Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

США направляет в Европу три бомбардировщика B2 Stealth из-за растущей напряженности в отношениях с Россией вокруг Украины.

B2__580_.JPG
Бомбардировщик B2 Stealth.

Turner Radio Network 25 апреля.

«После того, как Россия перестала реагировать на телефонные звонки от министра обороны Хейгла (Hagel) и президента Обамы, у нас нет выбора, мы вынуждены отправить сообщение на языке, который они поймут», — сказал представитель Пентагона, говорится в сообщении.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Харьков! На улице множество сторонников майдана! Слышны выстрелы. Бьют машины. начались столкновения с милицией и сторонниками антимайдана. Только что напали на девушку с российским флагом!

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Тико, будем считать, что это последний мой пост, который ты квотируешь. Я тебя предупредил.

Ну вот еще один квотирую. Ну и?

24 часа

США направляет в Европу три бомбардировщика B2 Stealth из-за растущей напряженности в отношениях с Россией вокруг Украины.

B2__580_.JPG
Бомбардировщик B2 Stealth.

Turner Radio Network 25 апреля.

«После того, как Россия перестала реагировать на телефонные звонки от министра обороны Хейгла (Hagel) и президента Обамы, у нас нет выбора, мы вынуждены отправить сообщение на языке, который они поймут», — сказал представитель Пентагона, говорится в сообщении.

США не будет помогать Украине в случае масштабной агрессии РФ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

США не будет помогать Украине в случае масштабной агрессии РФ

они не решились с воздуха бомбить Рокский тоннель в 2008-м...

а три Стелса вполне могут навести шороху, но США конечно не будет помогать Украине, это буду украинские ВВС, или неопознанные летающие объекты)

• OpenArmenia Club

они не решились с воздуха бомбить Рокский тоннель в 2008-м...

а три Стелса вполне могут навести шороху, но США конечно не будет помогать Украине, это буду украинские ВВС, или неопознанные летающие объекты)

Стелс таки не видим нашими ПВО?

Смотря что вы подразумеваете под словом "нашими"))) стелс видим на любом пво. Где то лучше, где то хуже.... Разнесенные радары видят свободно...

Харьков: драка ультрас и активистов с георгиевскими ленточками

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

эта самолет 99 года выпуска

он уже тогда был видим для радаров,сейчас тем более))

приставку стелс давно надо стереть из презенташек

Войска ПВО на юге Украины в полной боевой готовности - Минобороны

Фаина Раневская

Военный наблюдатель от ОБСЕ освобожден в Славянске

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

бро, не знаю, я в этом ни гу-гу) вот сейчас спросим у специалиста

Смотря что вы подразумеваете под словом "нашими"))) стелс видим на любом пво. Где то лучше, где то хуже.... Разнесенные радары видят свободно...

если стелс виден любыми ПВО нашими и не нашими, в чем смысл этого стелс, ну кроме экстравагантной внешности?

• OpenArmenia Club

бро, не знаю, я в этом ни гу-гу) вот сейчас спросим у специалиста

если стелс виден любыми ПВО нашими и не нашими, в чем смысл этого стелс, ну кроме экстравагантной внешности?

Смысл в понтах и забивании мозгов публике внутри своей страны.

Азербайджан ведь ничего не изобретал, просто переписал методы управления массами у фашистской Германии, а позже у СССР и США.

А еще смысл в распиле бабок при производстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...