Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Они с вами лично поделились или это ваше субъективное мнение?

Субъективное мнение.Я пытаюсь себя поставить на место киевских армян.

У меня начальник украинец,два его зама тоже украинцы,начальник моего начальника украинец,замы начальника моего начальника тоже украинцы... я начальнику позавчера говорю - сможем забрать Крым? Он говорит - обязательно заберем! Кстати,хорошо напомнил,меня сегодня назначили ответственным за участие в митинге в поддержку Крыма от нашего района...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Опять не то...У тебя что язык не поворачивается?? Россия тоже хищник выходит и всего-то. Значит Россию хищником не назовешь, а Запад насильником не назовешь? Так в чем разница между ними? Не связывай с Арменией посмотри на это как житель Папуа Новой Гвинеи. Дай формулировку кто они -щти державы?Все хищники?Все насильники?Или кому-то есть поблажка всетаки??

Аймон всех троллит своей необ1ятной любовью к Западу, даже язык не повернулся их тоже назвать насильниками справедливости ради...Чтот тут говорить кохмнапахутюн на лицо. Так держать Аймон , но ты не об1ективен и подвержен западной пропаганде и чарам)) но почемуто вминяешь тоже самое мне но с Россией хотя я в отличае от тебя спокойно посылаю обоих, а ты с ненавистью Россию и с трепетом Запад да и то не осмелился...Надеюсь Родригес учтет это)))

Сергей со стороны Запада в отношении нас я не вижу насилия. Пойми это.

Сергей нас США "насилует"? Нет.

А ты хочешь поменять одного насильника на другого? На сегодня приходится выбирать только два варианта... Хотя нет, есть третий - чтоб нас насиловали оба (РФ и США), групповой секс любишь?))

А ты хочешь поменять одного насильника на другого? На сегодня приходится выбирать только два варианта... Хотя нет, есть третий - чтоб нас насиловали оба (РФ и США), групповой секс любишь?))

Аймон всех троллит своей необ1ятной любовью к Западу, даже язык не повернулся их тоже назвать насильниками справедливости ради...Чтот тут говорить кохмнапахутюн на лицо. Так держать Аймон , но ты не об1ективен и подвержен западной пропаганде и чарам)) но почемуто вминяешь тоже самое мне но с Россией хотя я в отличае от тебя спокойно посылаю обоих, а ты с ненавистью Россию и с трепетом Запад да и то не осмелился...Надеюсь Родригес учтет это)))

Да не рисуй тут свои фантазии. Запад тоже насильник, но в отношении нас ведет себя лучше России.

Ты тоже придешь к тому к чему пришел я.

Нет Сергей, но тут много людей работающих на россиские компании, вот среди них немало таких, которые за интересы РФ готовы... ну не хочу фантазировать... Но есть история... большевиков Нжде не просто так отправлял в мир иной.

Аймон,я не работал ни в российских,ни в западных компаниях(не брали,да и сам туда не обращался),но в данной ситуации я за интересы России.

И не учите мне,как советские войска так же поступали с нами.Сам знаю.Операцию "Кольцо" прошел от звонка до звонка.

На счет большевиков:сколько русских было в правительстве?

Сколько убили самих русских?

Напомнить историю тамбовских крестьян и Тухачевского ?

Продолжить,или

.... но в отношении нас ведет себя лучше России.

1) Геноцид демонстративно не признает

2) Фашистский алиевский режим чуть ли не обожает

3) С турками братается

4) Через Израиль снабжает оружием против нас

как в анекдоте..чем э лучше, чем Россия ))

Да не рисуй тут свои фантазии. Запад тоже насильник, но в отношении нас ведет себя лучше России.

Самый главный насильник армян - сами армяне, точнее те высокомерные мрази, которые готовы грызть свой народ, лишь бы угодить своему хозяину (РФ, ЕС, туркам, США и др.)

Самый главный насильник армян - сами армяне, точнее те высокомерные мрази, которые готовы грызть свой народ, лишь бы угодить своему хозяину (РФ, ЕС, туркам, США и др.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...