Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Джокки,одно не понял:

Может объяснишь?

"У меня ко всем противникам Родригеса просьба,зачехлить свои дерьмометы"

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня даже малейшей уверенности нет в том, что крым очистится от русскоговорящих )))

Но если все же это произойдет , я буду вынужден считать тебя пророком :derisive:

Геноцид Армян начавшийся 1894 продолжается и сегодня только в несколько другой форме.(это так для информации).

Чего объяснить?Если может кто то опровергнуть что Путин компрадор,что Россия сырьевая страна с внешним управлением а сегодня это полностью так,то надо фактом опровергнуть.

Например что Путин не держит свои бапки на Западе.Что вся нефть и газ полностью контролируется русскими и доходы идут не в аменриканские фонды под видом фонда благосостояния России а на нужды народа России.

Пожалуйста.Тебе трибуна.

Вот только не надо мои слова искажать Нелсонджан ! Я никогда не говорил что в Крым очистят от всех русскоговорящих ! Я говорил что Крым должны отчистить от русскоговорящих . Видите разницу ?

Когда Грызлов как то неудачно обозвал Армению " форпостом РФ" Алиев тут же парировал : зачем нам вести переговоры с форпостом тогда лучше сразу на прямую с РФ.

Соласитесь это было довольно остроумно и логично сказано .

Конспирология — попытка исследования и классификации якобы-объективно существующих или существовавших заговоров, закрытых групп, сект, спецслужб и пр., а также обнаружения информации, которую по тем или иным причинам стараются скрыть от широкой общественности.

В реальности конспирологи занимаются не сбором фактов, опровергающих или подтверждающих существование того или иного заговора, а интерпретирует любые факты в пользу существования заговора. Все факты, опровергающие какую-либо теорию заговора, в конспирологии всегда можно оспорить при помощи простых аргументов: «У вас нет допуска к этим материалам» или «ИМ и нужно было, чтобы вы так думали».

Извините Родригес, 2 раза перечитал Ваш пост но не нашёл однозначного и прямого ответа на мой вопрос. Повторю его:

Кто наши партнёры Родригес ?

А кто по вашему убил Линкольна, Кеннеди, его брата Роберта , Рабина список большой . А 11 сентября кто организовал ?

Давайте так Мегреци я же не просто так сказал эту фразу ! Вам надо было подумать^, а вы не хотите думать , вы хотите знать . А я хочу чтобы вы думали !

Если вы подумаете то сами найдёте ответ на свой вопрос .

Родригэш , Вы что учительница начальных классов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...