Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

В.Путин не остановится на захвате одного Крыма - В.Ющенко

КИЕВ. 20 марта. УНН. Президент Российской Федерации Владимир Путин не остановится на захвате только одного Крыму, наиболее уязвимыми территориями сейчас являются Херсон, Харьков, Луганск, Донецк. Об этом сказал в эфире Общественного ТВ президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко, передает УНН.

"Путин никогда не остановится на Крыму. Крым - это небольшой привал. И для того, чтобы реализовать свою неоимперскую миссию, максимум, что надо сделать - колонизировать Украину в виде марионеточного президента, марионеточной власти и т.д.", - сказал Президент.

По мнению В.Ющенко, программой Путина номер "2" является расколоть Украину, если первый план не удается. "Если тебе не удается все украинское поле, откуси половину. Но половина не откусывается. Потому что Крым берется темой сепаратизма или этническим составом. И еще надо много работать, чтобы мы говорили о ценности как о нации в этой части региона", - уточнил он.

"План номер два, к сожалению, сейчас реализуется. И то, что происходит в Херсоне, это вторая серия. Херсон, Харьков, Луганск, Донецк - это наиболее уязвимые сейчас точки этого напряженного момента", - отметил В.Ющенко.

Поэтому Президент (2005-2010 гг.) Украины считает, что сегодня будет большой ошибкой, если Украина "пропустит то, что, например, делается в Херсоне.

"Надеяться на людей, что они не допустят такого сценария, как В.Путин сделал в Крыму, является рискованным. Хотя в Херсоне этническая часть украинского населения - абсолютное большинство, там проукраинские взгляды и т.д.", - резюмировал Ющенко.

Источник: УНН

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Я извиняюсь,что встреваю,но почему губернией?А такой вариант как вхождение в состав нового союза как равнопракные субъекты РА+НКР+РФ+Абхазия+...... и т.д. как тебе?

Я извиняюсь,что встреваю,но почему губернией?А такой вариант как вхождение в состав нового союза как равнопракные субъекты РА+НКР+РФ+Абхазия+...... и т.д. как тебе?

И в правду она и так губерния biggrin.gif

Вот Амен меня опередил!

Вариант интересный, но именно без Грузии он не состоится.

Этакая конфедерация христианских республик под покровительством России.

Пупсов при этом раздербанят на пару с Ираном, либо угомонят до обморочного состояния.

П.С. Без Нахиджевана эта конструкция будет неустойчивой.

офтоп ли это? :)

http://www.svoboda.org/content/article/25304253.html

Подана заявка на референдум об отделении Петербурга от России

• OpenArmenia Club

Красар джан, к чему формальности?

Предлагаю вещи называть своими именами.

Губернии. А будут плохо себя вести - метлой их и спать в коридоре на коврике.

Вот Амен меня опередил!

Пупсов при этом раздербанят на пару с Ираном, либо угомонят до обморочного состояния.

Прочитайте!

Текст за 2012 год, но может быть интересным и сегодня:

Представляем вашему вниманию доклад директора Центра политического анализа "Стратагема" Юрия Романенко "Угроза глобальной войны: движущие силы, противоборствующие коалиции и перспективы Украины", прочитанный в клубе "Ленин" 12 декабря 2011 года. Доклад расскрывает суть глобального кризиса, мотивации основных субъектов геополитики и перспективы Украины.

Расшифровка заняла достаточно много времени, также как и правки, но мы все же решили выставить этот доклад спустя почти полгода. Более того, так даже интереснее, поскольку будет видно насколько были правильными те или иные тезисы Юрия Романенко. Доклад практически идентичен выступлению, но были внесены ряд правок глубже раскрывающих тему, а также даны ссылки на более поздние материалы.

В тексте будут также представлена инфографика раскрывающая те или иные тезисы, потому советуем несколько раз просматривать доклад, т.к. он будет улучшаться дополнительными деталями.

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/69902/

Вот Амен меня опередил!

Вариаций на тему много.

Не знаю скольких режиму тут нужно будет посадить в тюрьму или грохнуть как"экстремистов и националистов"чтоб такое легко осуществилось.))

Будем смотреть по обстановке.

Джиоки,судья по этому форуму,желающих грохнуть "экстремистов и националистов" на много больше

У властей Армении на почве присоединения Крыма, есть мааааленький промежуток времени признать Арцах.

Это я СС и камарилию ссылаю посыл.

Под этот шумок можно даже пару точек приватизировать и вернуть .

Р.С.

Однако все пойдет по ранее озвученному мной сценарию.

Моя ссылка

Такие как Красар,тут присутствуют,к сожалению(не на форуме).Они готовы и на губернию и даже на админитсративную единицу районного масштаба.

Обычно эти люди мыслят шкурными категориями(пенсия будет 300 у.е.)и ездить в любое время потрахатся в Новом Уренгое.

И попробуй обидь этих людей.Загремишь под фанфары.

Ни где не могу найти что Серж что то говорил,но после того как первый канал сказал про телефонный разговор, в прессу попало вот это

В разговоре с Владимиром Путиным в среду президент Армении Серж Саргсян обсудил положение, сложившееся после референдума в Крыму, и оба "констатировали, что это очередной образец реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления".

Я в начале подумал, что русские заставили такое распространить. Но оказывается они ничего подобного не говорят, а армяне трубят о "праведном волеизъявлении". Это наверно выражение эйфории пресс-секретаря Арман Сагателяна, который не нанасладится своей должностью))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...