Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Иногда у меня такое ощущение, что я нахожусь не в армянском форуме, а российском с имперским уклоном. Это так к слову.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

думаю если бы было правдой

то русские уже на весь мир растрезвонили....поляки наступают

а вы нас обвиняете)

Ну как и поляки не растрезвонили, что русские 3 дня уже в Крыму. Когда русские войдут в восточные районы, заподенцы попросят Польшу защитить, а она уже готова, зайдет до точки, на которой договорились, пожмут и поздравят со сделкой и тп.

Именно Германия с Россией договорились обойти Украину с флангов газопроводами, чтобы будущем её распилить !!!! А вот многие ( но не все) и наша Лира почему то забыли что ИМЕННО американцы вставляли палки ...во все эти Северные и Южные потоки . Потому что ЗНАЛИ что задумал Берлин и Москва . Но даже крутым пацанам из Сан Диего не под силу то что могут сделать вместе Моника и Путин . И ведь сделали !!!

Так что давайте будем честными как говорит наш друг из Минска Сиго .give_rose.gif

Насколько я помню Украину начали обходить новыми газопроводами из за того что там было воровство газа и неуплата......Тогдашние Киевские власти фактически злоупотребляли своей монополией на его транзит.......

Незнайко джан не зацыкливайся на это мое сообщение про плюсы.

Россия хотела всю Украину, но теперь ее не увидит, если даже оттяпает(ты представь сколько она истощится во время вероятной войны), то всего лишь часть.

Это не победа. Ну ты можешь сказать поживем увидим да... Поживем увидим.

Апер, когда на майдане объявили о том что янукович смотал удочки, многие тут на форуме начали говорить, что все, россия проиграла и т.д. Но как видишь события развернулись совершенно по другому сценарию, и это только начало. Скоро в Крыму референдум, вот после этого начнется самое интересное... И это не мое желание и не имперский дух, как ты любишь говорить, а это просто констатация фактов... Скажу больше, в россии уже ничего не осталось от имперского духа, а ее все нагинают и нагинают... Когда русские вывели свои войска из Европы, Америка не сделала тоже самое.Когда было прекращено действие варшавского договора, нАТО продолжило расширяться и уже вплотную приблизилось к российским границам. Русские все время шли на их условия, а запад борзел все больше и больше... Что остается делать России? Ждать пока им прикажут вывести флот из крыма? После этого еще надо посмотреть у кого больше имперских амбиций, у сша или россии...??

Китайцы фактически наехали на Россию !!! Ведь именно РФ ввела свои ВС больше никто этого не сделал ! Значит именно на Россию китайцы и намекают но не на Польшу с Румынией .

А по моему наоборот, совсем не наехали, а высказались обтекаемо и общими фразами как и положено в дипломатии :rolleyes2:

Апер я думаю этот форум под контролем наших армянских спецслужб )) ну делятся ли они данными с российскими коллегами например айпи, маил... не могу сказать.

Да брат мы все тут под колпаком rolleyes2.gif, только что твой IP переслали российским коллегам)

Ты в Ереване?

Насколько я помню Украину начали обходить новыми газопроводами из за того что там было воровство газа и неуплата......Тогдашние Киевские власти фактически злоупотребляли своей монополией на его транзит.......

Глава МИД Белорусии рассказал о различиях между Януковичем и Лукашенко

pic_150b2f28cf59ff9ccdaeba917381e3fb.jpgАлександр Лукашенко и Виктор ЯнуковичФото: Михаил Маркив / РИА НовостиПовторение «Майдана» в Белоруссии невозможно. Об этом министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил в интервью информационному агентству BNS 1 марта. Стенограмма интервью опубликована 3 марта на сайте белорусского МИДа.

Отвечая на вопрос об угрозе повторения украинских событий на территории Белоруссии, Макей заметил, что в ситуации в двух странах «радикально отличаются». По словам дипломата, в Белоруссии отсутствует в такой степени элемент коррупции, сыгравший «одну из главных ролей в украинском политическом кризисе».

«У нас такого нет. Счетов у нашего президента за рубежом нет. Сыновья президента не занимаются бизнесом», — заявил Макей. По словам министра, президент Белоруссии Александр Лукашенко «просто на дух не переносит подобного рода вещи, когда чиновничество пытается срастись с бизнесом и заработать какие-то дивиденды на этом».

Макей рассказал, что в Белоруссии «очень спокойно, но очень осторожно» наблюдают за происходящим на Украине. По его словам, ситуацию необходимо проанализировать «и с национальной, и с международно-правовой точки зрения, и с точки зрения легитимности нынешнего состава правительства». Он отметил, что некоторых членов нового правительства Украины в Белоруссии знают, «контактировали с ними», и «намерены поддерживать нормальные связи» в будущем.

3 марта президент России Владимир Путин обсудил по телефону ситуацию на Украине с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Как сообщается на официальном сайте российского президента, «происходящее обострение вызывает беспокойство» у глав государств в связи с возможными экономическими и гуманитарными последствиями происходящего. О каких-либо итогах переговоров ничего не сообщается.

Политический кризис на Украине, начавшийся в ноябре 2013 года, привел в феврале к отстранению от власти президента Украины Виктора Януковича и формированию нового правительства. В ходе противостояния между властями Украины и оппозицией погибли более 80 человек, сотни человек пострадали. Некоторые регионы страны, в том числе Крым, отказались признать новую власть. 1 марта российский Совет Федерации разрешил Владимиру Путину ввести на территорию Украины войска для защиты российских граждан, проживающих там.

http://lenta.ru/news/2014/03/04/belarus/

А по моему наоборот, совсем не наехали, а высказались обтекаемо и общими фразами как и положено в дипломатии :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Ну как и поляки не растрезвонили, что русские 3 дня уже в Крыму. Когда русские войдут в восточные районы, заподенцы попросят Польшу защитить, а она уже готова, зайдет до точки, на которой договорились, пожмут и поздравят со сделкой и тп.

а полякакм зачем трезвонить

если уже весь мир протрезвонил и показал?))

про разделение Украины на 2 части я в принципе еще верю

но,на три?

так еще и третья Польше?

ну не знаю авось таки будет

а полякакм зачем трезвонить

если уже весь мир протрезвонил и показал?))

про разделение Украины на 2 части я в принципе еще верю

но,на три?

так еще и третья Польше?

ну не знаю авось таки будет

драй, драй!)

Апер, когда на майдане объявили о том что янукович смотал удочки, многие тут на форуме начали говорить, что все, россия проиграла и т.д. Но как видишь события развернулись совершенно по другому сценарию, и это только начало. Скоро в Крыму референдум, вот после этого начнется самое интересное... И это не мое желание и не имперский дух, как ты любишь говорить, а это просто констатация фактов... Скажу больше, в россии уже ничего не осталось от имперского духа, а ее все нагинают и нагинают... Когда русские вывели свои войска из Европы, Америка не сделала тоже самое.Когда было прекращено действие варшавского договора, нАТО продолжило расширяться и уже вплотную приблизилось к российским границам. Русские все время шли на их условия, а запад борзел все больше и больше... Что остается делать России? Ждать пока им прикажут вывести флот из крыма? После этого еще надо посмотреть у кого больше имперских амбиций, у сша или россии...??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...