Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Безусловно, вам можно всё что позволит Солнычко, ..фантазируйте Родригес, мне нравится :derisive:

ПРАВИЛА

Была б воля Солнычки, она бы забанила Аймона и заоаботала бы еще одну зведчку на погоны ... я ж карьеристка :smile176:

Москва не считает своей задачей возвращение Виктора Януковича к власти

197171.jpg

Москва не считает своей задачей возвращение Виктора Януковича к власти. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, сообщает РИА Новости. «Нашей задачей не является Януковича к власти вернуть. Мы не понимаем что ли, что Янукович к власти не вернется и не будет управлять государством?» — подчеркнул он. Вместе с тем российский дипломат отметил, что Янукович - легитимный президент Украины.

По словам Чуркина, судьбу Януковича «должен решить народ Украины».

Новости Армении - NEWS.am

Парень троллит не по детски)))

ПРАВИЛА

Была б воля Солнычки, она бы забанила Аймона и заоаботала бы еще одну зведчку на погоны ... я ж карьеристка :smile176:

Вот где торжество закона Аймон, оно есть именно на Опене,...... просто надо чтить Правила!!!!!!

Чуркин: Путин еще не принял решение об использовании ВС РФ на Украине

Тема:

Разрешение Совета Федерации использовать ВС России на Украине (30) / Украина: хроника событий

02:5604.03.2014 (обновлено: 03:15 04.03.2014)45130

На заседании представитель Украины Юрий Сергеев и постпреды ряда других стран заявили, что РФ разместила дополнительные военные силы на территории Украины. Постпред России уточнил, что там находится даже меньше российских военных, чем разрешает соглашение о Черноморском флоте.

ООН, 4 мар — РИА Новости. Президент РФ еще не принял решение об использовании российских вооруженных сил на территории Украины, заявил постпред РФ в ООН Виталий Чуркин на заседании Совета Безопасности.

"Решение президента, на которое дал ему мандат Совет Федерации, об использовании российских вооруженных сил на территории Украины, еще не принято. И то, что мы созвали это заседание, не означает, что оно вот-вот будет принято", — сказал Чуркин.

На заседании представитель Украины Юрий Сергеев и постпреды ряда других стран заявили, что РФ разместила дополнительные военные силы на территории Украины. Постпред России уточнил, что там находится даже меньше российских военных, чем разрешает соглашение о Черноморском флоте.

По его словам, поражает мнение американской стороны, называющей вымышленными опасения властей РФ за судьбу русскоязычных граждан. "Ну конечно, если всю информацию черпать из американского телевидения, то на Украине все было прекрасно", — отметил дипломат.

Ранее замминистра обороны РФ Анатолий Антонов заявлял, что Черноморский флот РФ не несет никакой угрозы ситуации на Украине и занимается боевой подготовкой в рамках российско-украинских соглашений. По его словам, Черноморский флот базируется на территории Украины в строгом соответствии с действующими российско-украинскими соглашениями, а места дислокации, численность личного состава и количество вооружений российских воинских подразделений строго соответствуют соглашению между РФ и Украиной.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140304/997995166.html#ixzz2uwdxt88b

• Advanced

Кибервойна в полном разгаре

GhostShell releases 2.5 million Russian government accounts

Summary: "Waging war" on Russia, hacktivist collective GhostShell have released 2.5 million records stolen from the Russian government.

http://www.zdnet.com/ghostshell-releases-2-5-million-russian-government-accounts-7000006818/

• OpenArmenia Club

театр абсурда)))))))))thumbsup.gif

русские говорят на украине нацики действуют, надо вмешиваться..ауу мировое сообщество вы где?

те в ответ,мы там были,никого нет

ну нет так нет вводим войска

би-би-си тут же показывает.что на самом деле русские правы, на украине нацики

керри тут же меняет позицию и говорит.что ,ой мы только по телику увидели нациков,теперь мы вам верим,давайте вместе выгоним хулиганов из украины

русские собирают совет ООН

американцы спрашивают зачем ввели войска

русские..так там же нацики

нет теперь мы вам не верим

я спать пошел

не могу я уже

для мира на Украине,я сделал все что мог))))))))))

Мнение.... (публикуется в этой теме впервые, надеюсь) :to_pick_ones_nose2:

Примечание, на вский случай: все внимание не идентичности автора постинга, а содержанию ролика, плиззззз..... :aso_orange:

Жоговурд джан,давайте так.Здесь Украинская папка.В данный момент идёт агрессия со стороны России,причём по всем направлениям,начиная от дезинформации ,кончая прямой военной агрессией,а большинство тут переводят стрелки на США,Европу мол а они что,мол лучше?

Апер я думаю этот форум под контролем наших армянских спецслужб )) ну делятся ли они данными с российскими коллегами например айпи, маил... не могу сказать.

:smile:

http://www.youtube.com/watch?v=UomuJJznRwk

А то, что сосед, по хищнически, выждал момент ослабления, внутренней заварухи, и тут же напал - перенося и скидывая свою личную кару).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...