц переписки в тему о злобном антиамериканисте..

Видит бог, я не хотел. Но тема, судя по активности животрепещущая..

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Господа, не надо мне вешать лапшу на уши - человеку, который сам прошел через образовательную систму США и ближайший родственник которого тоже прошел через образовательную систему США в области прикладной математики.

Такое ощущение, что это мне 50 лет, а не вам, и это я штаны протирал в советском НИИ, а не вы... Кайфую я с вас...

детсад, ей Богу...опять линяешь с дискуссии путём переключения на другие темы ? Про препод.состав речи и не блыо, хотя и там такая же безрадостная картина, как и со студентами. У самих американцев,если что то и есть, то только бабки, все остальное они покупают. Хоть ты и прошел через систему (а мы все лобио кушали), но со зрением у тебя тогда было неважно.

Тысячу раз уже тут перетирали эти темы. Но ты пребывай в уверенности, что там нагрузки и видимо поэтому без калькулятора не могут 2 цифры сложить. И от высоких видимо нагрузок их тесты это игра "угадай мелодию"

Это Америка за ручку несмышлёного Путина затаскивает в Украинский капкан?

бля я ща начну серьезно уже матом ругаться

Нет..ё..на мать, он сам туда полез. Занавес.

• OpenArmenia Club

А чего это - чуть что так сразу "модераторы", "милися"? Не нравится? Тогда не надо обливать грязью чужую страну (Америку), где живёт 1 миллион хаев, и некоторые из наших опеновцев. Лучше бы глянули, что у нас твориться. Это Америка за ручку несмышлёного Путина затаскивает в Украинский капкан?

Кайваз, я не отказываюсь ни от одного своего слова. Но тема зашла глубоко в оффтоп.

Твоя ирония по поводу модераторов не уместна и выглядит СОВКОВСКИ.

Оскорбление хаев и не хаев от меня не было. Благодари исследователей, проведших такой позорный опрос в США.

Остальное - плоды ваших с Багиркой фобий и фантазий.

А чего это - чуть что так сразу "модераторы", "милися"? Не нравится? Тогда не надо обливать грязью чужую страну (Америку), где живёт 1 миллион хаев, и некоторые из наших опеновцев. Лучше бы глянули, что у нас твориться. Это Америка за ручку несмышлёного Путина затаскивает в Украинский капкан?

пипец,тебя по ходу во время учёбы тоже зомбировали

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

бля я ща начну серьезно уже матом ругаться

Нет..ё..на мать, он сам туда полез. Занавес.

Во время покушения Кернес был под охраной

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если говорить о США, как о государстве,то они далеко не тупые,а просто очень завистливые,вот стоит где то стать немного хорошо,то заметьте, тут же появляются США,что бы "помочь" стать ещё лучше,в результате имеем ещё хуже чем было.И так повсеместно,это чтобы народ США всегда был доволен,что у них лучше всех. Мне вот интересно,что станется с этой страной,когда они(среднестатистический американец), вдруг узнают,что где то стало лучше чем у них?

Что касается конфликта на Украине,то видимо кто то очень испугался от перспективы получить мощного конкурента не только энергетически, но и промышленно, и сельскохозяйственно.А значит,являясь далеко не дураками, и здесь я с Багиркой полностью согласен,решили на корню пресечь эту инициативу,значит ,опять таки являясь не дураками ,поняли в абсолютном его успехе.

Вот будь у власти в РФ Ельцин,Чубайс,Горбачёв или Медведев об этой Украине никто бы и не вспоминал.Пусть вместе чахнут в коррупции и грабеже западных (США) корпораций.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

короче судя по всему

у европейцев многовековая национальная забава, примерно раз в 100 лет собраться всем вместе.чтоб получить пи*дюлей от русскихrolleyes2.gif

Фаина Раневская

Кернеса прооперировал . Говорят опасность для жизни есть. В сознание не приходит. Ранение в грудной клетке.

Мне вот интересно,что станется с этой страной,когда они(среднестатистический американец), вдруг узнают,что где то стало лучше чем у них?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...