Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Меня другое беспокоит. Сколько Гаранянов и Нот готовы получить русское гражданство ради того, чтобы Россия имела формальный повод вторгнуться в Армению дабы наказать тех кто отказывается встать в позу севанского рака перед зарвавшимся идиотом, который плюёт на все международные обязательства и права? Мне противно от одной мысли, что мы вынуждены содержать свору сбесившихся шакалов у себя на территории только потому что они на словах обещают нам некие гарантии безопасности.

В Армении и не надо раздавать гражданство, там и без этого много людей с рос. паспортом, наверняка десятки тысяч.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Мои армянские братья забывают сколько оружия азикам досталось от русских во время активных боевых действий в Арцахе и вокруг него и сколько армянам, сколько русских и украинских пилотов штурмовали мирные кварталы арцахских нас пунктов. Ой забыли! Забыли про " опоздания" на все армянские погромы, которые были ещё до 90-х. Забыли Воскепар. Одно слышу( доказательств пока нет)- если бы не Россия ...

Aleksander Babich

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.

В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

• OpenArmenia Club

Разрыв прежних хозяйственных связей есть следствие, а неподготовленное резкое вхождение той же России с Украиной в открытый рынок капиталла, которое всеми возможными средствами насаждали, продвигали и приветствовали США, и есть та самая причина, породившая и обвал экономик с финансовыми системами республик и появление уродливой олигархии, которая кстати, очень даже т.н. Запад устраивает. ........... Так как грабит свои страны, а деньги держит у них........причём в долларах и евро.

Скажу больше - Запад всячески поощряет грабёж других государств, тем более если деньги стекаются к нему.

И нет для него врага ненавистнее чем тот, кто не хочет быть его рабом и вассалом посредством финансовой и идейной зависимости.

Ну что же - очень удобная для властей позиция. Это, дескать, подстроенное Западом неподготовленное вхождение в рынок капитала, граждане, привело к тому, что крупный бизнес не может и шагу ступить без одобрения чиновников, госкомпании обрастают посредническими и подрядными компаниями, которые владеют родственники чиновников, а законы для всех разные. Поэтому мы, граждане, ни в чем не виноваты - это вас Запад грабит, а что при этом именно мы богатеем - чистая случайность...

Сашико

у тебя под сообщениями груг зеленный крутится.это ты поставил или у меня ноут глючит? ))

ни то ни другое. У меня комп глючит. Убрал, но вот сижу думаю..может это какой то сигнал мне из космоса? Может пришло время и мне вступить на сцену. А чо э...стопудово не хуже этих тупариков буду:spiteful:

Ярош объявил себя "главнокомандующим" и пожелал смерти "кремлевским оккупантам"http://ru.tsn.ua/pol...tam-352414.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ни то ни другое. У меня комп глючит. Убрал, но вот сижу думаю..может это какой то сигнал мне из космоса? Может пришло время и мне вступить на сцену. А чо э...стопудово не хуже этих тупариков буду:spiteful:

не. подожди посмотрим,что будя

че в пекло лезть)))

хотя возможности там ща сладкие, власть под ногами валяется бери не хочу))

Aleksander Babich

технически чел прав, зрелище не дай Боже будет то еще. Я, правда, не совсем понял, почему он к россиянам обращается "хотите ли вы убивать украинцев?" и не обращается за этим же к украинцам "хотите ли вы убивать русских?". И уже тем более, не пойму, в 21 век у него не нашелся переводчик, перевести это все на английский и отправит по месту, откуда и происходит планирование столкновений народов-братьев. Правда, я думаю тем, похеру все эти лирические отступления, да и не поймут драмы.

Aleksander Babich

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.

В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

По мне, так западенцы безусловно заслуживают своей открытой позицией гораздо большего уважения, чем такие вот ''русскоговорящие украинцы''........... потому что завтра, когда Украина войдёт в НАТО и на её территории развернуться его военные расчёты ........... такие как он будут просто молчать в тряпочку и их уже не будет волновать то как Никола целится в Николая..........а если даже и будет, их быстро заткнут аргументами необходимости торжества ''cвободы и демократии" заранее навесив ярлык российской пятой колонны на территории нэзалежной.

• OpenArmenia Club

Красноречивый снимок....спесьяльно для оказавшегося меж двух огней Сиго)))

201341_ns.jpg

охорони читаю как охорми)))

http://aillarionov.livejournal.com/629070.html

Кто он таков — никто не знал. Но уже он протанцевал на славу козачка и уже успел насмешить обступившую его толпу. Когда же есаул поднял иконы, вдруг все лицо его переменилось: нос вырос и наклонился на сторону, вместо карих, запрыгали зеленые очи, губы засинели, подбородок задрожал и заострился, как копье, изо рта выбежал клык, из-за головы поднялся горб, и стал козак — старик.

- Это он! это он! — кричали в толпе, тесно прижимаясь друг к другу.

- Колдун показался снова! — кричали матери, хватая на руки детей своих.

Н.В.Гоголь. Страшная месть.

В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону.

На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».

Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.

Сейчас Путин не хочет воевать.

Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.

Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.

Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, «заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Это именно то, чего так добивается Кремль.

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.

И от возможных действий властей.

И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.

Они нужны со всех сторон.

Со стороны украинцев, русских, крымских татар.

На Западе и на Востоке.

В Центре и на Юге.

Львовян и харьковчан.

В Крыму и в Одессе.

Членов «Правого сектора» и «Русского единства».

Гражданских и военных.

Служителей церкви. Христиан и мусульман.

Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.

Им нужны трупы. Кого угодно.

Много трупов. Чем больше – тем «лучше».

Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».

Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.

Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины, войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда:

- для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»;

- для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»;

- для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка;

- такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН;

- эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.

И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира Путина.

Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.

Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку.

Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.

Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.

По мне, так западенцы безусловно заслуживают своей открытой позицией гораздо большего уважения, чем такие вот ''русскоговорящие украинцы''........... потому что завтра, когда Украина войдёт в НАТО и на её территории развернуться его военные расчёты ........... такие как он будут просто молчать в тряпочку и их уже не будет волновать то как Никола целится в Николая..........а если даже и будет, их быстро заткнут аргументами необходимости торжества ''cвободы и демократии" заранее навесив ярлык российской пятой колонны на территории нэзалежной.

Нота, нельзя людей судить. Они реально прифигели от происходящего и потеряли нравственные ориентиры. Такое во времена смут, сплошь и рядом.

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/224446.html

http://aillarionov.l...com/629070.html

Главная (единственная) задача бесчисленных путинских западенских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.

Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.

В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой старой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».

Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую старую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.

Жертвы нужны какие угодны.

И от возможных действий властей.

Им нужны трупы. Кого угодно.

Много трупов. Чем больше – тем «лучше».

Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин майданистов».

Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.

Если новая старая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.

Карт, где ты находишь этих чудиков? Они как по лекалу пишут и до боли мне напоминают азеров по поводу январских событий, рвущих волосы на жопе по поводу советского вторжения, но бля, никак не помнящих по поводу чего вводились войска и что им предшествовали армянские погромы.

Так и тут. Я оставил из теста и слегка подкорректировал то,что 100% легко и честно можно предъявить западенцам пару недель назад. Так спрашивается, какого хера? Что за дебилизм?

В Крыму захвачены штабы погранвойск

В первую очередь нападавшие уничтожили узел связи

В Крыму захвачены штабы Азово-Черноморского регионального управления в погранслужбе и Симферопольского погранотряда, заявили в пограничном ведомстве Украины.

"Большое количество вооруженных лиц штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления в Погранслужбе и Симферопольского погранотряда. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов в воскресенье.

По его словам, ситуация начала обостряться после 14 часов воскресенья, когда к Азово-Черноморскому региональному управлению погранслужбы подъехали неизвестные и начали показательно экипироваться в бронежилеты и каски.

Вскоре к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих РФ, подъехавших на КАМАЗах и "Уралах".

Он отметил, что в первую очередь нападавшие уничтожили узел связи.

"Комнаты хранения оружия пограничники не дали захватить. В данное время продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть территорию штабов", - сказал Астахов.

Напомним, в субботу, 1 марта, комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране.

Совет Федерации в своем обращении к главе государства отмечает, что отказ от выполнения соглашения о нормализации обстановки в Украине от 21 февраля несет реальную угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины и гуманитарной катастрофы по всей стране.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...