Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

Ну если отойдет без войны так мы порадуемся за спасенные души украинцев - одни в Руссии другие в матушке Европе.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Президент США обсудил ситуацию в Крыму с министром обороны, главой Генштаба и главой ЦРУ

После переговоров Запад поставил в известность министра обороны России, что "пока не приводит" в боевую готовность свои части в Европе

Министры стран Европейского Союза (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Польша), а также США, Япония и другие страны провели экстренный телемост для обсуждения военной интервенции России в Украину. Об этом сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Подробности не разглашаются. Известно, что сейчас продолжаются переговоры министров обороны стран Евросоюза и США.

По данным 5 канала, экстренное совещание провели в США в Белом доме. Во встрече приняли участие президент Барак Обама, министр обороны США Чак Хейгел, глава генштаба США Мартин Демпси и глава ЦРУ Джон Бреннан. Сообщается, что после встречи министр обороны США поставил в известность министра обороны России Сергея Шойгу, что Вашингтон пока не приводит в боевую готовность свои части в Европе и пока выступает за политическое решение кризиса.

Напомним, сегодня Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России на территорию Украины. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине, угрозой жизни гражданам России и личному составу Вооруженных сил РФ в Украине.

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, как выяснилось, участие в провокациях принимали граждане России, штурмовавшие государственные здания.

Страны-члены НАТО заявили о необходимости экстренного совещания по поводу действий России против Украины. Необходимость проведения встречи на данный момент выразили Великобритания и Литва. Генсек НАТО призвал Россию отказаться от посягательств на Украину.

• OpenArmenia Club

про кораблик . вроде не уткой оказалось

Ukrainian Navy flagship takes Russia’s side – report

Ukraine’s Navy flagship, the Hetman Sahaidachny frigate, has reportedly refused to follow orders from Kiev, and come over to Russia’s side and is returning home after taking part in NATO operation in the Gulf of Aden flying the Russian naval flag.

http://rt.com/news/u...ip-protest-389/

• OpenArmenia Club

В РФ никакой дистабилизации не будет пока но потом когда выдохнется может быть . Но Тико не забывайте Киев никто он делает то что ему говорит Берлин !

Это все равно, что сказать, в традициях азагитпропа, что Ереван делает то, что говорит Москва. Крым для украинцев может значить не меньше, чем Арцах - для нас (или скажем для азербайджанцев). Если я прав, то власть, которая с этим не считается, просто не будет существовать.

Американцы пока не светятся но своих людей они имеют . Им крайне выгодна война иначе тогда на хрена она дали добро на все эти дела Берлину .Американцам кровь из носа надо избавится от русскоязычных из Крыма ! Как это сделать без затяжной войны ? Если вы знаете поделитесь обсудим .Дистабилизация будет там где должна а именно в Украине.Следующая Турция и Азеристан

Американцы без военного вмешательства от русских в Крыму не избавятся, а это уже Третья мировая. Ради чего? У них и так базы в Турции, а это ближе к Ближнему востоку, где основные угрозы для США (террористы, враждебные режимы, нефть), опять же есть такой союзник как Израиль. Все остальное касается ЕС, но даже ему не нужно обеспечить прикрытие от мнимых российских угроз ценой развязывания войны с Россией. Если пост-советская страна не входит в НАТО, то военное вмешательство Запада исключено, в крайнем случае будут санкции.

Абрахам выиграл у Штиглица,даже в 12 раунде за 20 сек до конца послал в нокдаун,ещё чуть чуть и нокаута Штиглицу не избежать.Вообщем неплохо бой провёл,не так часто за панцырь прятался и частенько точно встречал.Но всё равно,пора уходить.Медленный всё же Абрахам и топам в этом он уступает.

П.С.Что говорить о двуличности в политике,когда в спорте ещё наглее.При всех зрителях Абрахам деклассировал Штиглица(результат на лице Штиглица),а один судья из трёх,победу отдал Штиглицу.

В Днепропетровске тысячи горожан вышли на антипутинский марш 1

2:19, — Европа

Под сине-желтыми флагами люди прошли шествием от здания Днепропетровской облгосадминистрации и восстановили импровизированный монумент Героям Майдана.

Люди скандировали "Восток и Запад вместе!", "Путина долой!", "Путин - Гитлер!", "Путину капут!", "Украина - не Россия!" и другие. В ответ другие жители города сигналили клаксонами своих автомобилей, проезжая мимо шествия.

На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.

Руководитель Правого сектора в регионе Андрей Денисенко объявил всеобщую мобилизацию мужского населения города.

"Среди нас немало мужчин, которые служили в армии, работали в правоохранительных органах, были в "горячих точках". Нас с вами, друзья-мужчины, ляжет ответственность за последний бастион свободы. В Днепре мы действительно победить", - отметил Денисенко.

Одновременно координатор днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко сообщил, что вечером после небольшого митинга на площади Героев Майдана организаторы распустили по домам женщин и детей, а сильных ребят и мужчин пригласили вернуться к зданиям облгосадминистрации и горсовета на ночное дежурство, "ведь есть определенная угроза".

"Уже есть информация, что в Харькове захватили админздание, повесили триколор, "поставили на колени евромайдановцев". То есть, там раздувается ситуация. В Днепропетровске все спокойно, правоохранительные органы нас заверили, что никаких захватов здесь не будет, но мы все равно будем дежурить всю ночь, охранять здания", - сказал Романенко.

Здание облгосадминистрации изнутри защищено колючей проволокой, в нем дежурят представители самообороны Майдана и Правого сектора. Также продолжается дополнительный набор в ряды самообороны.

Напомним, 1 марта Совет Федерации России единогласно принял предложение президента России Владимира Путина о введении войск в Украину. 

В РФ никакой дистабилизации не будет пока но потом когда выдохнется может быть . Но Тико не забывайте Киев никто он делает то что ему говорит Берлин ! Американцы пока не светятся но своих людей они имеют . Им крайне выгодна война иначе тогда на хрена она дали добро на все эти дела Берлину .Американцам кровь из носа надо избавится от русскоязычных из Крыма ! Как это сделать без затяжной войны ? Если вы знаете поделитесь обсудим .Дистабилизация будет там где должна а именно в Украине.Следующая Турция и Азеристан

Россия не будет заявлять о какой бы то не было аннексии территории Украины...........Она скорее всего станет настаивать на защите своих соотечественников и необходимости федерализации украинского государства с наделением широких полномочий её субъектов.

С учётом того что сейчас посредством силовых действий меняется ''ландшафт'' местности и создаются новые реалии с которыми придёться считаться мировому сообществу.

Но захочет ли с этим считаться госдеп? В моём понимании ему не выгодна быстрая стабилизация ситуации.

Россия не будет заявлять о какой бы то не было аннексии территории Украины...........Она скорее всего станет настаивать на защите своих соотечественников и необходимости федерализации украинского государства с наделением широких полномочий её субъектов.

С учётом того что сейчас посредством силовых действий меняется ''ландшафт'' местности и создаются новые реалии с которыми придёться считаться мировому сообществу.

Но захочет ли с этим считаться госдеп? В моём понимании ему не выгодна быстрая стабилизация ситуации.

Народное творчество (взяла на форуме у русских друзей).

Украина: Россия, ты не охренела там?

Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.

Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)

Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.

Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)

Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.

Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.

США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.

Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.

Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!

Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.

Россия внимательно рассматривает фотки.

Россия: По-моему, люди какие-то.

Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.

Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.

Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!

Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?

Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.

Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.

США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.

Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!

США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!

Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?

Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?

Россия: А если нет, то что?

Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.

Россия: А если да, то что?

Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.

Россия: надо посовещаться.

Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.

Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.

Китай: #$%!^*$!$!$

Украина: Вот щит.

США: Дабл щит.

Германия: Майн же ты мой кампф.

Китай: %@#$%(&@#$%^(

Украина: Что он сказал?

Россия: Понятия не имею.

США, Германия , Украина: Аналогично.

Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!

Китай: $%^&!$!(

Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!

Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.

Россия: Класс. Долго делать будешь?

Украина: Ну где-то за полгодика.

Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.

Украина: Я не шучу.

Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?

Украина: Россия, продай, а ?!

Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.

США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?

Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.

США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?

Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.

Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.

США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.

Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.

Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???

Россия: А ты попробуй. поверь.

Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.

Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.

Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.

США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....

Индия: ... ... ...

Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Баги, ну как там ваш мировой жандарм? Что думает предпринимать, и думает ли предпринимать?

И потом, мне ЛИЧНО кажется, что Россия обязана вмешиваться в то, что делается наУкраине и особо в Крыму.... (ощущение такое чисто....) :pleasantry: - она там местный вышибала....

Хряк добрался до власти.

http://www.youtube.c...h?v=QTE7Ps7yewA

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...