Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

А зря.aso_orange.gif

Лейла Крокус от Фитиль Перзидента Азебажана так же борется за экологию и кушая хлебом -срет неФтью.

А так же манаты получает в всяких ячейках smile4.gif((biggrin.gif.

Р.С.

ЗМАК камрад-

Яйцо- юмурта...

Как правильно на древне ( в теме ты не нашел свое происхождение -которое было в паспарту) -"Клетка"?

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Камрад , когда устанешь от жисть. от азаков,от ВаружанАрмянов - то презента рады Мехрбян.

http://www.lavradio.am/

Блин, лучше бы я тебя не понимал... lol.gif

П.С. Больше не буду. tomato.gif

Эмин старшой так же говорил.

Камрад , когда устанешь от жисть. от азаков,от ВаружанАрмянов - то презента рады Мехрбян.

http://www.lavradio.am/

Последнее что связывало наше общество -был от медия Ребов-КВН, mysmilie_263.gif

Еще гнусний цалавек и по ходу гнусный манатасос обрезанный и по совместительству сын врачей,Гнусман,..

продолжать?

Bakhram_art_050512_01.jpg

Скоро-скоро 10 мая, тфу- мая,.. 10-ого.

Камрад, я не в Карелии.

Вепсы живут около границы Карелии и Ленин. обл.

Очаровательные люди.

Очарование их, дает мне много-много

http://www.lavradio.am/.

Угур, Вы этой ссылкой желаете нам показать, что азербайджанцы не питали ненависти к армянам?

Ну положим, что не питали. Положим, что армяне целыми батальонами скидывались тайно на Крунк.

Положим, что армяне сами организовали варварские убийства своих соотечественников в Баку и Сумгаите.

Положим, что операция "Кольцо" - это дело армян. Положим, что трагедия близ Агдама - это тоже дело рук армян.

Дальше что?

Сакраментальная фраза Лапши: "вернитеземли?"

Так мира не построишь.

А если так: Вы (азербайджанцы) порулили Карабахом свои сто лет. Дайте теперь ЖИТЕЛЯМ, ИСТИННЫМ ХОЗЯЕВАМ СВОЕЙ ЗЕМЛИ самим порулить.

Устроит?

• OpenArmenia Club

Угур, вы заметили, что не ответили на вопрос?

он в самом конце. из одного слова.

• OpenArmenia Club

Где сегодня азербайджанцы Карабаха и почему их мнение никто не спрашивал?

Нужели вы настолько наивны, что считаете эти вопросы будем решать мы с вами?

Рулит всегда тот на чьей стороне сила и финансы.

Угур ханум , ну по детски как раз вы рассуждаете)))

А мнение армян спрашивали когда в состав Ах сср пихали ?

В любом референдуме учитывается мнение большинства .Армян было более 80% в НКАО.Итоги очевидны . Крым перед Вами . Нужно было просто признавать результаты никого никуда не выгонять никого не убивать ,жить и размножаться ))Глядишь , спустя столько времени соотношение могло поменяться .

Это ваше руководство тогда посчитало так же как и вы , насчет силы и финансов и просчиталось.

У нас не было ни того ни другого.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Угур ханум , ну по детски как раз вы рассуждаете)))

А мнение армян спрашивали когда в состав Ах сср пихали ?

В любом референдуме учитывается мнение большинства .Армян было более 80% в НКАО. Итоги очевидны. Крым перед Вами . Нужно было просто признавать результаты никого никуда не выгонять никого не убивать ,жить и размножаться ))Глядишь , спустя столько времени соотношение могло поменяться .

Это ваше руководство тогда посчитало так же как и вы , насчет силы и финансов и просчиталось.

У нас не было ни того ни другого.

• OpenArmenia Club

Без учета мнения таких же истинных жителей этой земли азербайджанцев по национальности? Нет.. как впрочем и не устроил.

Если я правильно поняла ваш вопрос

Спасибо за ответ. Почему же без учета мнения?

С учетом. Вот гипотетически давайте представим, что большинство решило отделиться от Азербайджана. ВЫ воспротивитесь этому выбору?

• OpenArmenia Club

Мы все ее заложники в равной степени, поверьте.

Да я не то что верю , я в этом убежден ))

Просто для нас все это прояснилось, мы это прекрасно видим , но вот что с вами творится , непонятно ))) Ждете чего то непонятного ,когда оно настанет )))).

На вопрос по поводу аз-цев я уже не раз отвечал . Разве они захотели автономии, они провели референдум и им не дали ?К кому они обращались с таким вопросом?

Мы оба заложники событий ,но в добавок ваша сторона еще заложник лжи , запретов и выдумок.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Этот?

"Нельс, ты много раз про это говоришь...про страны, паспорта, гражданства...и сам опять же прекрасно всё понимаешь, но говоришь.

ну не хочу я думать, что ты сам веришь в то, что говоришь)))))))))))

сам не понимаешь, что наши с вами тёрки не имеют никакого административно-политического значения? что это типичный межнац? что страны наши очень условно можно назвать устоявшимися государствами, и им, этим странам, всего по двадцать лет, а тёркам нашим - двести?

огромное количество террористов, или, если тебе удобнее, фидаинов, или, если хочешь, назовём их как скажешь, суть не в этом...так вот, огромное их количество было гражданами третьих стран, и что?

они были армянами, и конфликт у нас с армянами.

пусть даже с японским гражданством.

а то, что есть люди, далёкие от темы, но тем не менее попадающие под замес - так это издержки.

так всегда было."

Я еще в начале нашего разговора хотела написать, что вы несколько переиначили суть того, о чем он говорит. Точнее вывод ваш о предпочтении передвинуть границу из за ненависти на тот период со стороны азербайджанцев, не имеет основания. Скорее может наоборот, из за вашей ненависти к туркам (читай азербайджанцам). Ибо вопрос о возвращении армянских земель оставших ся в Турции поднимался одномоментно.

Другое дело сегодня.ДА, есть ненависть к армянам при чем не только Армении, но и ко всем тем, кто принял активное участие в боях - о тех армянах третьих стран, о которых говорит Лапша.

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...